Ну я и имела в виду, что до выключения

(на мигающем индикаторе он еще сутки может проиграть, а потом low bat.)
А что касается USB...я слышала, что так зарядка длится дольше, поэтому не практикую. От сети удобней.
Ну вот я вечером поставила заряжаться (часов в 9), через минут 20 случайно заметила, что батарея полная, отключила от сети, включила снова, опять зарядка пошла. Потом все это повторилось еще десяток раз...и вот время 2:30 и он у меня полностью заряжен!

(учитывая то, сколько раз я повторяла процедуру отключить зар.устройство/включить зар. устр-во) Не делай я этого, зарядка так и была б на нуле...По-моему, это саавсем не нормально((
Ну я и имела в виду, что до выключения :oops: (на мигающем индикаторе он еще сутки может проиграть, а потом low bat.)
А что касается USB...я слышала, что так зарядка длится дольше, поэтому не практикую. От сети удобней.
Ну вот я вечером поставила заряжаться (часов в 9), через минут 20 случайно заметила, что батарея полная, отключила от сети, включила снова, опять зарядка пошла. Потом все это повторилось еще десяток раз...и вот время 2:30 и он у меня полностью заряжен! :Yahoo!: (учитывая то, сколько раз я повторяла процедуру отключить зар.устройство/включить зар. устр-во) Не делай я этого, зарядка так и была б на нуле...По-моему, это саавсем не нормально((