Raimon писал(а):
Занятная дурость. Программерам руки отрывать за такое.
Всё относительно. У меня только одна ячейка радио занята - Радио Зенит и всё. 23 остальных пусты. Я вообще не думаю, что все каналы, что есть в радиоэфире кто-то будет слушать, так как не особо верится, что поклонник Шансона будет переключить на Эрмитаж, к примеру.
24 станции вполне нормальный размер, не много и не мало. Даже если сделать 50, то будут жалобы от кого-нибудь. Если бы я был программистом и подобное услышал, то вообще сделал одну станцию и чтобы ее надо было всегда настраивать заново, чтобы пользовательские угрозы ну хоть как-то соответствовали реальности.
К тому же вы из Петербурга, у нас официально 27 радиостанций. Всего от трех надо отказаться, небольшая потеря.
[quote="Raimon"]Занятная дурость. Программерам руки отрывать за такое.[/quote]Всё относительно. У меня только одна ячейка радио занята - Радио Зенит и всё. 23 остальных пусты. Я вообще не думаю, что все каналы, что есть в радиоэфире кто-то будет слушать, так как не особо верится, что поклонник Шансона будет переключить на Эрмитаж, к примеру.
24 станции вполне нормальный размер, не много и не мало. Даже если сделать 50, то будут жалобы от кого-нибудь. Если бы я был программистом и подобное услышал, то вообще сделал одну станцию и чтобы ее надо было всегда настраивать заново, чтобы пользовательские угрозы ну хоть как-то соответствовали реальности.
К тому же вы из Петербурга, у нас официально 27 радиостанций. Всего от трех надо отказаться, небольшая потеря.