|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 13:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А плеер поддерживает смену SD карт на лету?
А плеер поддерживает смену SD карт на лету?
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
29 сен 2009, 22:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А вы попробуйте  . Только не во время обновления медиатеки.
А вы попробуйте :D. Только не во время обновления медиатеки.
|
29 сен 2009, 23:06 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Выходит что можно, но не во время обновления дб 
Выходит что можно, но не во время обновления дб :)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
30 сен 2009, 00:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Во время обновления если вынуть, получите китайские символы вместо тегов, и возможное повреждение файлов, и может даже карты памяти.
Во время обновления если вынуть, получите китайские символы вместо тегов, и возможное повреждение файлов, и может даже карты памяти.
|
30 сен 2009, 00:06 |
|
 |
Malcolm
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:17 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Возникла проблема: прошил до версии 2.11 а он перестал распозновать некоторые файлы. Видео вроде читает, а вот с аудио - проблемы. Плеер зависает при попытке открыть папку с mp3, беспотерьные форматы не видит в принципе (то есть папку открываю, а она пустая). В общем посоветуйте что делать. Раньше у меня была версия 2.02 спасибо заранее
Возникла проблема: прошил до версии 2.11 а он перестал распозновать некоторые файлы. Видео вроде читает, а вот с аудио - проблемы. Плеер зависает при попытке открыть папку с mp3, беспотерьные форматы не видит в принципе (то есть папку открываю, а она пустая). В общем посоветуйте что делать. Раньше у меня была версия 2.02 спасибо заранее
|
30 сен 2009, 07:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
100 раз обговаривались эти проблемы. Самый обычный глюк плеера, из за кривых тегов. При прошивке, он очень часто вылазит. Читайте форум.
100 раз обговаривались эти проблемы. Самый обычный глюк плеера, из за кривых тегов. При прошивке, он очень часто вылазит. Читайте форум.
|
30 сен 2009, 14:34 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
MalcolmУдаляем файлы (копируем куда либо и тд), форматируем плеер средствами плеера, закидываем файлы обратно. все работает (универсальный ответ. Ден, бери на заметку))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Looui писал(а): Выходит что можно, но не во время обновления дб не желательно, если происходят какие либо операции с картой (проигрывается музыка с нее, или фильмы) Критичного ничего не случится, но могут побиться файлы и появиться куча глупых вопросов на форуме
[b]Malcolm[/b] Удаляем файлы (копируем куда либо и тд), форматируем плеер[b] средствами плеера[/b], закидываем файлы обратно. все работает [i](универсальный ответ. Ден, бери на заметку))[/i]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
[quote="Looui"]Выходит что можно, но не во время обновления дб[/quote] не желательно, если происходят какие либо операции с картой (проигрывается музыка с нее, или фильмы) Критичного ничего не случится, но могут побиться файлы и появиться куча глупых вопросов на форуме
_________________ Last fm
|
30 сен 2009, 17:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Вот она, настоящая помощь.... А что вам не нравится? Я предупредил же про обновление базы. Цитата: не желательно, если происходят какие либо операции с картой (проигрывается музыка с нее, или фильмы) Критичного ничего не случится, но могут побиться файлы Вроде не у кого ничего не бьется, но может конечно. Если бы я не проверял, то не говорил бы.
[quote]Вот она, настоящая помощь.... [/quote] А что вам не нравится? Я предупредил же про обновление базы. [quote]не желательно, если происходят какие либо операции с картой (проигрывается музыка с нее, или фильмы) Критичного ничего не случится, но могут побиться файлы [/quote] Вроде не у кого ничего не бьется, но может конечно. Если бы я не проверял, то не говорил бы.
|
30 сен 2009, 17:58 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Den90 писал(а): А что вам не нравится? Я предупредил же про обновление базы Я просто оставил это здесь, ок (с) apl Den90 писал(а): Вроде не у кого ничего не бьется, но может конечно. Если бы я не проверял, то не говорил бы. Ради проверки попробовал. 2 из 10 раз файл бился, и плеер его больше не видел
[quote="Den90"]А что вам не нравится? Я предупредил же про обновление базы[/quote] Я просто оставил это здесь, ок (с) apl [quote="Den90"]Вроде не у кого ничего не бьется, но может конечно. Если бы я не проверял, то не говорил бы.[/quote] Ради проверки попробовал. 2 из 10 раз файл бился, и плеер его больше не видел
_________________ Last fm
|
01 окт 2009, 15:33 |
|
 |
Roshev
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 11:47 Сообщения: 27 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Значит, проблема с отображением видео на карте памяти. Конвертирую видео, кидаю на флэшку. Когда хочу посмотреть что-либо, выясняю, что половина фильмов просто не хочет запускаться (черный экран, и плеер не отвечает, приходится ресет нажимать), притом эта половина выбирается плеером по корейскому рандому. Видео может перестать запускаться сразу после заливки, а может работать, пока не будет удалено. Карточка - Kingston Micro HC, форматировал ее программой, указанной в факе на этом форуме. Что самое интересное - все остальное на карточке работает без проблем. Прошу помощи.
Значит, проблема с отображением видео на карте памяти. Конвертирую видео, кидаю на флэшку. Когда хочу посмотреть что-либо, выясняю, что половина фильмов просто не хочет запускаться (черный экран, и плеер не отвечает, приходится ресет нажимать), притом эта половина выбирается плеером по корейскому рандому. Видео может перестать запускаться сразу после заливки, а может работать, пока не будет удалено. Карточка - Kingston Micro HC, форматировал ее программой, указанной в факе на этом форуме. Что самое интересное - все остальное на карточке работает без проблем. Прошу помощи.
_________________ Chaters Portal
|
01 окт 2009, 21:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну а с памяти оно нормально работает? Просто не правильно конвертируете или если через jetaudio и пресет для D2, то с кодеками на ПК проблема. Если вы не удалили стандартное видео, то можете сделать пару копий, скинуть на карту и проверить на нём.
Ну а с памяти оно нормально работает? Просто не правильно конвертируете или если через jetaudio и пресет для D2, то с кодеками на ПК проблема. Если вы не удалили стандартное видео, то можете сделать пару копий, скинуть на карту и проверить на нём.
|
01 окт 2009, 21:46 |
|
 |
Roshev
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 11:47 Сообщения: 27 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
С памяти вроде как нормально. Проблема началась, собственно, с того момента, как я купил флэш-карту на 4 гб (до этого был тот же Kingston Micro, но на 2 гб). Было предположение, что все дело именно в карте, но тогда выплывает вопрос, почему эти проблемы выскакивают только на видео файлах. Кодеки тоже не менял, как стоял klite, так и стоит. Конвертирую с помощью jetaudio, ага. Вот стандартного видео, к сожалению, не осталось.
С памяти вроде как нормально. Проблема началась, собственно, с того момента, как я купил флэш-карту на 4 гб (до этого был тот же Kingston Micro, но на 2 гб). Было предположение, что все дело именно в карте, но тогда выплывает вопрос, почему эти проблемы выскакивают только на видео файлах. Кодеки тоже не менял, как стоял klite, так и стоит. Конвертирую с помощью jetaudio, ага. Вот стандартного видео, к сожалению, не осталось.
_________________ Chaters Portal
|
01 окт 2009, 21:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Карта может быть поддельной к примеру, и если для музыки (mp3 и lossy форматы) хватит и ничтожной скорости, то для видео уже может не хватит. Попробуйте другую карту все же. Вообще, Kingston покупать смысла особого нет, и дорого, и подделок кучи, лучше купите Transcend. Вот стандартное видео: http://webfile.ru/3972843
Карта может быть поддельной к примеру, и если для музыки (mp3 и lossy форматы) хватит и ничтожной скорости, то для видео уже может не хватит. Попробуйте другую карту все же. Вообще, Kingston покупать смысла особого нет, и дорого, и подделок кучи, лучше купите Transcend. Вот стандартное видео: http://webfile.ru/3972843
|
02 окт 2009, 22:42 |
|
 |
8624
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 20:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Всем привет. Я конвертировал видео с помощью jetAudio но звук постоянно запаздывал. Что я делаю не так?? D2+
Всем привет. Я конвертировал видео с помощью jetAudio но звук постоянно запаздывал. Что я делаю не так?? D2+
|
04 окт 2009, 20:58 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
8624 писал(а): Всем привет. Я конвертировал видео с помощью jetAudio но звук постоянно запаздывал. Что я делаю не так?? D2+ попробуйте открыть переконвертированный файл на компьютере при помощи jetaudio, например, если и там тоже рассинхронизация, попробуйте перекодировать другой видео файл (например какой нибудь клип или ролик в контейнере avi или wmv) если и тогда происходит рассинхронизация(и на компьютере и на плеере)- бум думать . если на компьютере играет плавно, но на плеере тормозит- то проверье - выбран ли профиль cowon d2+ и попробуйте с разными профилями поэксперементировать... к сожалению у меня нет возможности оперативно посмотреть и проверить что нетак с jetaudio может быть,да и нет у меня проблем, поэтому попробуйте поэксперементировать с тем что я писал, если выйдет- отпишитесь обязательно сюда, что и как сделали, лишним не будет надеюсь, в конце концов - повторение- мать учения 
[quote="8624"]Всем привет. Я конвертировал видео с помощью jetAudio но звук постоянно запаздывал. Что я делаю не так?? D2+[/quote] попробуйте открыть переконвертированный файл на компьютере при помощи jetaudio, например, если и там тоже рассинхронизация, попробуйте перекодировать другой видео файл (например какой нибудь клип или ролик в контейнере avi или wmv) если и тогда происходит рассинхронизация(и на компьютере и на плеере)- бум думать . если на компьютере играет плавно, но на плеере тормозит- то проверье - выбран ли профиль cowon d2+ и попробуйте с разными профилями поэксперементировать... к сожалению у меня нет возможности оперативно посмотреть и проверить что нетак с jetaudio может быть,да и нет у меня проблем, поэтому попробуйте поэксперементировать с тем что я писал, если выйдет- отпишитесь обязательно сюда, что и как сделали, лишним не будет надеюсь, в конце концов - [i]повторение- мать учения [/i] :)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 окт 2009, 21:26 |
|
|