Re: Не воспроизводиться корректно MP3 в формате Windows Media
По поводу перекодировки, конечно всё ОК после ФФМПЕГА. Смысл чтобы без перекодирования работали как на обычном виндос плеере.
теперь Часть 2 (ограничение на форуме по размеру к несчастью чтобы сразу целиком приаттачить)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:часть 3 (последняя)
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 28 секунд:Итак, если разархивировать WinRarом три приаттаченных файла, то мы получим образец неправильно воспроизводящегося файла как плеером COWON D2+ так и JetAudio(JetShell) на PC. Таких файлов у меня чрезвычайно много (со старых дисков). Все они прекрасно воспроизводятся на Виндос медиа плеер и без проблем конвертятся в любые "правильные" форматы с помощью Super © (движок FFMPEG+MPLAYER+чото своё), после чего нормально читаются Джетом. Собственно проблемы бы и не возникло, если бы не одно но. Плеер куплен в подарок парню, который не шарит в компах и обьяснять ему, что надо нажимать там то и там то такие и сякие кнопки в конверторе для преобразования "неправильных" файлов дело гиблое. Поэтому понять суть весьма актуально.
На всяк случай привожу некоторые параметры моей старушки: пень 4 2.4 ггц (478 сокет), мать от Гигабайт, 2гб рам, Windows XP SP3. Проблем с глюками, вирусами и зависанием в системе не наблюдаются. Всё работает шустро.
Одно из моих предположений, что при продаже на диске плеера кроме установленных демо роликов, музыки и картинок был какой то ещё файл в папке Систем (типа доп. драйвера чтоли) или возможно было что-то прописано дополнительно в файле конфигураций там же. Потому что изначально, до перепрошивок плеер нормально играл эти "неправильные" файлы.
В любом случае жду ответа. Вылезти в инет смогу только во вторник
.
По поводу перекодировки, конечно всё ОК после ФФМПЕГА. Смысл чтобы без перекодирования работали как на обычном виндос плеере.
теперь Часть 2 (ограничение на форуме по размеру к несчастью чтобы сразу целиком приаттачить)
[attachment=0]01. ARNOLD LAYNE .part2.rar[/attachment]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]
часть 3 (последняя)
[attachment=0]01. ARNOLD LAYNE .part3.rar[/attachment]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
Итак, если разархивировать WinRarом три приаттаченных файла, то мы получим образец неправильно воспроизводящегося файла как плеером COWON D2+ так и JetAudio(JetShell) на PC. Таких файлов у меня чрезвычайно много (со старых дисков). Все они прекрасно воспроизводятся на Виндос медиа плеер и без проблем конвертятся в любые "правильные" форматы с помощью Super © (движок FFMPEG+MPLAYER+чото своё), после чего нормально читаются Джетом. Собственно проблемы бы и не возникло, если бы не одно но. Плеер куплен в подарок парню, который не шарит в компах и обьяснять ему, что надо нажимать там то и там то такие и сякие кнопки в конверторе для преобразования "неправильных" файлов дело гиблое. Поэтому понять суть весьма актуально.
На всяк случай привожу некоторые параметры моей старушки: пень 4 2.4 ггц (478 сокет), мать от Гигабайт, 2гб рам, Windows XP SP3. Проблем с глюками, вирусами и зависанием в системе не наблюдаются. Всё работает шустро.
Одно из моих предположений, что при продаже на диске плеера кроме установленных демо роликов, музыки и картинок был какой то ещё файл в папке Систем (типа доп. драйвера чтоли) или возможно было что-то прописано дополнительно в файле конфигураций там же. Потому что изначально, до перепрошивок плеер нормально играл эти "неправильные" файлы.
В любом случае жду ответа. Вылезти в инет смогу только во вторник
.