|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 10:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
gabbahash
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 23:05 Сообщения: 8 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8gb Fw3.11 Наушники: Sennheiser Hd 215
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Всем привет! Я вот только недавно стал обладателем Д2+ и хочу узнать, в настройках звука, на панораме = 0 у меня такое складывается ощущение, что басс играет больше в левом ухе, нежели в правом. Тестил на сенхах 215 и на томпсонах...эхээ не помню модели, но из серии хай фай=)) подскажите, у кого нибудь было такое? Или все таки я параноик?=))))
Всем привет! Я вот только недавно стал обладателем Д2+ и хочу узнать, в настройках звука, на панораме = 0 у меня такое складывается ощущение, что басс играет больше в левом ухе, нежели в правом. Тестил на сенхах 215 и на томпсонах...эхээ не помню модели, но из серии хай фай=)) подскажите, у кого нибудь было такое? Или все таки я параноик?=))))
_________________ По статистике, самое обвешаное бактериями местo - это рот американки! (C) South Park.
|
28 окт 2009, 23:12 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Looui перезалей музыку. Копируешь куда нибудь, потом форматишь средствами плеера, потом заливаешь музыку обратно.
[b]Looui[/b] перезалей музыку. Копируешь куда нибудь, потом форматишь [b]средствами плеера[/b], потом заливаешь музыку обратно.
_________________ Last fm
|
29 окт 2009, 08:43 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
KIparIs писал(а): Looui перезалей музыку. Копируешь куда нибудь, потом форматишь средствами плеера, потом заливаешь музыку обратно. Вроде как-то так и сделал вчера  А нельзя обновлять базу без бэкапа всех аудиофайлов? У меня почему-то не обновляются жанры в библиотеке 
[quote="KIparIs"][b]Looui[/b] перезалей музыку. Копируешь куда нибудь, потом форматишь [b]средствами плеера[/b], потом заливаешь музыку обратно.[/quote] Вроде как-то так и сделал вчера :)
А нельзя обновлять базу без бэкапа всех аудиофайлов? У меня почему-то не обновляются жанры в библиотеке :(
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
30 окт 2009, 05:33 |
|
 |
dipp
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 20:35 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 @ D2+ 3.11
|
gabbahash Настрой панораму так, как кажется лучше именно для тебя, и не слушай никого. Возможно в плеере один канал чуток хуже усиливает, возможно у тебя уши слышат по-разному.
[b]gabbahash[/b] Настрой панораму так, как кажется лучше именно для тебя, и не слушай никого. Возможно в плеере один канал чуток хуже усиливает, возможно у тебя уши слышат по-разному.
|
30 окт 2009, 13:37 |
|
 |
gabbahash
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 23:05 Сообщения: 8 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8gb Fw3.11 Наушники: Sennheiser Hd 215
|
Когда делаешь панораму на +1 Звук переходит на правое ухо, и басс тоже=)) Блин, даже и не знаю что мне делать, нести в сервис центр или нет? :unknown: :unknown: :unknown:
_________________ По статистике, самое обвешаное бактериями местo - это рот американки! (C) South Park.
|
31 окт 2009, 21:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Эквалайзер отключен? Может дело в файлах? Вообще, некоторая неравномерность звука в правом и левом каналах - может наблюдаться. Rockbox для интереса попробуйте.
Эквалайзер отключен? Может дело в файлах? Вообще, некоторая неравномерность звука в правом и левом каналах - может наблюдаться. Rockbox для интереса попробуйте.
|
31 окт 2009, 21:31 |
|
 |
gabbahash
|
А кто нибудь сталкивался с этой проблеммой?
А кто нибудь сталкивался с этой проблеммой?
|
01 ноя 2009, 23:56 |
|
 |
Chepaev25
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 01:03 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: sennheiser 515 +215+koss
|
Проблемы с экраном ! То откликается на любое нажатие , то ноль внимание . то работает. Пройдет некоторое время все норм. Тему переустановлю опять все норм . потом опять ноль внимания. Че за фигня ?????
Проблемы с экраном ! То откликается на любое нажатие , то ноль внимание . то работает. Пройдет некоторое время все норм. Тему переустановлю опять все норм . потом опять ноль внимания. Че за фигня ?????
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD][2Gb SD] [Sennheiser 515][Sennheiser 215][Koss portobal][Sennheiser mx 400- умерли]
|
02 ноя 2009, 01:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А вы пробовали прошить плеер и оставить стандартную тему на некоторое время, и последить за поведением? Если не поможет - в СЦ. И вы случаем не при низкой температуре его используете?
А вы пробовали прошить плеер и оставить стандартную тему на некоторое время, и последить за поведением? Если не поможет - в СЦ. И вы случаем не при низкой температуре его используете?
|
02 ноя 2009, 01:10 |
|
 |
Chepaev25
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 01:03 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: sennheiser 515 +215+koss
|
Ваще дома.
Ваще дома.
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD][2Gb SD] [Sennheiser 515][Sennheiser 215][Koss portobal][Sennheiser mx 400- умерли]
|
02 ноя 2009, 12:22 |
|
 |
O'NEIL
Зарегистрирован: 19 май 2009, 21:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
gabbahash писал(а): Всем привет! Я вот только недавно стал обладателем Д2+ и хочу узнать, в настройках звука, на панораме = 0 у меня такое складывается ощущение, что басс играет больше в левом ухе, нежели в правом. Тестил на сенхах 215 и на томпсонах...эхээ не помню модели, но из серии хай фай=)) подскажите, у кого нибудь было такое? Или все таки я параноик?=)))) У тебя случайно версия прошивки не 2.10?
[quote="gabbahash"]Всем привет! Я вот только недавно стал обладателем Д2+ и хочу узнать, в настройках звука, на панораме = 0 у меня такое складывается ощущение, что басс играет больше в левом ухе, нежели в правом. Тестил на сенхах 215 и на томпсонах...эхээ не помню модели, но из серии хай фай=)) подскажите, у кого нибудь было такое? Или все таки я параноик?=))))[/quote] У тебя случайно версия прошивки не 2.10?
|
03 ноя 2009, 17:09 |
|
 |
gabbahash
|
Нет! У меня 2.11! и я думаю дело тут не в прошивке а в самом аппарате.
Нет! У меня 2.11! и я думаю дело тут не в прошивке а в самом аппарате.
|
03 ноя 2009, 18:52 |
|
 |
silmaril
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 01:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
gabbahash было такое же где-то пол-года сменил за это время 2 пары наушников,штук 10 прошивок включая рокбокс, и только недавно купил сенхи сх300-2,и внезапненько все заработало как обычно,так и не понял почему и от чего была такая проблема;(
[b]gabbahash[/b] было такое же где-то пол-года сменил за это время 2 пары наушников,штук 10 прошивок включая рокбокс, и только недавно купил сенхи сх300-2,и внезапненько все заработало как обычно,так и не понял почему и от чего была такая проблема;(
|
04 ноя 2009, 00:09 |
|
 |
FiggyFox
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 12:16 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Ritmix
|
Эх... Случай признали гарантийным. Будут менять дисплей, но, говорят, нету у них в наличии данной запчасти: "Ремонт приостановлен".
Придется до упора ждать, пока они мне новый к 45-му дню сдачи в гарантийку не подкатят, ведь?
Эх... Случай признали гарантийным. Будут менять дисплей, но, говорят, нету у них в наличии данной запчасти: "Ремонт приостановлен".
Придется до упора ждать, пока они мне новый к 45-му дню сдачи в гарантийку не подкатят, ведь?
|
04 ноя 2009, 13:46 |
|
 |
O'NEIL
Зарегистрирован: 19 май 2009, 21:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
gabbahash писал(а): Нет! У меня 2.11! и я думаю дело тут не в прошивке а в самом аппарате. Я это к чему, просто на прошивке 2.10 у меня тоже сложилось впечатление что один канал громче другого. С переходом на 2.11 все норм стало. (они даже в описании писали что пофиксили что-то в ихнем ББЕ+ - возможно это как раз и была проблема). Но видать траблы разные бывают, успеха в починке.
[quote="gabbahash"]Нет! У меня 2.11! и я думаю дело тут не в прошивке а в самом аппарате.[/quote] Я это к чему, просто на прошивке 2.10 у меня тоже сложилось впечатление что один канал громче другого. С переходом на 2.11 все норм стало. (они даже в описании писали что пофиксили что-то в ихнем ББЕ+ - возможно это как раз и была проблема). Но видать траблы разные бывают, успеха в починке.
|
04 ноя 2009, 16:05 |
|
|