Re: сомнения в качестве купленного плеера на 2 Гб
mallniyaЦитата:
Странно, но, видимо, мне одному кажется что этот плеер просто уже кем-то поюзан и пропихнут через эльдорадо как новый?
очень может быть, я бы даже сказал скорее всего, но при полном отсутствии внешних повреждений такая версия становится маловероятной.
Как мне кажется, плеер хранился в очень неподобающих условиях длительное время.
Допустим ящик с ним стоял на морозе, так мы убили аккум.
Потертость упаковки и некомплект возникли при небрежности во время транспорировки
По номеру прошивки, можно определить примерный диапазон изготовления плеера (допустим, мой был уже с 2.57)
Собственно говоря, вот мы и получили все имеющиеся признаки.
fisnmenв каком состоянии была упаковка внутри, защитная пленка на экране, точки-ножки на задней крышке и прочие мелочи по которым можно сделать вывод об использовании плеера?
bdwindа я специально не разряжал, я просто его юзал)))
bdwind,
fisnmenЦитата:
Тренировку аккумулятора проводил с постоянно включенным дисплеем и воспроизведением по кругу песняков в мр3 - держался что то около 8 часов - так быстрее можно покончить с этой нудной операцией .
ну, если уж придираться, то следовало бы после этого включить радио и выключить экран. Тогда бы было более качественно)
а с включенным экраном можно выудить большую часть энергии, но не полностью разрядить аккум.
fisnmenтакого рода ограничения организовываются как правило программно