|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 14:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Monk
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 08:44 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.31b2
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
А что fb2 можно просматривать?
А что fb2 можно просматривать?
|
30 сен 2009, 13:41 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
пока нет  Надеюсь, в ближайшее время добавят. Специально для Монка и ХайПриста, хоть и экс- 
пока нет :) Надеюсь, в ближайшее время добавят. Специально для Монка и ХайПриста, хоть и экс- :)
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
30 сен 2009, 14:37 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Monk писал(а): Меню удобное. Изредка в спешке нажимаешь на значок, а вместо этого он передвигается.
можно заблокировать значки, чтоб не двигались
[quote="Monk"] Меню удобное. Изредка в спешке нажимаешь на значок, а вместо этого он передвигается. [/quote] можно заблокировать значки, чтоб не двигались
_________________ Птицу видно по помету!
|
30 сен 2009, 23:44 |
|
 |
MaklauD
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:28 Сообщения: 7 Откуда: Нижний Новгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB
|
Приобрёл за 4к версию 8гб - с рук. Первое впечатление - потрясающее качество материалов и сборки, плееру 5 месяцев - состояние идеальное. Плёнку первый хозяин снимать не стал, я тоже оставил, потому как брал для ознакомления. Эргономика - очень приятный материал задней крышки, форма удобно лежит в руке в любом положении, немного напрягает туговатость кнопки Play и неудобно вытаскивать усб-заглушку. Железо - скорость работы с тяжёлым видео и музыкой устраивает на 100%, а вот браузер фото и проигрыватель флеш довольно медленные. Экран не лишился проблемы уровня чёрного цвета, смотреть тёмные сцены некомфортно, а вот по цветовому охвату ТФТ рядом конечно не встанет. Подсветка очень яркая, что не может не радовать. Отдельное спасибо инженерам за время работы - действительно впечатляет, сериалы формата 12х20мин можно целыми сезонами на одном заряде смотреть. А вот то что во время зарядки нельзя пользоваться плеером - минус. Правда у меня на БП есть специальный усб на 1А - адаптер покупать не пришлось, заряжается меньше 3ёх часов. ПО - тут не всё так гладко, хотя очевидно что корейцы старались. Прежде всего недостаток поддержки mkv, fb2 и pdf, а ещё лучше просмотрщик doc и exl. К размеру кнопок претензий не имею, привык за 2 дня. Не самый удобный браузер, порой раздражает отсутствие возможности удалить файл из мультимедиа режимов. Хотелось бы побольше стороннего софта. Качество звука - лучшее из того, что я слышал. На этернах наконец раскрылся весь потенциал баса, однако хотелось бы чтобы плеер играл чуть громче. На ПК всю жизнь пользовался пресетом Rock, тут только Normal - высоких хватает. Качество видео - собственно для меня это самое важное, основное время использую как видеоплеер. Первым плеером был MSI на заре зарождения мобильного видео, от тогда ещё не больше 15 к/с понимал, потом купил Explay M16 и очень разочаровался в этой марке, после был IPhone, который бесил категорически во всём, кроме тачпада. Cowon в плане проигрывания видео стал открытием для меня и вряд ли что то сможет его опередить в ближайшее время. Archos к сожалению велики в размерах, хотя это явно то, что мне нужно. Итог - вероятно больше удовлетворения чем этой покупки я никогда не получал, жалко будет продавать, но пока я всё ещё в поиске).
Приобрёл за 4к версию 8гб - с рук. Первое впечатление - потрясающее качество материалов и сборки, плееру 5 месяцев - состояние идеальное. Плёнку первый хозяин снимать не стал, я тоже оставил, потому как брал для ознакомления. Эргономика - очень приятный материал задней крышки, форма удобно лежит в руке в любом положении, немного напрягает туговатость кнопки Play и неудобно вытаскивать усб-заглушку. Железо - скорость работы с тяжёлым видео и музыкой устраивает на 100%, а вот браузер фото и проигрыватель флеш довольно медленные. Экран не лишился проблемы уровня чёрного цвета, смотреть тёмные сцены некомфортно, а вот по цветовому охвату ТФТ рядом конечно не встанет. Подсветка очень яркая, что не может не радовать. Отдельное спасибо инженерам за время работы - действительно впечатляет, сериалы формата 12х20мин можно целыми сезонами на одном заряде смотреть. А вот то что во время зарядки нельзя пользоваться плеером - минус. Правда у меня на БП есть специальный усб на 1А - адаптер покупать не пришлось, заряжается меньше 3ёх часов. ПО - тут не всё так гладко, хотя очевидно что корейцы старались. Прежде всего недостаток поддержки mkv, fb2 и pdf, а ещё лучше просмотрщик doc и exl. К размеру кнопок претензий не имею, привык за 2 дня. Не самый удобный браузер, порой раздражает отсутствие возможности удалить файл из мультимедиа режимов. Хотелось бы побольше стороннего софта. Качество звука - лучшее из того, что я слышал. На этернах наконец раскрылся весь потенциал баса, однако хотелось бы чтобы плеер играл чуть громче. На ПК всю жизнь пользовался пресетом Rock, тут только Normal - высоких хватает. Качество видео - собственно для меня это самое важное, основное время использую как видеоплеер. Первым плеером был MSI на заре зарождения мобильного видео, от тогда ещё не больше 15 к/с понимал, потом купил Explay M16 и очень разочаровался в этой марке, после был IPhone, который бесил категорически во всём, кроме тачпада. Cowon в плане проигрывания видео стал открытием для меня и вряд ли что то сможет его опередить в ближайшее время. Archos к сожалению велики в размерах, хотя это явно то, что мне нужно. Итог - вероятно больше удовлетворения чем этой покупки я никогда не получал, жалко будет продавать, но пока я всё ещё в поиске).
_________________ Cowon S9 8GB + Fisher Audio Eterna
|
04 окт 2009, 10:45 |
|
 |
newhomo
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 16:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
для MaklauD У меня прекрасно работает при включённой внешней зарядке. Просто сначала надо включить агрегат и воткнуть зарядку в плеер, а только потом подключить зарядку в сеть. Естественно, в этот момент нельзя закачать файлы с компа.
[b]для MaklauD[/b] У меня прекрасно работает при включённой внешней зарядке. Просто сначала надо включить агрегат и воткнуть зарядку в плеер, а только потом подключить зарядку в сеть. Естественно, в этот момент нельзя закачать файлы с компа.
|
04 окт 2009, 16:33 |
|
 |
MaklauD
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:28 Сообщения: 7 Откуда: Нижний Новгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB
|
newhomo Ты о усб-кабеле или адаптере для 220в?
[b]newhomo[/b] Ты о усб-кабеле или адаптере для 220в?
_________________ Cowon S9 8GB + Fisher Audio Eterna
|
04 окт 2009, 23:41 |
|
 |
Glottis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 13:33 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.41
|
MaklauD писал(а): Подсветка очень яркая, Нет у него подсветки 
[quote="MaklauD"]Подсветка очень яркая,[/quote] Нет у него подсветки :)
_________________ [iRiver T10 1Gb] [Cowon S9 Titanium Black 16 Gb] + Sennheiser CX300 Следующим плеером судя по тенденции будет R8
|
07 окт 2009, 10:03 |
|
 |
newhomo
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 16:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
для MaklauD Через адаптер 220в
[b]для MaklauD[/b] Через адаптер 220в
|
09 окт 2009, 00:27 |
|
 |
Reiser
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:41 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG K340
|
Купил недавно версию на 16Гб Вот кратко впечатления: Звук - хорошо, но тихо (мой первый плеер BBK Q35H громче  ) Видео - отлично Батарея - отлично Флеш - отвратительно. Если у плеера такой мощный ЦП, то почему почти все флешки тормозят?? И, конечно, плохо, что нет возможности обмена файлами по bluetooth
Купил недавно версию на 16Гб Вот кратко впечатления: Звук - хорошо, но тихо (мой первый плеер BBK Q35H громче :( ) Видео - отлично Батарея - отлично Флеш - отвратительно. Если у плеера такой мощный ЦП, то почему почти все флешки тормозят?? И, конечно, плохо, что нет возможности обмена файлами по bluetooth
|
28 окт 2009, 16:48 |
|
 |
SpeedWay
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:18 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Ну вот и лежит передо мной этот зверь на 8Гб... Из первых впечатлений - он меньше, чем я себе представлял, классный экран)) Ещё особо не щупал..)
Ну вот и лежит передо мной этот зверь на 8Гб... Из первых впечатлений - он меньше, чем я себе представлял, классный экран)) Ещё особо не щупал..)
|
05 ноя 2009, 14:31 |
|
 |
Glottis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 13:33 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.41
|
Reiser писал(а): Звук - хорошо, но тихо (мой первый плеер BBK Q35H громче  ) Не европейский регион выбирали при первом включении?
[quote="Reiser"]Звук - хорошо, но тихо (мой первый плеер BBK Q35H громче :( )[/quote] Не европейский регион выбирали при первом включении?
_________________ [iRiver T10 1Gb] [Cowon S9 Titanium Black 16 Gb] + Sennheiser CX300 Следующим плеером судя по тенденции будет R8
|
05 ноя 2009, 15:52 |
|
 |
Reiser
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:41 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG K340
|
Glottis При первом включении вроде запроса не было на выбор региона
[b]Glottis[/b] При первом включении вроде запроса не было на выбор региона
|
05 ноя 2009, 19:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Reiser, удали файл PARAM.CFG из папки System, при запуске после этого выбери регион - не европу и прочее (а так же придётся заного настроить все параметры в настройках).
[b]Reiser[/b], удали файл PARAM.CFG из папки System, при запуске после этого выбери регион - не европу и прочее (а так же придётся заного настроить все параметры в настройках).
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
05 ноя 2009, 19:31 |
|
 |
Reiser
|
El_Zero Спасибо, помогло. С 30-40 на европейских не чувствовалось разницы, на неевропейских от 33 и выше стандартные наушники начали загинаться
[b]El_Zero[/b] Спасибо, помогло. С 30-40 на европейских не чувствовалось разницы, на неевропейских от 33 и выше стандартные наушники начали загинаться
|
05 ноя 2009, 20:14 |
|
 |
100pyatsot
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:13 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
приобрел позавчера сей девайс) оч понравился, особенно видео, про музыку пока ничего не могу сказать, по двум причинам нету норм ушей и не с чем сравнивать по сути дела) но у меня небольшая проблема, связанная с батареей. была при покупке полная батарея, но сегодня уже села, посмотрел фильм 1 40 по вермени и 4-5 сериалов по 20 минут, и музыку немного послушал) как бы ее проверить, сейчас заряжаю до полной зарядки и думаю оставить , играющим музыку в формате флак на громкости 30, на часов 50 должно хватить? или может с этим форматом меньше? на что рассчитывать? спасибо
приобрел позавчера сей девайс) оч понравился, особенно видео, про музыку пока ничего не могу сказать, по двум причинам нету норм ушей и не с чем сравнивать по сути дела) но у меня небольшая проблема, связанная с батареей. была при покупке полная батарея, но сегодня уже села, посмотрел фильм 1 40 по вермени и 4-5 сериалов по 20 минут, и музыку немного послушал) как бы ее проверить, сейчас заряжаю до полной зарядки и думаю оставить , играющим музыку в формате флак на громкости 30, на часов 50 должно хватить? или может с этим форматом меньше? на что рассчитывать? спасибо
|
26 ноя 2009, 18:40 |
|
|