|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 14:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Den90 писал(а): Да у многих такая проблема, это все тот же заветный глюк. Если оно все называет именем альбома, то удалите его весь, и посмотрите что будет. спасибо, не знаю поможет ли это, так как если перезагрузить плеер то он уже начинается называть всё уже другим альбомом
[quote="Den90"]Да у многих такая проблема, это все тот же заветный глюк. Если оно все называет именем альбома, то удалите его весь, и посмотрите что будет.[/quote] спасибо, не знаю поможет ли это, так как если перезагрузить плеер то он уже начинается называть всё уже другим альбомом
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
10 окт 2009, 22:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Бэндер Не поленитесь зайти в раздел "наушники", там уже куча тем есть! hoOp! Ну, значит шейтесь снова, и попробуйте вернуть всю музыку, кроме того альбома с которого все началось. Как я уже говорил, прошивка без удаления проблемных файлов - временная мера, проблему она не решит.
[b]Бэндер[/b] Не поленитесь зайти в раздел "наушники", там уже куча тем есть! [b]hoOp![/b] Ну, значит шейтесь снова, и попробуйте вернуть всю музыку, кроме того альбома с которого все началось. Как я уже говорил, прошивка без удаления проблемных файлов - временная мера, проблему она не решит.
|
10 окт 2009, 22:58 |
|
 |
витя
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 00:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.55
|
люди,купил недавно себе cowon D2 4 gbбпрошивка 2.55 но менять не хочу пока,проблема вот в чем,вставлюя флешку на 2 гига в плеер,и видно как он считывает с нее информацию но не видит ее,и файлов тоже нет...помогите плиз,или я что то не так делаю?или надо че то настротить?
люди,купил недавно себе cowon D2 4 gbбпрошивка 2.55 но менять не хочу пока,проблема вот в чем,вставлюя флешку на 2 гига в плеер,и видно как он считывает с нее информацию но не видит ее,и файлов тоже нет...помогите плиз,или я что то не так делаю?или надо че то настротить?
|
11 окт 2009, 00:17 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
теги проверь
теги проверь
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
11 окт 2009, 01:32 |
|
 |
Happy_litle_BooZer
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 09:08 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW 2.11
|
Народ.позав4ера взял D2+ .Может глупый вопрос но - подскажите как трек на повтор поставить?вроде поставил Repeat а всё равно играет следующийй трек...?
Народ.позав4ера взял D2+ .Может глупый вопрос но - подскажите как трек на повтор поставить?вроде поставил Repeat а всё равно играет следующийй трек...?
_________________ D2+8Gb Fw 2.11 + Sennheiser HD555
|
11 окт 2009, 10:25 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Happy_litle_BooZer писал(а): Народ.позав4ера взял D2+ .Может глупый вопрос но - подскажите как трек на повтор поставить?вроде поставил Repeat а всё равно играет следующийй трек...? во первых-было бы неплоо писать поразборчивее во вторых там РЕПИТ РАБОТАЕТ В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ есть режим повтора ВСЕЙ МУЗЫКИ, режим повтора ПАПКИ и режим повтора ОДНОЙ ПЕСНИ это кстати написано в мануале, блин ну не ужели сложно открыть книжку и почитать? надеюсь глупые вопросы на этом закончатся, и впредь прежде чем спрашивать банальные вещи вы почитаете книжку и форум, мой лимит на месяц глупых ответов на глупые вопросы исчерпан!
[quote="Happy_litle_BooZer"]Народ.позав4ера взял D2+ .Может глупый вопрос но - подскажите как трек на повтор поставить?вроде поставил Repeat а всё равно играет следующийй трек...?[/quote] во первых-было бы неплоо писать поразборчивее
во вторых там РЕПИТ РАБОТАЕТ В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ есть режим повтора ВСЕЙ МУЗЫКИ, режим повтора ПАПКИ и режим повтора ОДНОЙ ПЕСНИ это кстати написано в мануале, блин ну не ужели сложно открыть книжку и почитать?
надеюсь глупые вопросы на этом закончатся, и впредь прежде чем спрашивать банальные вещи вы почитаете книжку и форум, мой лимит на месяц глупых ответов на глупые вопросы исчерпан!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
11 окт 2009, 18:07 |
|
 |
Xenoroth
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 02:02 Сообщения: 41 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Audio-Technica Sj5
|
При подзарядке, плеер упал с системного блока, и теперь отчетливо слышно дребезжание внутри от какой-то отвалившейся детальки. Сенсор и экран работает нормально, проблем с плеером нет.. Скорее всего отвалился от креплений аккумулятор есть ли смысл раскручивать плеер и приклеивать\привинчивать\прикреплять, или ничего с ним не станется?
При подзарядке, плеер упал с системного блока, и теперь отчетливо слышно дребезжание внутри от какой-то отвалившейся детальки. Сенсор и экран работает нормально, проблем с плеером нет.. Скорее всего отвалился от креплений аккумулятор есть ли смысл раскручивать плеер и приклеивать\привинчивать\прикреплять, или ничего с ним не станется?
_________________ Cowon D2+ | Audio-Technica ATH-SJ5 / Koss Porta Pro BBC
|
13 окт 2009, 20:09 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Xenoroth у меня уже месяца два как болтается. все в норме. там просто аккумулятор приклеен к задней крышке на двухсторонний скотч. при палении, видимо, просто отклеился. если не раздражает, что он там шатается, то, думаю, разбирать не стоит.
[b]Xenoroth[/b] у меня уже месяца два как болтается. все в норме. там просто аккумулятор приклеен к задней крышке на двухсторонний скотч. при палении, видимо, просто отклеился. если не раздражает, что он там шатается, то, думаю, разбирать не стоит.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
13 окт 2009, 22:02 |
|
 |
Xenoroth
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 02:02 Сообщения: 41 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Audio-Technica Sj5
|
ДмитрийСпасибо, не буду рисковать. А то я из тех людей которые при разборке\сборке какого-нибудь приспособления всегда находят штуки 3 не влезшие детальки 
[b]Дмитрий[/b] Спасибо, не буду рисковать. А то я из тех людей которые при разборке\сборке какого-нибудь приспособления всегда находят штуки 3 не влезшие детальки :D
_________________ Cowon D2+ | Audio-Technica ATH-SJ5 / Koss Porta Pro BBC
|
14 окт 2009, 09:13 |
|
 |
Dim0N
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 00:33 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57
|
Скажите пожалуйста, включается ли ваш плеер, если зажата кнопка "-" или "+" или обе? Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, включается ли ваш плеер, если зажата кнопка "-" или "+" или обе? Заранее спасибо.
|
16 окт 2009, 17:16 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Dim0N писал(а): Скажите пожалуйста, включается ли ваш плеер, если зажата кнопка "-" или "+" или обе? Заранее спасибо. Не включается.
[quote="Dim0N"]Скажите пожалуйста, включается ли ваш плеер, если зажата кнопка "-" или "+" или обе? Заранее спасибо.[/quote] Не включается.
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
19 окт 2009, 01:42 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
При хаотическом нашатии +, -, M каким то образом переключил трек в режиме холд. При этом в настройках + и - поставлено на увеличение\уменьшение громкости в режиме холд. Глюк? Фича? Так же частенько показывает что аккум разряжен (на индикаторе), хотя он полностю заряжен. Смертельно ли?
При хаотическом нашатии +, -, M каким то образом переключил трек в режиме холд. При этом в настройках + и - поставлено на увеличение\уменьшение громкости в режиме холд. Глюк? Фича? Так же частенько показывает что аккум разряжен (на индикаторе), хотя он полностю заряжен. Смертельно ли?
_________________ Last fm
|
20 окт 2009, 11:59 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
KIparIs писал(а): При хаотическом нашатии +, -, M каким то образом переключил трек в режиме холд. При этом в настройках + и - поставлено на увеличение\уменьшение громкости в режиме холд. Глюк? Фича? одновременно нажатые +\- и MENU?
[quote="KIparIs"]При хаотическом нашатии +, -, M каким то образом переключил трек в режиме холд. При этом в настройках + и - поставлено на увеличение\уменьшение громкости в режиме холд. Глюк? Фича?[/quote]одновременно нажатые +\- и MENU?
|
20 окт 2009, 16:03 |
|
 |
netahata
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 16:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 4Gb + 4Gb Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Доброе время суток! Купил себе D2 - при потрясывании чтото в нем болтается. Я разобрал, и увидел что аккумулятор меньше по размерам немного, еще нет никакой налейки на нем. Я зарядил до 100%, и решил испробывать на выносливость. В результате проигрывания на 17-23 пунктах звука (наушники CX 300 II), 4 Гб дополнительных + Lossless музыка. Проработал - 30 часов. Посоветуйте пожалуйста что делать. У меня есть сомнения что это его родной аккамулятор.
Доброе время суток! Купил себе D2 - при потрясывании чтото в нем болтается. Я разобрал, и увидел что аккумулятор меньше по размерам немного, еще нет никакой налейки на нем. Я зарядил до 100%, и решил испробывать на выносливость. В результате проигрывания на 17-23 пунктах звука (наушники CX 300 II), 4 Гб дополнительных + Lossless музыка. Проработал - 30 часов. Посоветуйте пожалуйста что делать. У меня есть сомнения что это его родной аккамулятор.
|
20 окт 2009, 19:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
netahata Должен вас расстроить, аккумулятор вам не подменили, он и правда немного меньше, и может болтаться, правда обычно это происходит после падения. Были сообщения на форуме, по поводу отклеившихся аккумуляторов. А 30 часов, с flac и ещё с картой памяти - нормальный показатель. Производитель всегда ставит максимальное время, при самых благоприятных условиях. Выньте карту памяти, закачайте mp3 128 или 64кбит\с, и получите ваши 52 часа, и ли может больше даже. Вы на видео лучше проверяйте, и без карты. В таком режиме, плеер должен проработать часов 8-9 (avi с кодеком mpeg4 и битрейтом 500). Мой во всяком случае, на таком видео продержался часов 8, при условии что ему больше года, и акум поистрепался.
[b]netahata[/b] Должен вас расстроить, аккумулятор вам не подменили, он и правда немного меньше, и может болтаться, правда обычно это происходит после падения. Были сообщения на форуме, по поводу отклеившихся аккумуляторов. А 30 часов, с flac и ещё с картой памяти - нормальный показатель. Производитель всегда ставит максимальное время, при самых благоприятных условиях. Выньте карту памяти, закачайте mp3 128 или 64кбит\с, и получите ваши 52 часа, и ли может больше даже. Вы на видео лучше проверяйте, и без карты. В таком режиме, плеер должен проработать часов 8-9 (avi с кодеком mpeg4 и битрейтом 500). Мой во всяком случае, на таком видео продержался часов 8, при условии что ему больше года, и акум поистрепался.
|
20 окт 2009, 19:28 |
|
|