|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
cynaxupo
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 22:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox+patches Наушники: German Maestro GMP 8.35 D
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Den90 писал(а): Кстати, забавный глюк (или не глюк) появился - при включении, плеер всегда оказывается в настройках звука, а не в главном меню. А что у Вас стоит в Settings->General Settings->System->Start Screen?
[quote="Den90"]Кстати, забавный глюк (или не глюк) появился - при включении, плеер всегда оказывается в настройках звука, а не в главном меню.[/quote] А что у Вас стоит в Settings->General Settings->System->Start Screen?
|
02 ноя 2009, 21:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А, тогда все ясно, благодарю. Причина в том, что на русском, пункт назван как "главное меню". Надо опять вернутся на английский.
А, тогда все ясно, благодарю. Причина в том, что на русском, пункт назван как "главное меню". Надо опять вернутся на английский.
|
02 ноя 2009, 21:14 |
|
 |
cynaxupo
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 22:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox+patches Наушники: German Maestro GMP 8.35 D
|
Den90 писал(а): А, тогда все ясно, благодарю. Причина в том, что на русском, пункт назван как "главное меню". Надо опять вернутся на английский. Наверно, локализатор обсчитался со строчками Хотя я вообще предпочитаю в интерфейсах английский. Он как-то однозначнее.
[quote="Den90"]А, тогда все ясно, благодарю. Причина в том, что на русском, пункт назван как "главное меню". Надо опять вернутся на английский.[/quote]Наверно, локализатор обсчитался со строчками :) [color=#404040]Хотя я вообще предпочитаю в интерфейсах английский. Он как-то однозначнее.[/color]
|
02 ноя 2009, 21:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ну, в рокбоксе перевод адекватный просто (вернее мне так казалось).
Ну, в рокбоксе перевод адекватный просто (вернее мне так казалось).
|
02 ноя 2009, 21:55 |
|
 |
redL1nE_87
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11 Наушники: Sennheizer HD 448
|
 Re: Основное руководство по Рокбоксу
Решил поставить rockbox,но у меня ничего не получилось.Делал так: 1.Скачал rockbox и распаковал папку .rockbox в корень карты MicroSD. 2.Скачал "правленый загрузчик (прошивка 3.11), с подписями в меню" вот отсюда. 3.Скопировал этот загрузчик в корень памяти плеера. 4.Безопасно отключил его от компьютера и включил,начался процесс прошивки,после плеер выключился. 5.Я его включил и сразу переключил кнопку "hold",как это сказано в описании установки.Эффекта "0".Последующие разы тоже rockbox не загрузился. Что я сделал не так?
Решил поставить rockbox,но у меня ничего не получилось.Делал так: 1.Скачал rockbox и распаковал папку .rockbox в корень карты MicroSD. 2.Скачал "правленый загрузчик (прошивка 3.11), с подписями в меню" вот [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=7]отсюда[/url]. 3.Скопировал этот загрузчик в корень памяти плеера. 4.Безопасно отключил его от компьютера и включил,начался процесс прошивки,после плеер выключился. 5.Я его включил и сразу переключил кнопку "hold",как это сказано в описании установки.Эффекта "0".Последующие разы тоже rockbox не загрузился. Что я сделал не так?
|
02 ноя 2009, 23:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
redL1nE_87 1 Вы написали сообщение, не в ту тему (уже перенес). 2 Вы не читали предыдущую страницу этой темы. 3 Вы не читали FAQ по рокбокс.
На 1 и 2 закроем глаза, но объясните, по какой причине, вы не читаете FAQ?
[b]redL1nE_87[/b] 1 Вы написали сообщение, не в ту тему (уже перенес). 2 Вы не читали предыдущую страницу этой темы. 3 Вы не читали FAQ по рокбокс.
На 1 и 2 закроем глаза, но объясните, по какой причине, вы не читаете FAQ?
|
03 ноя 2009, 01:05 |
|
 |
redL1nE_87
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11 Наушники: Sennheizer HD 448
|
Будь добр,напиши ссылку на FAQ.
Будь добр,напиши ссылку на FAQ.
|
03 ноя 2009, 23:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
viewtopic.php?f=52&t=1495Из 7 тем в данном подфоруме, вы не могли найти эту? Не поверю. Уж извините, но в дальнейшем, я такую лень - не потерплю.
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1495 Из 7 тем в данном подфоруме, вы не могли найти эту? Не поверю. Уж извините, но в дальнейшем, я такую лень - не потерплю.
|
04 ноя 2009, 00:04 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Den90 а ведь ссылку на FAQ на самом деле не мешало бы вынести в более заметное место. разместить ее между списком форумов и активных тем, например.
или это только DiveSlip может сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я это и про общий FAQ про плееру, и про FAQ по рокбоксу.
// да. извиняюсь за оффтоп.
[b]Den90[/b] а ведь ссылку на FAQ на самом деле не мешало бы вынести в более заметное место. разместить ее между списком форумов и активных тем, например.
или это только DiveSlip может сделать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]
я это и про общий FAQ про плееру, и про FAQ по рокбоксу.
// да. извиняюсь за оффтоп.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
04 ноя 2009, 12:14 |
|
 |
redL1nE_87
|
Уважаемый Den90,вам бы чуть больше терпения...Этот фак я читал. В нем сказано: Цитата: Распаковываем rockbox.zip в корень SD карты (если нету карты, то в корень плеера, но это хуже), кидаем в корень плеера патченную прошивку, прошиваемся. Все… Свою прошивку я пропатчил,закинул ее в корень основной памяти плеера,а папку .rockbox в корень карты памяти. Рокбокс не загружается.
Уважаемый [b]Den90[/b],вам бы чуть больше терпения...Этот фак я читал. В нем сказано: [quote]Распаковываем rockbox.zip в корень SD карты (если нету карты, то в корень плеера, но это хуже), кидаем в корень плеера патченную прошивку, прошиваемся. Все…[/quote] Свою прошивку я пропатчил,закинул ее в корень основной памяти плеера,а папку .rockbox в корень карты памяти. Рокбокс не загружается.
|
04 ноя 2009, 13:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
ДмитрийПоднимать темы, делать их "важными" - может только администратор. Кстати, вы абсолютно правы, я все хотел попросить, чтобы темы подняли, но забывал. Правда FAQ по Rockbox, все равно никуда с первой страницы не денется, или страница в разделе, пока одна. redL1nE_87Значит у вас D2+ из новых партий, где изменено железо. На них не заводится рокбокс. Ждите пока исправят. Сейчас дополню FAQ. А я экстрасенс? Или должен это угадать? Сказали бы сразу "руководство по rockbox" я читал. И все, никаких вопросов.
[b]Дмитрий[/b] Поднимать темы, делать их "важными" - может только администратор. Кстати, вы абсолютно правы, я все хотел попросить, чтобы темы подняли, но забывал. Правда FAQ по Rockbox, все равно никуда с первой страницы не денется, или страница в разделе, пока одна.
[b]redL1nE_87[/b] Значит у вас D2+ из новых партий, где изменено железо. На них не заводится рокбокс. Ждите пока исправят. Сейчас дополню FAQ.
[quote]Этот фак я читал[/quote] А я экстрасенс? Или должен это угадать? Сказали бы сразу "руководство по rockbox" я читал. И все, никаких вопросов.
|
04 ноя 2009, 13:31 |
|
 |
redL1nE_87
|
Den90,спасибо за ответ,буду ждать исправлений.
[b]Den90[/b],спасибо за ответ,буду ждать исправлений.
|
04 ноя 2009, 13:31 |
|
 |
Werty57
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 23:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ | F/W 2.11 Наушники: Sennheiser CX300
|
Den90Я вот сегодня решил сам обновить загрузчик Rockbox. И у меня все заработало(плеер из новых партий). На сайте 26 октября bootloader обновляли видимо починили 
[b]Den90[/b] Я вот сегодня решил сам обновить загрузчик Rockbox. И у меня все заработало(плеер из новых партий). На сайте 26 октября bootloader обновляли видимо починили :Yahoo!:
|
04 ноя 2009, 23:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, я исправил FAQ, теперь там ссылка на ftp рокбокса, в каталог с обновляющимся бутлоадером, так что у новых пользователей, не должно быть проблем с установкой и работой, в случае точного исполнения инструкции (сам вчера её перепроверял, и за одно обновил загрузчик и прошивку, что решило глюк с pictureflow на моем D2).
Ну, я исправил FAQ, теперь там ссылка на ftp рокбокса, в каталог с обновляющимся бутлоадером, так что у новых пользователей, не должно быть проблем с установкой и работой, в случае точного исполнения инструкции (сам вчера её перепроверял, и за одно обновил загрузчик и прошивку, что решило глюк с pictureflow на моем D2).
|
05 ноя 2009, 04:08 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
А есть ли способ вставить в динамический список папку\альбом так, чтобы её содержимое добавилось в перемешанном виде? Ооочень полезно было бы, надеюсь на вашу помощь)
А есть ли способ вставить в динамический список папку\альбом так, чтобы её содержимое добавилось в перемешанном виде? Ооочень полезно было бы, надеюсь на вашу помощь)
|
06 ноя 2009, 17:44 |
|
|