|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Конвертирование видео
bill_v2 писал(а): в jetaudio маловато опций (выбираем устройство, приблизтельное качество, поехали. даже битрейт свой нельзя задать и двухпроходное кодирование) хм, а пробовали нажать Output Settings ?  Битрейт там можно выбрать любой отдельно для видеодорожки и отдельно для звуковой дорожки  Я пользуюсь ДжетАудио как конвертором только для D2 и, надо сказать, для этих целей его хватает чуть более, чем по уши. 
[quote="bill_v2"]в jetaudio маловато опций (выбираем устройство, приблизтельное качество, поехали. даже битрейт свой нельзя задать и двухпроходное кодирование)[/quote] хм, а пробовали нажать Output Settings ? ;) Битрейт там можно выбрать любой отдельно для видеодорожки и отдельно для звуковой дорожки :) Я пользуюсь ДжетАудио как конвертором только для D2 и, надо сказать, для этих целей его хватает чуть более, чем по уши. 8)
|
12 фев 2009, 14:55 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ezhik писал(а): хм, а пробовали нажать Output Settings ? в упор не вижу эту кнопку.
[quote="ezhik"]хм, а пробовали нажать Output Settings ? ;) [/quote] в упор не вижу эту кнопку.
Вложения:
111.jpg [ 97.91 Кб | Просмотров: 5553 ]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
12 фев 2009, 20:05 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
bill_v2 Вроде бы она (кнопка) появляется, когда выбираешь непредустановленный пресет, я не помню как точно называется, так как на работе нет JetAudio. Возможно он последний в списке O2/S9.
[b]bill_v2[/b] Вроде бы она (кнопка) появляется, когда выбираешь непредустановленный пресет, я не помню как точно называется, так как на работе нет JetAudio. Возможно он последний в списке O2/S9.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 фев 2009, 20:22 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ммм... Может от версии зависит? Или от кодеков? ЗЫ хотя у меня на всех версиях вроде такая кнопка была... Сейчас Plus VX 7.1.8.4006 и K-Lite MegaCodecPack Работает на любом пресете (хоть D2 выбери. хоть Q5)
Ммм... Может от версии зависит? Или от кодеков? ЗЫ хотя у меня на всех версиях вроде такая кнопка была... Сейчас Plus VX 7.1.8.4006 и K-Lite MegaCodecPack Работает на любом пресете (хоть D2 выбери. хоть Q5)
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот кнопка...
Out.JPG [ 67.5 Кб | Просмотров: 5557 ]
Комментарий к файлу: А вот настройки
OutS.JPG [ 44.15 Кб | Просмотров: 5607 ]
|
12 фев 2009, 21:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да как вы смеете в Ави сжимать? Кучка еретиков!!!!!!! 
Да как вы смеете в Ави сжимать? Кучка еретиков!!!!!!! :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 фев 2009, 22:06 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
всё верно, эта кнопка - фича plus VX, а у меня была комплектная Basic VX.
всё верно, эта кнопка - фича plus VX, а у меня была комплектная Basic VX.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
12 фев 2009, 22:39 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind Это я для примера. Сам уже невочто не жму...
[b]bdwind[/b] Это я для примера. Сам уже невочто не жму...
|
13 фев 2009, 00:41 |
|
 |
bill_v2
|
в общем, даже плюсовая версия не поддерживает двухпроходное кодирование. и работает оно только с одним ядром. нафиг такое счастье.
а в опциях handbrake можно поставить папку по умолчанию и имя скодированного файла. это серьезно помогает при кодировании большого числа серий, по два клика на файл приходится. и кодирует он хоть восемью ядрами. правда, не умеет кодировать в wmv.
в общем, даже плюсовая версия не поддерживает двухпроходное кодирование. и работает оно только с одним ядром. нафиг такое счастье.
а в опциях handbrake можно поставить папку по умолчанию и имя скодированного файла. это серьезно помогает при кодировании большого числа серий, по два клика на файл приходится. и кодирует он хоть восемью ядрами. правда, не умеет кодировать в wmv.
|
13 фев 2009, 08:03 |
|
 |
Maxel76
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 22:00 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
народ, подскажите, у меня комплектная версия JetAudio установлена , сломал все глаза, но в упоп не вижу, ну не могу найти где сделать ЭТО " Хотя еще проще найти параметр в ДжетАудио Aspect Ratio (соотношение сторон) и поменять на 4 к 3 все же " Буду признателен если объясните где это найти
народ, подскажите, у меня комплектная версия JetAudio установлена , сломал все глаза, но в упоп не вижу, ну не могу найти где сделать ЭТО " Хотя еще проще найти параметр в ДжетАудио Aspect Ratio (соотношение сторон) и поменять на 4 к 3 все же " Буду признателен если объясните где это найти
|
16 фев 2009, 22:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я наверно белены объелся  Там только он делает попытку к ресайзу при 16 к 9 или кропит  Короче медиакодер с хвид пресетом, т.к. wmv не пашет 
Я наверно белены объелся :) Там только он делает попытку к ресайзу при 16 к 9 или кропит :) Короче медиакодер с хвид пресетом, т.к. wmv не пашет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 фев 2009, 23:33 |
|
 |
Maxel76
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 22:00 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
СКАЧАТЬ бесплатно медиакодер, программа для конвертирования видео, аудио, понимающая много форматов, но довольно сложная и имеет ряд великлепных багов по этой ссылке ничего не скачивается. Как сделать это - " Хотя еще проще найти параметр в ДжетАудио Aspect Ratio (соотношение сторон) и поменять на 4 к 3 все же " я не нашёл, хотя скачал и установил новую версию Jet Audio. Да, кстати, если кто знает где скачать нормальную , полную версию Jet Audio со всеми настройками, киньте сcskre? буду очень пизнателен! 
СКАЧАТЬ бесплатно медиакодер, программа для конвертирования видео, аудио, понимающая много форматов, но довольно сложная и имеет ряд великлепных багов по этой ссылке ничего не скачивается. Как сделать это - " Хотя еще проще найти параметр в ДжетАудио Aspect Ratio (соотношение сторон) и поменять на 4 к 3 все же " я не нашёл, хотя скачал и установил новую версию Jet Audio. Да, кстати, если кто знает где скачать нормальную , полную версию Jet Audio со всеми настройками, киньте сcskre? буду очень пизнателен! :wink:
|
17 фев 2009, 00:15 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Maxel76, скачайте SUPER. Наш форум рекомендуется к посещению российским представительством Cowon. Давайте не будем создавать забавных ситуаций запрашивая и уж тем более выкладывая взломанные копии их проигрывателя, JetAudio 
[b]Maxel76[/b], скачайте [url=http://www.erightsoft.com/SUPER.html]SUPER[/url]. Наш форум рекомендуется к посещению российским представительством Cowon. Давайте не будем создавать забавных ситуаций запрашивая и уж тем более выкладывая взломанные копии их проигрывателя, JetAudio ;)
|
17 фев 2009, 00:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, а давайте вообще не будем здесь это афишировать... К тому же там нету точного выставления параметра aspect ratio... остается СУПЕР  В нем точно есть 
Да, а давайте вообще не будем здесь это афишировать... К тому же там нету точного выставления параметра aspect ratio... остается СУПЕР :) В нем точно есть :)
|
17 фев 2009, 12:15 |
|
 |
Maxel76
|
народ, я конечно понимаю, что вы опытные, всё знаете и умеете, но я плеер только купил. Поэтому, хотел бы вас попросить, может кто нить посоветовать понятную, доступную программу и инструкцию как можно готовые фильмы конвертировать для D2 без полей сверху и снизу, на весь экран полностью, или чтобы можно было растянуть или была функция ZOOM из того что мне ответили я не понимаю ровным счётом ничего. Заранее спасибо.
народ, я конечно понимаю, что вы опытные, всё знаете и умеете, но я плеер только купил. Поэтому, хотел бы вас попросить, может кто нить посоветовать понятную, доступную программу и инструкцию как можно готовые фильмы конвертировать для D2 без полей сверху и снизу, на весь экран полностью, или чтобы можно было растянуть или была функция ZOOM из того что мне ответили я не понимаю ровным счётом ничего. Заранее спасибо.
|
17 фев 2009, 13:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Скачал программку SUPER? Далее прикладываю файл с настройками для d2... Просто ставишь SUPER и 2 раза кликаешь по этому файлу, затем мышкой перетаскиваешь нужные файлы прямо на программу, нажимаешь ctrl + T и выбираешь исходящую папку... Затем жмешь encode... И ждешь Хотя мне не нравится супер, медиакодер сейчас вообще не конвертирует в wmv 
Скачал программку SUPER? Далее прикладываю файл с настройками для d2... Просто ставишь SUPER и 2 раза кликаешь по этому файлу, затем мышкой перетаскиваешь нужные файлы прямо на программу, нажимаешь ctrl + T и выбираешь исходящую папку... Затем жмешь encode... И ждешь :) Хотя мне не нравится супер, медиакодер сейчас вообще не конвертирует в wmv :)
Вложения:
d2wmv.zip [1021 байт]
Скачиваний: 378
|
17 фев 2009, 13:55 |
|
|