|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: не включается плеер
skaady Ну я прочитал Ваш пост, ничего не понял вообще, про себя сказал КГ/АМ и пошел дальше...
[spoiler=][b]skaady[/b] Ну я прочитал Ваш пост, ничего не понял вообще, про себя сказал КГ/АМ и пошел дальше...[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 ноя 2009, 06:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 skaady писал(а): ох, де ж вы такие беретесь? Долго будете такое вот говорить? Вам тут кто то говорил что то подобное? Или может вас культуре подучить?
[offtopic][quote="skaady"]ох, де ж вы такие беретесь?[/quote] Долго будете такое вот говорить? Вам тут кто то говорил что то подобное? Или может вас культуре подучить?[/offtopic]
|
24 ноя 2009, 08:09 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 Успокойся, если почитать твои сообщения со стороны, то они довольно нервные. О том, что пользователь накосячил можно сообщить совсем другим тоном.
bdwind Лично я прочитал пост и с первого раза всё понял, как оно есть. Ничего сложного.
[b]Den90[/b] Успокойся, если почитать твои сообщения со стороны, то они довольно нервные. О том, что пользователь накосячил можно сообщить совсем другим тоном.
[b]bdwind[/b] Лично я прочитал пост и с первого раза всё понял, как оно есть. Ничего сложного.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 ноя 2009, 11:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 DiveSlipНу в посте написано так, как будто после шифт + делете у него плеер стал врубаться только вверх ногами, или типа того... Честно сказать, очень невнятно написано, но это мое мнение, я рад что ты понял 
[offtopic][b]DiveSlip[/b] Ну в посте написано так, как будто после шифт + делете у него плеер стал врубаться только вверх ногами, или типа того... Честно сказать, очень невнятно написано, но это мое мнение, я рад что ты понял :)[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 ноя 2009, 15:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 DiveSlip писал(а): Успокойся, если почитать твои сообщения со стороны, то они довольно нервные. О том, что пользователь накосячил можно сообщить совсем другим тоном.
Я спокоен, это тебе так кажется.
[offtopic][quote="DiveSlip"]Успокойся, если почитать твои сообщения со стороны, то они довольно нервные. О том, что пользователь накосячил можно сообщить совсем другим тоном. [/quote] Я спокоен, это тебе так кажется.[/offtopic]
|
24 ноя 2009, 17:07 |
|
 |
skaady
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 11:55 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
 Den90 писал(а): skaady писал(а): ох, де ж вы такие беретесь? Долго будете такое вот говорить? Вам тут кто то говорил что то подобное? Или может вас культуре подучить? до тех пор, пока вы, уважаемый, не перестанете прикапываться к мелочам, вместо того, чтобы просто написать: "Проблема решена, грац!". Если нечего было сказать, то не нужно было отписывать. Те темы, которые на форуме были, я прочитал. В них не было ничего схожего с моей проблемой, поэтому я создал новую. Попытался максимально точно изложить все, что с плеером происходило. Если вы чегото не поняли, то могли уточнить, а не наезжать, мол юзай поиск и вообще тему не так назвал и не то написал.
[offtopic][quote="Den90"][quote="skaady"]ох, де ж вы такие беретесь?[/quote] Долго будете такое вот говорить? Вам тут кто то говорил что то подобное? Или может вас культуре подучить?[/quote] до тех пор, пока вы, уважаемый, не перестанете прикапываться к мелочам, вместо того, чтобы просто написать: "Проблема решена, грац!". Если нечего было сказать, то не нужно было отписывать. Те темы, которые на форуме были, я прочитал. В них не было ничего схожего с моей проблемой, поэтому я создал новую. Попытался максимально точно изложить все, что с плеером происходило. Если вы чегото не поняли, то могли уточнить, а не наезжать, мол юзай поиск и вообще тему не так назвал и не то написал.[/offtopic]
|
25 ноя 2009, 14:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 Цитата: Те темы, которые на форуме были, я прочитал. Могли это по нормальному написать, а не говорить "читайте первый пост внимательно", ибо там ничего о том - какие темы вы читали, нету.
[offtopic][quote]Те темы, которые на форуме были, я прочитал.[/quote] Могли это по нормальному написать, а не говорить "читайте первый пост внимательно", ибо там ничего о том - какие темы вы читали, нету.[/offtopic]
|
25 ноя 2009, 14:20 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 Если каждый пользователь еще и отписываться будет, что все темы он читал (и ссылки заодно), то это будет полный бред. Я не понимаю одного, я один чтоли такой особенный, что с первого раза понял всё, что написано в первом сообщении темы? Я думаю, что все уже высказали, что хотели, потому тему я закрою. А то фарс видеть из 22 сообщений в основном оффтопики.
[b]Den90[/b] Если каждый пользователь еще и отписываться будет, что все темы он читал (и ссылки заодно), то это будет полный бред. Я не понимаю одного, я один чтоли такой особенный, что с первого раза понял всё, что написано в первом сообщении темы? Я думаю, что все уже высказали, что хотели, потому тему я закрою. А то фарс видеть из 22 сообщений в основном оффтопики.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 ноя 2009, 16:19 |
|
|