Зарегистрирован: 21 фев 2009, 00:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Проблемы после падений
пользую D2 около десяти месяцев, ну и без падений не обошлось( после этого чувствуется, что аккумулятор внутри довольно сильно болтается. вот вопрос: возьмут ли у меня его на ремонт по гарантии или даже не стоит соваться? или пытаться ковырять самому?
пользую D2 около десяти месяцев, ну и без падений не обошлось( после этого чувствуется, что аккумулятор внутри довольно сильно болтается. вот вопрос: возьмут ли у меня его на ремонт по гарантии или даже не стоит соваться? или пытаться ковырять самому?
21 ноя 2009, 22:13
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Проблемы после падений
я бы поковырял
я бы поковырял :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
22 ноя 2009, 08:32
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
Re: Проблемы после падений
MadDan Там аккум сидит на двухстороннем скотче. Видимо отклеился. У меня тоже болтается, это ничего страшного. Но в принципе можно снять крышку и приклеить) Возьни на 5 минут
[b]MadDan[/b] Там аккум сидит на двухстороннем скотче. Видимо отклеился. У меня тоже болтается, это ничего страшного. Но в принципе можно снять крышку и приклеить) Возьни на 5 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0