|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
 Re: Картинки для S9
:oops: :))) я больше Убунту люблю, но алый с чёрным - любимое сочетание :)
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
16 ноя 2009, 12:10 |
|
 |
Maximilian_SM
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:54 Сообщения: 5 Откуда: Yalta Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser IE 4
|
Цитата: Могу выложить скрипт для шопа и расшарить полтеррабайта клипартов просим-просим  !!!
[quote]Могу выложить скрипт для шопа и расшарить полтеррабайта клипартов[/quote] просим-просим :good: !!!
_________________ The world is yours
|
16 ноя 2009, 21:25 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
SergeyRegent писал(а): Могу выложить скрипт для шопа и расшарить полтеррабайта клипартов  И вторая как раз картинка от Латры очень доставила, люблю минимализм  И ещё скрипт для ФШ, чтобы отобрать из полутора тб рандомно кропнутых пикч две-три нормальных.  Подобные картинки (минимализм, ок) кислотная трава на фоне такого же неба - заезженая стоковая тема.
[quote="SergeyRegent"]Могу выложить скрипт для шопа и расшарить полтеррабайта клипартов :) И вторая как раз картинка от Латры очень доставила, люблю минимализм :)[/quote] И ещё скрипт для ФШ, чтобы отобрать из полутора тб рандомно кропнутых пикч две-три нормальных. [offtopic]Подобные картинки (минимализм, ок) кислотная трава на фоне такого же неба - заезженая стоковая тема.[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 ноя 2009, 19:30 |
|
 |
latra
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 00:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Ceramic Whi Наушники: Sennheiser CX-400II White
|
Спасибо  Мне нравятся рисунки, но для данного плеера они не подойдут. потому что все равно будут закрыты значками, поэтому и выкладываю абстракцию. Она, возможно, быстро надоест, но можно ведь менять темы. Некоторым покажутся картинки скучными, а другим, возможно, самое то  Научите, пожалуйста. прятать картинки под спойлер. Одна картинка горизонтальная. просто потому, что в вертикальном варианте она никак не смотрится. Почти все обои относятся к висте, как-то делала подборку для коммуникатора, теперь подойдет и к плееру. Вложение:
1.jpg [ 117.25 Кб | Просмотров: 384 ]
Вложение:
2.jpg [ 80.05 Кб | Просмотров: 376 ]
Вложение:
3.jpg [ 115 Кб | Просмотров: 355 ]
Вложение:
4.jpg [ 76.34 Кб | Просмотров: 367 ]
Вложение:
5.jpg [ 86.8 Кб | Просмотров: 359 ]
Вложение:
6.jpg [ 114.47 Кб | Просмотров: 350 ]
Вложение:
7.jpg [ 108.37 Кб | Просмотров: 365 ]
Вложение:
8.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 352 ]
Вложение:
9.jpg [ 54.18 Кб | Просмотров: 352 ]
Спасибо :) Мне нравятся рисунки, но для данного плеера они не подойдут. потому что все равно будут закрыты значками, поэтому и выкладываю абстракцию. Она, возможно, быстро надоест, но можно ведь менять темы. Некоторым покажутся картинки скучными, а другим, возможно, самое то :) Научите, пожалуйста. прятать картинки под спойлер. Одна картинка горизонтальная. просто потому, что в вертикальном варианте она никак не смотрится. Почти все обои относятся к висте, как-то делала подборку для коммуникатора, теперь подойдет и к плееру. [spoiler=картинки][attachment=8]1.jpg[/attachment] [attachment=7]2.jpg[/attachment] [attachment=6]3.jpg[/attachment] [attachment=5]4.jpg[/attachment] [attachment=4]5.jpg[/attachment] [attachment=3]6.jpg[/attachment] [attachment=2]7.jpg[/attachment] [attachment=1]8.jpg[/attachment] [attachment=0]9.jpg[/attachment][/spoiler]
|
18 ноя 2009, 21:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
latra писал(а): прятать картинки под спойлер Заливаешь картинки на radikal.ru , imageshack.us или что-то вроде этого, ссылки на картинку в тег [img], можно скопипастить коды прямо оттуда. Код: [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0911/19/ec0dc5c10eee.jpg[/IMG]
[quote="latra"]прятать картинки под спойлер[/quote] Заливаешь картинки на radikal.ru , imageshack.us или что-то вроде этого, ссылки на картинку в тег [img], можно скопипастить коды прямо оттуда. [code][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0911/19/ec0dc5c10eee.jpg[/IMG][/code]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 ноя 2009, 21:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
El_Zero Можно манипулировать приаттаченными файлами как вздумается. Картинки уберу сейчас.
[b]El_Zero[/b] Можно манипулировать приаттаченными файлами как вздумается. Картинки уберу сейчас.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 ноя 2009, 22:09 |
|
 |
latra
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 00:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Ceramic Whi Наушники: Sennheiser CX-400II White
|
А тут благодарности раздавать нельзя? Через радикал я знаю как заливать. вот интересно как спрятать под спойлер вложения, закаченные с этого сайта, я не поняла. где этот спойлер написать. чтобы прикрыть картинки.
А тут благодарности раздавать нельзя? Через радикал я знаю как заливать. вот интересно как спрятать под спойлер вложения, закаченные с этого сайта, я не поняла. где этот спойлер написать. чтобы прикрыть картинки.
|
18 ноя 2009, 22:23 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
latra Благодарность - кнопка "Сказать спасибо" там же где цитировать и прочее, она даже подсвечена нужным цветом, чтобы в глаза бросалась.
Используется обычный спойлер, просто если внимательно присмотреться к интерфейсу ответа, после того как ты добавляешь файл появляется специальный управляющий элемент для вставки приложения в сообщение. Ты можешь увидеть его, если попытаешься отредактировать своё собственное сообщение, где я им уже воспользовался и вставил все твои картинки под спойлер.
[b]latra[/b] Благодарность - кнопка "Сказать спасибо" там же где цитировать и прочее, она даже подсвечена нужным цветом, чтобы в глаза бросалась.
Используется обычный спойлер, просто если внимательно присмотреться к интерфейсу ответа, после того как ты добавляешь файл появляется специальный управляющий элемент для вставки приложения в сообщение. Ты можешь увидеть его, если попытаешься отредактировать своё собственное сообщение, где я им уже воспользовался и вставил все твои картинки под спойлер.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 ноя 2009, 22:26 |
|
 |
**eclipse**
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 23:28 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
подскажите как правильно установить обои,у меня ничего не получается((((((((заранее спасибо
подскажите как правильно установить обои,у меня ничего не получается((((((((заранее спасибо
|
22 ноя 2009, 00:16 |
|
 |
latra
|
**eclipse** заходишь в галерею с картинками, открываешь нужную картинку и нажимаешь на иконку со стрелочкой в рамке, всё, картинка будет на обоях. Предварительно в настройках дисплея нужно включить фоновую картинку.
[b]**eclipse**[/b] заходишь в галерею с картинками, открываешь нужную картинку и нажимаешь на иконку со стрелочкой в рамке, всё, картинка будет на обоях. Предварительно в настройках дисплея нужно включить фоновую картинку.
|
22 ноя 2009, 15:50 |
|
 |
**eclipse**
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 23:28 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
не знаю((((((у меня в настройках:Дисплей:идут следующие настройки:Язык;Шрифт;дисплей времени;Слова;автовыкл. дисплея;Яркость; ТВ стандарт. и все.... что надо включить?????
не знаю((((((у меня в настройках:Дисплей:идут следующие настройки:Язык;Шрифт;дисплей времени;Слова;автовыкл. дисплея;Яркость; ТВ стандарт. и все.... что надо включить?????
|
22 ноя 2009, 16:46 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
**eclipse**, Настройки - Дисплей - Фоновая картинка (Вкл) Затем при просмотре картинок (картинка на весь экран) нажимаешь на flip и выбираешь значек в виде прямоугольной рамки со стрелочкой!
[b]**eclipse**[/b], Настройки - Дисплей - Фоновая картинка (Вкл) Затем при просмотре картинок (картинка на весь экран) нажимаешь на flip и выбираешь значек в виде прямоугольной рамки со стрелочкой!
|
22 ноя 2009, 20:19 |
|
 |
**eclipse**
|
нет у меня этого,честно((((((( :( :( :( :( может прошивку поменять???????
|
24 ноя 2009, 20:15 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Если можешь сделай фото настроек в разделе "Дисплей"! А сейчас какая прошивка стоит?
Если можешь сделай фото настроек в разделе "Дисплей"! А сейчас какая прошивка стоит?
|
24 ноя 2009, 21:19 |
|
 |
**eclipse**
|
прошивка 2.09.
как фотку кинуть???
прошивка 2.09.
как фотку кинуть???
|
11 дек 2009, 19:48 |
|
|