|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
romero
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 20:35 Сообщения: 7 Откуда: минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowons9 fw2.41 Наушники: sennheiser cx300-2
|
 Как делать плейлисты ?
У меня s9 уже 2 месяца .До сих пор не понял как делать плейлисты,помогите? Только не отсылать на другие сайты и не надо ссылок!Ответьте тут же,желательно поподробней...... 
У меня s9 уже 2 месяца .До сих пор не понял как делать плейлисты,помогите? Только не отсылать на другие сайты и не надо ссылок!Ответьте тут же,желательно поподробней...... :(
|
20 сен 2009, 15:54 |
|
 |
Dotcent
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 21:12 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Как делать плейлисты ?
Тот же вопрос. Только плееру уже полгода 
Тот же вопрос. Только плееру уже полгода :(
|
05 окт 2009, 22:48 |
|
 |
ARTYXA
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:38 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.14
|
хороший вопрос, а то вроде есть такое а как им пользоваться - вопрос))
хороший вопрос, а то вроде есть такое а как им пользоваться - вопрос))
|
06 окт 2009, 16:29 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
И кто скажет что такое Podcastready? Есть папка на плеере + в ней мелкая программа, но для чего она??? Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд:viewtopic.php?f=13&t=666 Вот тут всё понятно вроде. Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 47 секунд:Вот как создал плейлист я: Выбираем USB MODE - MTP , затем подключаем к компьютеру. Открываем папку MUSIC, выбираем что добавить в плейлист, щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем Создать список воспроизведения, затем переименовываем плейлист. И всё. Так легче 
И кто скажет что такое Podcastready? Есть папка на плеере + в ней мелкая программа, но для чего она???
[color=green][size=80]Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд:[/size][/color]
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=666 Вот тут всё понятно вроде.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]
Вот как создал плейлист я: Выбираем USB MODE - MTP , затем подключаем к компьютеру. Открываем папку MUSIC, выбираем что добавить в плейлист, щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем Создать список воспроизведения, затем переименовываем плейлист. И всё. Так легче :)
|
06 окт 2009, 20:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Читали бы инструкции и faq... В принципе все описано и прекрасным языком... Для д2 и для s9 в принципе все одинаково, т.к. в s9 тоже есть mtp viewtopic.php?f=8&t=71#Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:pelingatorC подкастами вообще все просто... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3
Читали бы инструкции и faq... В принципе все описано и прекрасным языком... Для д2 и для s9 в принципе все одинаково, т.к. в s9 тоже есть mtp http://www.cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71#
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]
[b]pelingator[/b] C подкастами вообще все просто... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 окт 2009, 20:34 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Тот вариант создавания плейлистов это костыли какие-то. Откуда мне знать, что я захочу послушать завтра по дороге на работу. Нормальные плейлисты должны в полтыка создаваться на самом плеере, - это когда выбираешь трек, нажимаешь добавить, берешь папку, н. добавить, берешь папку с подпапками, н. добавить, и слушаешь. а потом одной кнопкой зачищаешь все (это относительно реализации на С9 через фавориты) и делаешь новый плейлист, когда надоел. но пока такого нет, точнее есть только зачатки, такие же как и были полгода назад, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Хотя бы кнопку очистки фаворитов добавили, чтобы сразу все удалить можно было. и то дело было бы.
Зы У меня так было на Nokia 5310 - очень удобно.
Тот вариант создавания плейлистов это костыли какие-то. Откуда мне знать, что я захочу послушать завтра по дороге на работу. Нормальные плейлисты должны в полтыка создаваться на самом плеере, - это когда выбираешь трек, нажимаешь добавить, берешь папку, н. добавить, берешь папку с подпапками, н. добавить, и слушаешь. а потом одной кнопкой зачищаешь все (это относительно реализации на С9 через фавориты) и делаешь новый плейлист, когда надоел. но пока такого нет, точнее есть только зачатки, такие же как и были полгода назад, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Хотя бы кнопку очистки фаворитов добавили, чтобы сразу все удалить можно было. и то дело было бы.
Зы У меня так было на Nokia 5310 - очень удобно.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
09 окт 2009, 19:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|