|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 09:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
иногда, при включении, начинает обновлять базу данных, хотя новые файлы не добавлялись и к компу не подключал. прошивка 2.57. не смертельно, но интересно в чем причина?
иногда, при включении, начинает обновлять базу данных, хотя новые файлы не добавлялись и к компу не подключал. прошивка 2.57. не смертельно, но интересно в чем причина?
|
20 окт 2009, 19:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Рокбокс?
Рокбокс?
|
20 окт 2009, 19:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну может какие-то изменения были сделаны все же, просто так ничего не бывает... Впритом такое часто случается когда просто подрубаешь к компу, или даже когда к компу не подрубаешь? Den90
Ну может какие-то изменения были сделаны все же, просто так ничего не бывает... Впритом такое часто случается когда просто подрубаешь к компу, или даже когда к компу не подрубаешь? [b]Den90[/b] :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 окт 2009, 20:06 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
не рокбокс случается не часто. было раз 5 всего. абсолютно без причин. но чаще, когда останавливал трек, но не отключал. через 10 мин (по установке) плеер отключается. а при включении идет updating.
не рокбокс случается не часто. было раз 5 всего. абсолютно без причин. но чаще, когда останавливал трек, но не отключал. через 10 мин (по установке) плеер отключается. а при включении идет updating.
|
20 окт 2009, 21:11 |
|
 |
king_orange_summer
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:55 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: AKG K44
|
как удалять файлы без помощи компьютера с плеера? сейчас прошивка 2.11 - при прослушивании выхожу в библиотеку,нажинаю настройки-удалить - выдает сообщение о невозможности ввиду неподдерживаемости. ранее стояла 3.59 - там тоже сначала выходило это сообщение,но я что-то потыкал - и кнопка удалить заработала. чудесачудесные. так как удалять файлы?
как удалять файлы без помощи компьютера с плеера? сейчас прошивка 2.11 - при прослушивании выхожу в библиотеку,нажинаю настройки-удалить - выдает сообщение о невозможности ввиду неподдерживаемости. ранее стояла 3.59 - там тоже сначала выходило это сообщение,но я что-то потыкал - и кнопка удалить заработала. чудесачудесные. так как удалять файлы?
|
20 окт 2009, 21:30 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
//разобрался
//разобрался
Последний раз редактировалось Nothing 20 окт 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
20 окт 2009, 21:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
king_orange_summer Нужно зайти в режим каталогов (медиатека - folder или папки на русском), и поставить на проигрывание какой либо трек из папки с треком который нужно удалить, тогда он удалится. Это прошло с прошивок выше х.41, не понятно зачем. Nothing Еще зарядите, он должен написать battery full, минимально время зарядки от адаптера, часа 4.
[b]king_orange_summer[/b] Нужно зайти в режим каталогов (медиатека - folder или папки на русском), и поставить на проигрывание какой либо трек из папки с треком который нужно удалить, тогда он удалится. Это прошло с прошивок выше х.41, не понятно зачем. [b]Nothing[/b] Еще зарядите, он должен написать battery full, минимально время зарядки от адаптера, часа 4.
|
20 окт 2009, 22:10 |
|
 |
king_orange_summer
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:55 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: AKG K44
|
чудо-чудное) я снова не понял в чем дело и что я до этого делал не так,но удаляется. спасибо
чудо-чудное) я снова не понял в чем дело и что я до этого делал не так,но удаляется. спасибо
|
20 окт 2009, 22:56 |
|
 |
netahata
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 16:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 4Gb + 4Gb Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Ну я вот что сделал - аккуратно разобрал тело, подложил вкладыш из 2-х стороннего скотча, тепер проблема исчезла. По поводу падения то на теле нет ни малейших следов, думаю он мог вместе с коробкой где то падать так как получил его по почте. Спасибо Вам за ответ. И еще Вы немогли бы написать подробную характеристику которую следуэт устанавливать при кодировании видео для D2 (пользуюсь Format Factory). Заранее спасибо
Ну я вот что сделал - аккуратно разобрал тело, подложил вкладыш из 2-х стороннего скотча, тепер проблема исчезла. По поводу падения то на теле нет ни малейших следов, думаю он мог вместе с коробкой где то падать так как получил его по почте. Спасибо Вам за ответ. И еще Вы немогли бы написать подробную характеристику которую следуэт устанавливать при кодировании видео для D2 (пользуюсь Format Factory). Заранее спасибо
|
21 окт 2009, 09:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Почитайте тему "конвертирование видео" там все есть.
Почитайте тему "конвертирование видео" там все есть.
|
21 окт 2009, 15:09 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Nothing писал(а): одновременно нажатые +\- и MENU? Читать умеем? перечитай пост
[quote="Nothing"]одновременно нажатые +\- и MENU?[/quote] Читать умеем? перечитай пост
_________________ Last fm
|
24 окт 2009, 11:42 |
|
 |
FiggyFox
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 12:16 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Ritmix
|
Здравствуйте, Ковоноводы. Не подскажет ли мне кто адреса московских гарантиных СЦ, а то КовонРаша.ру грохнулся как уже пару дней, а подниматься не хочет...
Суть проблемы такова: сенсорный экран теперь работает как простой экран, т.е. не сенсорит. Хотя на касание откликается - подсвечивает экранчик и все такое, однако никакого управления осуществлять не получается. От вибрации изредка включается, но от вибрации же и вырубается потом. Причем если повезло и он заработал, то работает нормально.
Есть маза что где-то шлейф экрана или еще какая муть оторвалась, но в него лезть неохота - гарантию я уважаю. Хотя в криворукости меня обвинить сложно - чинял в свое время для себя и друга PSPшки, разбирал АйПоды...
З.Ы. Хоть повезло, что на ДПЛе с любимой музыкой в последний раз экран отрубился - его боковыми кнопками запустить можно... Не люблю я сенсоры - так Айподовое управление нравилось...
Здравствуйте, Ковоноводы. Не подскажет ли мне кто адреса московских гарантиных СЦ, а то КовонРаша.ру грохнулся как уже пару дней, а подниматься не хочет...
Суть проблемы такова: сенсорный экран теперь работает как простой экран, т.е. не сенсорит. Хотя на касание откликается - подсвечивает экранчик и все такое, однако никакого управления осуществлять не получается. От вибрации изредка включается, но от вибрации же и вырубается потом. Причем если повезло и он заработал, то работает нормально.
Есть маза что где-то шлейф экрана или еще какая муть оторвалась, но в него лезть неохота - гарантию я уважаю. Хотя в криворукости меня обвинить сложно - чинял в свое время для себя и друга PSPшки, разбирал АйПоды...
З.Ы. Хоть повезло, что на ДПЛе с любимой музыкой в последний раз экран отрубился - его боковыми кнопками запустить можно... Не люблю я сенсоры - так Айподовое управление нравилось...
|
25 окт 2009, 08:37 |
|
 |
Peter-alex
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 20:22 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11 Наушники: Sennh cx500
|
Привет. Читал, что д2+ проигрывает ape, сжатый на нормальном уровне. В одной теме даже спрашивали, как узнать уровень сжатия, но никто не ответил. Есть ape-файл с битрейтом ~760 кбпс, он не проигрывается (invalid). Теги удалил с помощью мп3тег, файл назвал нормально (без подчеркиваний и всяких цифр), мало ли, из-за этого бы проблемы были...
И нифига. Вопрос: будет ли он проигрываться НЕ на рокбоксовской прошивке?
Привет. Читал, что д2+ проигрывает ape, сжатый на нормальном уровне. В одной теме даже спрашивали, как узнать уровень сжатия, но никто не ответил. Есть ape-файл с битрейтом ~760 кбпс, он не проигрывается (invalid). Теги удалил с помощью мп3тег, файл назвал нормально (без подчеркиваний и всяких цифр), мало ли, из-за этого бы проблемы были...
И нифига. Вопрос: будет ли он проигрываться НЕ на рокбоксовской прошивке?
|
25 окт 2009, 20:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если что то с тегами, файл просто не проигрывается, а если invalid, то значит что видимо уровень сжатия слишком высок. А уровень, без проблем показвает mediainfo.
Если что то с тегами, файл просто не проигрывается, а если invalid, то значит что видимо уровень сжатия слишком высок. А уровень, без проблем показвает mediainfo.
|
25 окт 2009, 22:33 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
А какие опции выставлять в SDFormatter'е? QUICK FORMAT понятно, а вот Adjustment ON или OFF?
upd: Заливал на карточку музло, плеер упал с корпуса компа, но ничего не произошло. Флешка только немного вышла наружу о_О
Запускаю - поехала база, нет названий треков, все папки были названы именем другой папки с флешки.
Починится без препрошивки или ресета?
upd#2: пофиксил.
А какие опции выставлять в SDFormatter'е? QUICK FORMAT понятно, а вот Adjustment ON или OFF?
upd: Заливал на карточку музло, плеер упал с корпуса компа, но ничего не произошло. Флешка только немного вышла наружу о_О
Запускаю - поехала база, нет названий треков, все папки были названы именем другой папки с флешки.
Починится без препрошивки или ресета?
upd#2: пофиксил.
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
Последний раз редактировалось Looui 29 окт 2009, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 окт 2009, 18:49 |
|
|