|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 15:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сожаления по поводу и без..
Автор |
Сообщение |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
 Сожаления по поводу и без..
Я счастливый (!) обладатель ковона ку5. Конечно этот пост почти ничего не изменит, но хочется, так сказать, излить душу. Во-первых очень жалко, что ку5 не поддерживает матроску. Нет, не рассказывайте мне про TCPMP (след пунктом объясню почему). Во-вторых расстраивает отсутствие поддержки .ass сабов. Так же расстраивает тот факт, что даже если ты скачаешь и установишь себе TCPMP, то встроенные в матрешку сабы он не увидит, увы. Огромнейшим минусом считаю отсутствие ласт.фма. Очень жаль, что плеер не раскручен, как скажем тот же айпод-тач, ведь именно из-за его раскрученности для него есть тонна программ (тот же ласт.фм). Отсутствие какой-либо версии Оперы или ФФ для нашего плеера так же удручает. Windows CE 5.0 - без комментариев, я ее ненавижу. Был бы там Андроид.. Сенсорный экран - мне больше нравится у того же тача. Здесь такое ощущение, что перед экраном тонюсенькая пленка, на которую ты и нажимаешь. А еще слепнет на солнце. А так же очень тяжелый и сильно греется. Но не всё так печально, есть несколько вещей, с которыми ку5 справляется на отлично. 1. Видео. Шикарный экран и долгое время воспроизведения. Смотреть какой-нибудь фильмец - одно удовольствие. 2. Звук. Ну тут как я понял у всех ковонов с этим хорошо. 3. Вывод изображения на внешний экран. Всё довольно просто и без танцев с бубном. Ну да товарищи, плюсов мало, но обьективно качественное воспроизведение видео и аудио главное для плеера, а ку5 всё-таки плеер, а не кпк, так то.
Я счастливый (!) обладатель ковона ку5. Конечно этот пост почти ничего не изменит, но хочется, так сказать, излить душу.
Во-первых очень жалко, что ку5 не поддерживает матроску. Нет, не рассказывайте мне про TCPMP (след пунктом объясню почему). Во-вторых расстраивает отсутствие поддержки .ass сабов. Так же расстраивает тот факт, что даже если ты скачаешь и установишь себе TCPMP, то встроенные в матрешку сабы он не увидит, увы. Огромнейшим минусом считаю отсутствие ласт.фма. Очень жаль, что плеер не раскручен, как скажем тот же айпод-тач, ведь именно из-за его раскрученности для него есть тонна программ (тот же ласт.фм). Отсутствие какой-либо версии Оперы или ФФ для нашего плеера так же удручает. Windows CE 5.0 - без комментариев, я ее ненавижу. Был бы там Андроид.. :oops: Сенсорный экран - мне больше нравится у того же тача. Здесь такое ощущение, что перед экраном тонюсенькая пленка, на которую ты и нажимаешь. А еще слепнет на солнце. А так же очень тяжелый и сильно греется.
Но не всё так печально, есть несколько вещей, с которыми ку5 справляется на отлично.
1. Видео. Шикарный экран и долгое время воспроизведения. Смотреть какой-нибудь фильмец - одно удовольствие. 2. Звук. Ну тут как я понял у всех ковонов с этим хорошо. 3. Вывод изображения на внешний экран. Всё довольно просто и без танцев с бубном.
Ну да товарищи, плюсов мало, но обьективно качественное воспроизведение видео и аудио главное для [b]плеера[/b], а ку5 всё-таки плеер, а не кпк, так то.
|
02 ноя 2009, 22:21 |
|
 |
WildSery
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 13:41 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Q5W
|
 Re: Сожаления по поводу и без..
Что за ласт.фм?
Что за ласт.фм?
|
03 ноя 2009, 11:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]WildSery[/b] http://last.fm
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 ноя 2009, 12:26 |
|
 |
WildSery
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 13:41 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Q5W
|
А, ясно. Модная сеть. На моём ковоне пересмотрел уже пару терабайт видео, и как-то не возникало необходимости лезть в какие-то "социально-музыкальные" сети.
А, ясно. Модная сеть. На моём ковоне пересмотрел уже пару терабайт видео, и как-то не возникало необходимости лезть в какие-то "социально-музыкальные" сети.
|
03 ноя 2009, 13:48 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
WildSery писал(а): А, ясно. Модная сеть. На моём ковоне пересмотрел уже пару терабайт видео, и как-то не возникало необходимости лезть в какие-то "социально-музыкальные" сети. Естественно, она же для аудио, а не видео.
[quote="WildSery"]А, ясно. Модная сеть. На моём ковоне пересмотрел уже пару терабайт видео, и как-то не возникало необходимости лезть в какие-то "социально-музыкальные" сети.[/quote]
Естественно, она же для аудио, а не видео.
|
03 ноя 2009, 22:20 |
|
 |
WildSery
|
Aldaron писал(а): Естественно, она же для аудио, а не видео. Зачем вам аудио на видеоплейере? Впрочем, не важно. Мне такая сеть точно не пригодится, я музыку в других местах скачиваю.
[quote="Aldaron"]Естественно, она же для аудио, а не видео.[/quote] Зачем вам аудио на видеоплейере? Впрочем, не важно. Мне такая сеть точно не пригодится, я музыку в других местах скачиваю.
|
05 ноя 2009, 13:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
WildSeryЛастфм не сеть, где надо музыку качать, это информационный канал, для ознакомления с музыкальными жанрами и направлениями, группами и их турне и прочее... Качать музыку с тамишним качеством - чисто для ознакомления... 
[b]WildSery[/b] Ластфм не сеть, где надо музыку качать, это информационный канал, для ознакомления с музыкальными жанрами и направлениями, группами и их турне и прочее... Качать музыку с тамишним качеством - чисто для ознакомления... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 ноя 2009, 16:08 |
|
 |
WildSery
|
А, тем более. У меня и новости почитать времени не хватает, из всех областей что мне интересны, а уж ещё и за музыкальными новостями следить...
А, тем более. У меня и новости почитать времени не хватает, из всех областей что мне интересны, а уж ещё и за музыкальными новостями следить...
|
06 ноя 2009, 18:16 |
|
 |
Aldaron
|
Ласт.фм нужен для составления статистики прослушанного в первую очередь, и всего остального во вторую (имхо). WildSery писал(а): Зачем вам аудио на видеоплеере? Помимо отличного экрана у ку5 и отличный звук, почему бы и нет, скажем идешь к/от метро - не будешь же видео по дороге смотреть, да и стоя особо не посмотришь.
Ласт.фм нужен для составления статистики прослушанного в первую очередь, и всего остального во вторую (имхо).
[quote="WildSery"]Зачем вам аудио на видеоплеере?[/quote]
Помимо отличного экрана у ку5 и отличный звук, почему бы и нет, скажем идешь к/от метро - не будешь же видео по дороге смотреть, да и стоя особо не посмотришь.
|
06 ноя 2009, 19:12 |
|
 |
musflute
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:39 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Q5 FW 1.81 Наушники: Panasonic Shock Wave
|
WildSery писал(а): Зачем вам аудио на видеоплейере? Это такой же аудио как и видео плейер. Мне например был нужен его звук (2 х 34 мвт), поддержка flac и объем 80 Гб. Я это в нем нашел.
[quote="WildSery"]Зачем вам аудио на видеоплейере?[/quote]
Это такой же аудио как и видео плейер. Мне например был нужен его звук (2 х 34 мвт), поддержка flac и объем 80 Гб. Я это в нем нашел.
|
26 ноя 2009, 09:31 |
|
 |
Aldaron
|
musflute писал(а): Это такой же аудио как и видео плейер. Мне например был нужен его звук (2 х 34 мвт), поддержка flac и объем 80 Гб. Я это в нем нашел. И вес в почти полкило, да?)
[quote="musflute"]Это такой же аудио как и видео плейер. Мне например был нужен его звук (2 х 34 мвт), поддержка flac и объем 80 Гб. Я это в нем нашел.[/quote]
И вес в почти полкило, да?)
Последний раз редактировалось Aldaron 29 ноя 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
29 ноя 2009, 01:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Aldaron Ну и что? Не все любят худышек ^_^
[b]Aldaron[/b] Ну и что? Не все любят худышек ^_^
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 ноя 2009, 08:41 |
|
 |
WildSery
|
musflute писал(а): ...и объем 80 Гб. Скажите, а нафига вам 80Гб? Про запас? Не, я понимаю, можно заполнить и 500Гб. Но я к примеру на 40Гб версии за 2 года ни разу не почувствовал недостатка в месте. Неужели я такой экономный?
[quote="musflute"]...и объем 80 Гб.[/quote] Скажите, а нафига вам 80Гб? Про запас? Не, я понимаю, можно заполнить и 500Гб. Но я к примеру на 40Гб версии за 2 года ни разу не почувствовал недостатка в месте. Неужели я такой экономный?
|
30 ноя 2009, 19:23 |
|
 |
Aldaron
|
сериалы занимают столько места У меня кстати тоже 40гб версия 
сериалы занимают столько места :)
У меня кстати тоже 40гб версия :wink:
|
30 ноя 2009, 19:59 |
|
 |
WildSery
|
Я смотрю полно и сериалов, и рипов. И ничё, на всё хватает. Уже просмотренное удаляю, разумеется. 
Я смотрю полно и сериалов, и рипов. И ничё, на всё хватает. Уже просмотренное удаляю, разумеется. :)
|
30 ноя 2009, 20:35 |
|
|