|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 18:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Конкурсные работы
Для участия в конкурсе необходимо приложить архив с лого файлом, либо же фоновую картинку, которая отличается оригинальностью (а желательно само творение принадлежит вам как автору).
Для участия в конкурсе необходимо приложить архив с лого файлом, либо же фоновую картинку, которая отличается оригинальностью (а желательно само творение принадлежит вам как автору).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
02 ноя 2009, 12:38 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Конкурсные работы
Ну, я начну с обоины. завтра ее еще изменю и сделаю лого.
Ну, я начну с обоины. завтра ее еще изменю и сделаю лого. [spoiler=][img]http://img145.imageshack.us/img145/7735/okque.jpg[/img][/spoiler]
_________________ Google рабство
|
02 ноя 2009, 22:47 |
|
 |
pathfinder
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 18:19 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Sony
|
И пусть победит сильнейший 
И пусть победит сильнейший :)
Вложения:
cowon_bg.jpg [ 162.05 Кб | Просмотров: 21472 ]
|
03 ноя 2009, 18:22 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Моя первые две работы, если другое нарисую- выложу позже... и да прибудет с вами силаЗЫ это работа на 100% моё рукотворое не скопипастинное ниоткуда (фото+обработка+ дорисовка+подпись+расширение)файл для ковона прилеплен снизу, этот вариант для тех кто хочет себе на рабочий стол картинку, так же компания cowon может пользоваться ей с моего разрешения в своих целях 
Моя первые две работы, если другое нарисую- выложу позже...
[i]и да прибудет с вами сила[/i] [size=85]ЗЫ это работа на 100% моё рукотворое не скопипастинное ниоткуда (фото+обработка+ дорисовка+подпись+расширение)[/size]
[spoiler=]файл для ковона прилеплен снизу, этот вариант для тех кто хочет себе на рабочий стол картинку, так же компания [b]cowon[/b] может пользоваться ей с моего разрешения в своих целях [img]http://burton-fzz.narod.ru/cowon_burtonfzz.jpg[/img][/spoiler]
Вложения:
speaker-cowon-kevlar-d2.jpg [ 108.42 Кб | Просмотров: 21404 ]
cowon1 работа для конкурса.jpg [ 168.83 Кб | Просмотров: 21408 ]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
03 ноя 2009, 22:55 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
El_ZeroЦитата: Оригинальные веселые заставки-приколы будут вознаграждены высококлассными наушниками все той же фирмы Audio-Technica – моделями CK52 и ES3.
Предпочтение отдается интересным авторским работам.
Не ограничивайте свою фантазию! Учавствуйте в конкурсе! Получайте призы! так что можете попробовать поучаствовать и с этой картинкой, главное чтобы она была ваша свой первый пост обновил второй работой, ближе к звуковой теме, я люблю минимализм. кстати сделал картинку, когда сделал- понял что не пойдёт для заставки... может её сделать обложкой конкурса? или оставить её участвоватьт??? (я пока и не решил ничего интересного нарисовать... может потом ещё нарисую). в общем её прилеплю сюда, незнаю что с ней делать, а основные 2 работы которые от меня будут в конкурсе в моём первом посте в данной теме http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=18142#p18142как считаете сделать обложкой конкуса эту работу(те отдать на растярзание) или оставить участвовать? по моему как то странно ставить её на заставку плеера? (PS есть у меня ещё одна работа которая может быть использована как обложка конкурса, незнаю-выставлять ли её обозрение и в участие... не хочется 100 картинок выкладывать для участия... а сделать сделал,можно что-то пустить на дело)
[b]El_Zero[/b] [quote]Оригинальные веселые заставки-приколы будут вознаграждены высококлассными наушниками все той же фирмы Audio-Technica – моделями CK52 и ES3.
Предпочтение отдается интересным авторским работам.
Не ограничивайте свою фантазию! Учавствуйте в конкурсе! Получайте призы![/quote] так что можете попробовать поучаствовать и с этой картинкой, главное чтобы она была ваша :wink:
[b]свой первый пост обновил второй работой[/b], ближе к звуковой теме, я люблю минимализм. кстати сделал картинку, когда сделал- понял что не пойдёт для заставки... может её сделать обложкой конкурса? или оставить её участвоватьт??? (я пока и не решил ничего интересного нарисовать... может потом ещё нарисую). в общем её прилеплю сюда, незнаю что с ней делать, а основные 2 работы которые от меня будут в конкурсе в моём первом посте в данной теме [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=18142#p18142[/url]
как считаете сделать обложкой конкуса эту работу(те отдать на растярзание) или оставить участвовать? по моему как то странно ставить её на заставку плеера? (PS есть у меня ещё одна работа которая может быть использована как обложка конкурса, незнаю-выставлять ли её обозрение и в участие... не хочется 100 картинок выкладывать для участия... а сделать сделал,можно что-то пустить на дело)
Вложения:
cowon.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 21363 ]
|
04 ноя 2009, 01:16 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Та пикча была далеко не моя, просто из хлама вытащил, вот моя. Рендер конечно слабый и без наворотов.
Та пикча была далеко не моя, просто из хлама вытащил, вот моя. Рендер конечно слабый и без наворотов.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 ноя 2009, 15:38 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 ого, уже появилось много работ  выложу один кард из анимации 
[img]http://img256.imageshack.us/img256/3325/93677016.png[/img] ого, уже появилось много работ [img]http://cowonworld.ru/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif[/img] выложу один кард из анимации [img]http://cowonworld.ru/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif[/img]
|
04 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
aplПрости за нескромный вопрос, но при чем тут звук? Я пока вижу что то кровавое. Вот моё творчество  Вложение:
Cowonsnd.png [ 52.13 Кб | Просмотров: 21467 ]
[b]apl[/b] Прости за нескромный вопрос, но при чем тут звук? :D Я пока вижу что то кровавое.
Вот моё творчество :D [attachment=0]Cowonsnd.png[/attachment]
|
05 ноя 2009, 15:58 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Den90, я сначала с домами обломался. но на горизонте видно гигантскую гитару и колонку. :3 это кард из анимации, над которой я работаю.
[b]Den90[/b], я сначала с домами обломался. но на горизонте видно гигантскую гитару и колонку. :3 это кард из анимации, над которой я работаю.
|
05 ноя 2009, 18:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
apl Желательно творения прикреплять к форуму, а не на сторонний хостинг.
[b]apl[/b] Желательно творения прикреплять к форуму, а не на сторонний хостинг.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 ноя 2009, 18:55 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
да еслиб я умел рисовать на компе сделал бы) а так я неплохо рисую в реале, но на компе такого же не выйдет даж близко, а скан это ИМХО лажа если у когото нет про сканера канеш, если возьму приз дам поюзать на недельку) в москве канеш)
да еслиб я умел рисовать на компе сделал бы) а так я неплохо рисую в реале, но на компе такого же не выйдет даж близко, а скан это ИМХО лажа если у когото нет про сканера канеш, если возьму приз дам поюзать на недельку) в москве канеш)
|
06 ноя 2009, 23:13 |
|
 |
burton-fzz
|
8SlaiN8 рисуй, сканируй (главное чтобы не на листке с квадратиками) а я помогу сделать картинку более "компьютерной", и работа будет целиком ваша, я просто помогу =) так что если ваш рисунок выиграет получите наушики вы =)
кстати, я пробовал отсканированные рисунки на рабочий стол ставить- очень прикольно и оригинально смотрится, даже без какой либо обработки..
[b]8SlaiN8[/b] рисуй, сканируй (главное чтобы не на листке с квадратиками) а я помогу сделать картинку более "компьютерной", и работа будет целиком ваша, я просто помогу =) так что если ваш рисунок выиграет получите наушики вы =)
кстати, я пробовал отсканированные рисунки на рабочий стол ставить- очень прикольно и оригинально смотрится, даже без какой либо обработки..
|
07 ноя 2009, 12:23 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 EQSound+
Полностью завершённая конкурсная работа. В архив включено пять различных версий данного фона. Каждая из которых различается степенью интенсивности и наличием логотипа компании COWON. Данный фон был создан исключительно для использования с заводской темой плеера.
[center]Полностью завершённая конкурсная работа. В архив включено пять различных версий данного фона. Каждая из которых различается степенью интенсивности и наличием логотипа компании COWON. Данный фон был создан исключительно для использования с заводской темой плеера.[/center]
[center][img]http://cassinidesign.su/content/themes/img41_full.png[/img][/center]
[center][img]http://cassinidesign.su/images/Contest_preview_classic.png[/img][/center]
[center][url=http://www.cassinidesign.su/files/themes/EQSound+.rar][img]http://cassinidesign.su/images/Download_rus.png[/img][/url][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 ноя 2009, 23:04 |
|
 |
Dasha
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:02 Сообщения: 3 Откуда: Санкт - Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio X5 Наушники: iAudio
|
Привет всем! Заинтересовалась вашим конкурсом решила поучаствовать... 
Привет всем! Заинтересовалась вашим конкурсом решила поучаствовать... :)
Вложения:
COWON.jpg [ 79.94 Кб | Просмотров: 1177 ]
|
12 ноя 2009, 16:09 |
|
 |
Amira
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:34 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fischer Audio Equilibrium
|
Вот и моя работка. 320х240, отлично смотрится заставкой при включении. На фоне использовать - будет немного пестро...зато живенько.
Вот и моя работка. 320х240, отлично смотрится заставкой при включении. На фоне использовать - будет немного пестро...зато живенько.
Вложения:
Комментарий к файлу: На плеере
d2.png [ 125.48 Кб | Просмотров: 1046 ]
Комментарий к файлу: Фоновый рисунок
bg1.png [ 64.89 Кб | Просмотров: 20741 ]
|
12 ноя 2009, 23:38 |
|
|