|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 22:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON UM1
Без комментариев 
[center][size=150]Без комментариев [/size] :lol:[/center]
[center][img]http://www.cowon.com/images/main/20090929/cowon_um1.jpg[/img][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 окт 2009, 21:18 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: COWON UM1
Cassini как так??? непонимаю! это флешка? это плеер?
кстати- если это был бы плеер, то можно было бы такой организовать, сейчас есть почти готовый стандарт зарядки портативной тении беспроводной (надо положить на специальный столик или поверхность и оно будет заряжаться, и передавать музыку), появились новые батареи плоские и с долгим зарядом. беспроводные наушники по bluetooth тоже не новость. вот интересно будет ли это плеер.
[b]Cassini[/b] как так??? непонимаю! это флешка? это плеер?
кстати- если это был бы плеер, то можно было бы такой организовать, сейчас есть почти готовый стандарт зарядки портативной тении беспроводной (надо положить на специальный столик или поверхность и оно будет заряжаться, и передавать музыку), появились новые батареи плоские и с долгим зарядом. беспроводные наушники по bluetooth тоже не новость. вот интересно будет ли это плеер.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
08 окт 2009, 01:13 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Нет, это не плеер. http://www.3dnews.ru/news/usb_fleshki_cowon_um1_dlya_pilko_vlublshnnih/
|
08 окт 2009, 09:43 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Цитата: Купить такую флешку в Южной Корее можно уже сейчас, причём самая вместительная модель обойдётся в $64. Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:burton-fzz писал(а): стандарт зарядки портативной тении беспроводной (надо положить на специальный столик или поверхность и оно будет заряжаться, и передавать музыку) Интересно было бы посмотреть
[quote]Купить такую флешку в Южной Корее можно уже сейчас, причём самая вместительная модель обойдётся в $64. [/quote] Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]стандарт зарядки портативной тении беспроводной (надо положить на специальный столик или поверхность и оно будет заряжаться, и передавать музыку)[/quote] Интересно было бы посмотреть
_________________ Last fm
|
08 окт 2009, 14:53 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
KIparIs писал(а): Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это. Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее... 
[quote="KIparIs"]Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это.[/quote] Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее... :wink:
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
09 окт 2009, 01:00 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Cassini писал(а): Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее... Но 64$....мне кажется это слишком дорого. Хотя дизайн не плох.
[quote="Cassini"]Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее...[/quote] Но 64$....мне кажется это слишком дорого. Хотя дизайн не плох.
_________________ Last fm
|
09 окт 2009, 17:10 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Мда.. флешка красивая, но цена за нее не радует. За такие деньги можно закать дизайнерскую работу наверное с таким же чипом 
Мда.. флешка красивая, но цена за нее не радует. За такие деньги можно закать дизайнерскую работу наверное с таким же чипом :D
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 окт 2009, 12:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Читать умете? Самая вместительная модель... Я купил себе недавно кингстон аццтойный, куплю себе такую как увижу 
Читать умете? Самая вместительная модель... Я купил себе недавно кингстон аццтойный, куплю себе такую как увижу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 окт 2009, 18:25 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Когда у нас такая появиться или на и-бее хотя бы?)))
Когда у нас такая появиться или на и-бее хотя бы?)))
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
18 окт 2009, 09:51 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
Cassini писал(а): KIparIs писал(а): Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это. Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее...  Я не знаю как у ВАС а у нас очень даже КТО.  За 16 гигов красивой флешки это нормально. Вон трансенд свои имиджевые не дешевле двигает.
[quote="Cassini"][quote="KIparIs"]Бред. Очень дорого. Да и фирма не такая уж и известная, чтобы такую цену заламывать...я понимаю яблоко- флешки так стоили...но это.[/quote] Это у нас на рынке COWON никто, а у себя в корее... :wink:[/quote]
Я не знаю как у ВАС а у нас очень даже КТО. 8) За 16 гигов красивой флешки это нормально. Вон трансенд свои имиджевые не дешевле двигает.
|
19 фев 2010, 15:13 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Нееееее,цена и вправду аховая какая-то 
Нееееее,цена и вправду аховая какая-то :no:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
20 фев 2010, 11:18 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
интересная модель... удобная, практичная, но всё же дорогая...
интересная модель... удобная, практичная, но всё же дорогая...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
21 фев 2010, 09:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я бы купил кому-нибуть в подарок, например знакомой девчонке, а что вполне прикольно- оригинальная флешка + цветы + что-то еще.
Я бы купил кому-нибуть в подарок, например знакомой девчонке, а что вполне прикольно- оригинальная флешка + цветы + что-то еще.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 фев 2010, 22:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|