Текущее время: 17 июн 2025, 19:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Конкурсные работы - Критика 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29
Наушники: Ultimate Ears 900
Сообщение Re: Конкурсные работы
Критика, так критика.
pathfinder показать
1. Изображение
Надпись "Cowon" не читается.

burton-fzz показать
1. Изображение
Логотип смотрится очень дешево. В главном меню картинка превращается во что неведомое. Банально.
2. Изображение
Забавно, симпатично. Но выглядит незавершенным. Не особо дружит с цветом интерфеса.
3. Изображение
Некрасиво. Несуразно. Нечитаемо.

1. Изображение
Простите, что это? Хотя, на мой вкус, из этого можно что-нибудь эдакое сделать.
2. Изображение
Извините, наш экран в 2.5" не передаст вашей задумки :)

1. Изображение
Куча кисточек из фотошопа :3 Красный слой портит левый нижний угол изображения. Несколько снижена читаемость текста интерфейса. В общем, выглядит "взлохмачено".

1. Изображение
Хи. Шрифт мерзкий. Да и на обоину слабо похоже. Хотя, если обработать напильником, получился бы интересный Flash UI.

http://www.cassinidesign.su/files/themes/EQSound+.rar
Первым попробовал на плеере. На классическом черном D2 не смотрится. Выгляд интересно, но низ картинок совершенно пустой. Как будто детали сгребли вверх. На мой вкус, надо равномернее распределить те же плюсики.

1. Изображение
Понравилось, но простой белый фон совершенно пустой и скучный. Хочется какой-то объемности.
2. Изображение
Снова проблема с фоном. Не смотрится пустой белый фон.

1. Изображение
Понравилось, но фон уж больно простой. Может быть легкий градиент, для пышности?

1. Изображение
С вашего позволения, сразу все три варианта прокомментирую. Цвет логотипа снижает читаемость и выглядит не к месту. Правые и левые края резко отличаются. Лично мне это не нравится. Может больше равномерности?
2. Изображение
Шрифт не к месту.

1. Изображение
На стандартное лого похоже.

1. Изображение
Надпись сливается с фоном.
2. Изображение
Может быть, сделать чуть ярче детали фона? Текст несколько мутноват.
3. Изображение
Мне не нравится надпись HQ. И крест еще как-то флагово смотрится. Я по одному концу каждой "палки" как-нибудь поломал или скруглил (на мой вкус).
4. Изображение
Забавно. Может быть, чуть уменьшит угол наклона (вглубь, если так можно выразиться) в пользу читаемости?
5. Изображение
Чуть уменьшить ромб, чтобы он немного больше не дотягивал до краев.
6. Изображение
Надпись выглядит устало. Края вверху и внизу меня почему-то отталкивают. Как будто логотип прячется в кустах. Шрифт надписи HQ сменить
7. Изображение
Текст плохо читается. HQ спрятан как то чересчур.
8. Изображение
Самая неудачная ваша работа. Свечение текста выглядит дешево.

Неизвестный автор показать
Изображение
Забыл как этот эффект на тексте "cowon" называется (кажется, тиснение) - он все портит.

15 ноя 2009, 20:42
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Ну, явите же своё искусство. Ибо столько флуда развели, сказали что все погано, а своё не показали, ну - ну.
Вы напоминаете одного дизайнера, который сам ничего не умеет, зато очень любит говорить, что у всех кроме него, выходит г..

15 ноя 2009, 20:48

Den90 писал(а):
Ну, явите же своё искусство. Ибо столько флуда развели, сказали что все погано, а своё не показали, ну - ну.
Вы напоминаете одного дизайнера, который сам ничего не умеет, зато очень любит говорить, что у всех кроме него, выходит г..

1. Мне кажется, флуд развели вы. Я лишь выразил свое мнение относительно каждой работы: возможно, это даст автору какую-то идею, заставит взглянуть на нее свежим взглядом. В конце концов "критика в рамках" не бывает вредной.
2. В конкурсе участвовать мне не интересно.
3. Вы намекаете на Тёму?

15 ноя 2009, 21:05
Профиль ICQ

Плеер: s9
Котенок™ писал(а):
Извините, наш экран в 2.5" не передаст вашей задумки

А я не знал, этого, да?Offtopic

15 ноя 2009, 21:22
Супермодератор

Offtopic

15 ноя 2009, 21:29

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Конкурсные работы - Критика
Offtopic

15 ноя 2009, 21:30
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Котенок™ писал(а):
Первым попробовал на плеере. На классическом черном D2 не смотрится. Выгляд интересно, но низ картинок совершенно пустой. Как будто детали сгребли вверх. На мой вкус, надо равномернее распределить те же плюсики.

Именно так и есть, все детали я разместил ближе к вверху, ибо только верхняя часть интерфейса в плеере свободна для обзора, лишь только в паре меню имеется свободный низ и то туда нельзя ничего нарисовать, там находятся важные кнопки интерфейса. По этой причине была создана и менее насыщенная версия фона, что бы сильно на себя внимание не тянуть. А плюсики стоят на этих местах не случайно, слабо прочитать все надписи в превью и может поймёте почему они стоят именно там, и почему другой дизайнер не стал бы их пихать вниз, потому, но думаю врят ли поймёте, читайте ководство, вы завели себе правильного кумира )))
Большая часть вашей критики, наврятли будет полезна авторам, написана она уж больно жёстко, в моём случае ваша критика не имеет никаких оснований, я знаю интерфейс Д2 наизусть и знаю как надо делать обои для него, где должны быть детали, а где их недолжно быть. Вобще на фоне конечно не должно быть деталей, особенно для такого интерфейса, но конкурс же.

15 ноя 2009, 21:48
Профиль ICQ WWW

1. Я не поклонник Татьныча. Но называть его никчемным дизайнером глупо.
2. У вас попы заболели от того, что я выразил свое мнение относительно ваших "работ"? :3
3. Кстати, разве надо было не лого, а обоину нарисовать?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Кстати, где в ваших работах "звучание успеха"?

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Не смог пройти мимо: "навряд ли" и "вряд ли" пишется, уважаемый знаток интерфейса. Стыдно не знать хотя бы это.

15 ноя 2009, 22:38
Профиль ICQ

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Котенок™
неумеете конструктивно оценивать, не оцениваейте, и подписывайте везде ИМХО
и как можно было сомнееватся что кассини чтото не так в дизайне сделает? все его работы без проблем гармонично вписываются на плеер, какие то нравятся, какие то нет, но они все выходят отлично, я сколько лично перепробовал :)

и давайте уже вашу работу, покажите же нам как надо это делать. ну что же вы???
мне тоже тут говорили как надо на гитаре играть, а когда говорю сыграй сам лучше, мне отвечают "а я не умею"

бери да делай лучше, если не нравится, а хаить все умеют, без исключения, для этого не нужно уметь никаких навыков и вкуса, хаить дело не хитрое

так что ждём везде подписей имхо, вашу работу которая покажет, нам, криворуким, как надо отображать "звучание успеха" и чтобы всё было как хотите.
если не будет, то думаю надо вынести предупреждение за преднамеренное разжигание флейма и офтопа в конкурсе, и за бурление сами знаете чего :crazy:

15 ноя 2009, 22:39

Плеер: q5w
Я немного не в тему, но по моему здесь выкладывают работы...а не спорят....без обид, но критика, хоть какая то помогает развитию дела ^_^ :)

15 ноя 2009, 22:47

Плеер: s9
Внезапно критика попытки развести срач - недостаточно серьёзно, я смеялся над каждым критикующим постом, не рекомендую такой срач. Потренируйся на кошках.

Последний раз редактировалось El_Zero 15 ноя 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2009, 22:49

И вот, вы снова вопите "сперва добейся". Скажите, вам надо быть поваром, чтобы оценить вкус блюда?
Между прочим, я добавил свое "может быть" и "я думаю" (в той или иной форме). Извините, видимо надо было для незнакомых с русским языком и его оборотами, добавить "имхо".
Насчет дизайнерских качеств Кассини я промолчу.
И, главное, мне противно читать сообщения с таким количеством детских ошибок. Вы себя уважаете?
Я уже начинаю чувствовать себя троллем.

15 ноя 2009, 22:57
Профиль ICQ
Супермодератор

Offtopic

15 ноя 2009, 22:59

Den90 писал(а):
Offtopic

Тут ваша правда. Если можно, перенесите в отдельную тему мой пост с мнением и срач, который устроили авторы. Спасибо.

15 ноя 2009, 23:03
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Конкурсные работы - Критика
Котенок™ писал(а):
Не смог пройти мимо: "навряд ли" и "вряд ли" пишется, уважаемый знаток интерфейса. Стыдно не знать хотя бы это.

Да я не очень силён в грамматике, но на моей работе это никак не сказывается, когда надо я её проверяю )
Котенок™ писал(а):
И, главное, мне противно читать сообщения с таким количеством детских ошибок. Вы себя уважаете?

Ну какая критика такие и сообщения вам, я не посчтиал нужным проверить свою орфографию, даже сейчас, любуйтесь, всё вам )
Котенок™ писал(а):
Насчет дизайнерских качеств Кассини я промолчу.

Да нет, мне интересно, вы перешли на личности, я с радостью это прочитаю, настроение мне поднимите. Даже несмотря на критику, я соблюдал дистанцию и самообладание, написал всё по делу, вы опять же за своё, мне почему то кажется, что на этом форуме вы долго не задержитесь. Да, может я не мега дизайнер, но я учусь, прилагаю к этому усилия, а не сижу на форумах, давая бесполезную критику, я даю контент пусть и не максимального качества, зато бесплано, от вас только слова, а делов то ноль, думаю и в не форума, проблемы у вас теже. ))

15 ноя 2009, 23:29
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.