Не работает сенсорный экран
Даже не знаю с чего, единственное воздействие на него было - это несколько капель воды на экране, причём на экране защитная плёнка, капли были на нём минут 5 потом я вытер их полотенцем, сенсорный экран работал. Где то через час я включил его, а экран стал жёсткий, ну раньше он немного нажимался, а теперь нет. Вон я читал на форуме у людей внутри плеера вода переливается и ничё, а у меня несколько капель на защитной плёнук, внутрь точно вода не попала.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:я разобрал его там и следов влаги нет, не представляю что с ним случилось, токо что работал,а через час экран стал жёсткий и вообще не нажимается нигде
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть экран заработал, я разобрал дул его со всех сторон, мож думал всё таки влага куда запихалась, я хрен знает, может микротрещена где а может он высох, но заработал, если у кого какие мысли есть поделитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:и всё же экран кажется стал жёстче, хотя может это у меня глюки на нервной почве

Даже не знаю с чего, единственное воздействие на него было - это несколько капель воды на экране, причём на экране защитная плёнка, капли были на нём минут 5 потом я вытер их полотенцем, сенсорный экран работал. Где то через час я включил его, а экран стал жёсткий, ну раньше он немного нажимался, а теперь нет. Вон я читал на форуме у людей внутри плеера вода переливается и ничё, а у меня несколько капель на защитной плёнук, внутрь точно вода не попала. :shock:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:[/size][/color]
я разобрал его там и следов влаги нет, не представляю что с ним случилось, токо что работал,а через час экран стал жёсткий и вообще не нажимается нигде
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:[/size][/color]
жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть экран заработал, я разобрал дул его со всех сторон, мож думал всё таки влага куда запихалась, я хрен знает, может микротрещена где а может он высох, но заработал, если у кого какие мысли есть поделитесь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
и всё же экран кажется стал жёстче, хотя может это у меня глюки на нервной почве :crazy: