Судя по требованиям этот человек мне сразу почему-то ассоциируется с тем, которому не важно слышать все инструменты, все качество звучания, всю детализацию, а самое главное чтобы орало так что уши закладывает и не важно какая каша.... Просто есть у меня такие знакомые, которые толкают мне какой-нить плеер непонятной фирмы с наушниками за 300 р., врубают на полную, так чтобы эти наушники откровенно захрипели и говорят на послушай как орет клево!
Не считайте это за оскорбление, но вы почему-то ассоциируетесь у меня с этими людьми..
Судя по требованиям этот человек мне сразу почему-то ассоциируется с тем, которому не важно слышать все инструменты, все качество звучания, всю детализацию, а самое главное чтобы орало так что уши закладывает и не важно какая каша.... Просто есть у меня такие знакомые, которые толкают мне какой-нить плеер непонятной фирмы с наушниками за 300 р., врубают на полную, так чтобы эти наушники откровенно захрипели и говорят на послушай как орет клево! :)
Не считайте это за оскорбление, но вы почему-то ассоциируетесь у меня с этими людьми.. :wink: