|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Про S9 и наушники
usernameС д2 круто звучат, но цена была для меня велика   Круто, слики звучат точно так же как anc3... Не в лево, ни в право... что 3000 р что 8 т.р.  И если средние и низкии играются хорошо, то все что выше 8 к буду править эквалайзером... не хватает прозрачности 
[b]username[/b] С д2 круто звучат, но цена была для меня велика :) [offtopic]Круто, слики звучат точно так же как anc3... Не в лево, ни в право... что 3000 р что 8 т.р. :( И если средние и низкии играются хорошо, то все что выше 8 к буду править эквалайзером... не хватает прозрачности :)[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 ноя 2009, 14:41 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
bdwind,имею вопросы : А что за модель SA9? Или-таки очепятка и это SA6? А зачем сразу эквалайзер? Разные комбинации басс-портов и трубочек уже пробовал?
[b]bdwind[/b],имею вопросы : А что за модель SA9? Или-таки очепятка и это SA6? А зачем сразу эквалайзер? Разные комбинации басс-портов и трубочек уже пробовал?
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
29 ноя 2009, 22:07 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Эквалайзер на затычках понадобится в любом случае.
Эквалайзер на затычках понадобится в любом случае.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 ноя 2009, 22:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Serg62 А хах аха ха ха ха ха ха спасибо, во я сатанист xDDD Serg62Ну басс это "-" пимпочка, они почти как сх400 "=" пимпочка изначально по басу... "+" вообще превращает их в сх400... А вот с высокими - хз... Перепробывал все, все равно высоких не хватает... Хотя максимально добавляет высоких и делает звук прозрачными черные пимпочки... Они полностью чорные, гатичные...  (наушники 09 edition, вот добавили темные пимпочки (на бумажке маленький пакетик, с непонятной английской надписью, в переводе что-то, "новая опция, улучшенные высокие частоты" я фото приложу  )) и дебильный кабель (впритом наушники вскрывались при мне, и на них были голографические наклейки, а вы знаете что бывает когда их переклеивают) которого ни в одной рекламе нет, там везде такой крутой Г образный... А тут какой-то аццтой...  Остановился на этой черной (в эквалайзере все что выше 3000 герц задрал на 2 децибела и вроде звук стал объемным и воздушным одновременно... Ну и нормально  Вложение:
P1020922.jpg [ 162.14 Кб | Просмотров: 250 ]
фото коробки, с наклейкой 09 edition показать Вложение:
P1020923.jpg [ 129.68 Кб | Просмотров: 240 ]
[offtopic][b]Serg62[/b] А хах аха ха ха ха ха ха спасибо, во я сатанист xDDD[/offtopic] [b]Serg62[/b] Ну басс это "-" пимпочка, они почти как сх400 "=" пимпочка изначально по басу... "+" вообще превращает их в сх400... А вот с высокими - хз... Перепробывал все, все равно высоких не хватает... Хотя максимально добавляет высоких и делает звук прозрачными черные пимпочки... Они полностью чорные, гатичные... :) (наушники 09 edition, вот добавили темные пимпочки (на бумажке маленький пакетик, с непонятной английской надписью, в переводе что-то, "новая опция, улучшенные высокие частоты" я фото приложу :) )) и дебильный кабель (впритом наушники вскрывались при мне, и на них были голографические наклейки, а вы знаете что бывает когда их переклеивают) которого ни в одной рекламе нет, там везде такой крутой Г образный... А тут какой-то аццтой... :) Остановился на этой черной (в эквалайзере все что выше 3000 герц задрал на 2 децибела и вроде звук стал объемным и воздушным одновременно... Ну и нормально :) [spoiler=фото микродеталей][attachment=1]P1020922.jpg[/attachment][/spoiler][spoiler=фото коробки, с наклейкой 09 edition][attachment=0]P1020923.jpg[/attachment][/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 ноя 2009, 10:12 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
bdwind, это именно новый кабель. Да, он потоньше и с прямым штекером. зато он более гибкий и на штекере правого канала (где в наушник провод вставляется) есть тактильная точка (у старого такого не было). Даже в полной темноте не перепутаешь, какой ух куда  У меня у самого именно такие ушки (если быть точным, то с вечера 25 ноября сего года) и я ими доволен, аки слон  На мой слух, хватает всего именно при использовании трубочки и затычки "=", эквалайзер при этом "normal" (возможно, что сыграло свою роль то, что с конца августа я пользовал AT-CK10 и уши привыкли к арматурному звуку). Кстати, кому-то не нравится, что SA6 очень ровные. А по мне - так это только плюс, так как ничего излишне не выпячивается, а в результате детальность повышается.
[b]bdwind[/b], это именно новый кабель. Да, он потоньше и с прямым штекером. зато он более гибкий и на штекере правого канала (где в наушник провод вставляется) есть тактильная точка (у старого такого не было). Даже в полной темноте не перепутаешь, какой ух куда :)
У меня у самого именно такие ушки (если быть точным, то с вечера 25 ноября сего года) и я ими доволен, аки слон :) На мой слух, хватает всего именно при использовании трубочки и затычки "=", эквалайзер при этом "normal" (возможно, что сыграло свою роль то, что с конца августа я пользовал AT-CK10 и уши привыкли к арматурному звуку). Кстати, кому-то не нравится, что SA6 очень ровные. А по мне - так это только плюс, так как ничего излишне не выпячивается, а в результате детальность повышается.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
30 ноя 2009, 10:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Спасибо за тактильную точку, а то путаюсь еще  Теперь уж точно не буду Не, я слушаю метал и привык к задранным верхам...  А когда все в нормале не хватает высоких и много низких... Ну это на мой слух и вкус 
Спасибо за тактильную точку, а то путаюсь еще :) Теперь уж точно не буду :) Не, я слушаю метал и привык к задранным верхам... :) А когда все в нормале не хватает высоких и много низких... Ну это на мой слух и вкус :)
|
30 ноя 2009, 11:17 |
|
 |
Serg62
|
bdwind писал(а): Не, я слушаю метал и привык к задранным верхам... тут бы тебе AT-CK10 подошли бы  . У Романа (Spanish'а) ,кстати, среди множества ушек, висят пока и мои десятки. Так что есть возможность заслушать их в Майкрофте .
[quote="bdwind"]Не, я слушаю метал и привык к задранным верхам... [/quote]
тут бы тебе AT-CK10 подошли бы :). У Романа (Spanish'а) ,кстати, среди множества ушек, висят пока и мои десятки. Так что есть возможность заслушать их в Майкрофте .
|
30 ноя 2009, 11:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Думаешь я не смотрел в их сторону?  И все же выбрал сменный кабель... А брать хотел или ue fi 5 pro или sa6  Но поняв что в са6 звук и так приличный и сами они легкие и более удобные чем fi 5, выбрал их 
Думаешь я не смотрел в их сторону? :) И все же выбрал сменный кабель... А брать хотел или ue fi 5 pro или sa6 :) Но поняв что в са6 звук и так приличный и сами они легкие и более удобные чем fi 5, выбрал их :)
|
30 ноя 2009, 12:57 |
|
 |
Ren4ikk
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 22:12 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники, прочитала все сообщения но так и не знаю какие выбрать. Хочется приличные наушники, (я человек с тонким слухом) по цене около 100 у.е, только не затычки. Музыку слушаю разных направлений, от класики до прогессивного рока.
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники, прочитала все сообщения но так и не знаю какие выбрать. Хочется приличные наушники, (я человек с тонким слухом) по цене около 100 у.е, только не затычки. Музыку слушаю разных направлений, от класики до прогессивного рока.
|
08 дек 2009, 21:26 |
|
 |
Serg62
|
Ren4ikk, глянь тут. S9 их нормально раскачивает.
[b]Ren4ikk[/b], глянь [url=http://player.ru/showthread.php?t=70027%20url]тут[/url]. S9 их нормально раскачивает.
|
09 дек 2009, 16:50 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
Среди мониторо вможно обрати внимание на AKG K450 размер не большой, складываются, звук классный.
Среди мониторо вможно обрати внимание на AKG K450 размер не большой, складываются, звук классный.
|
09 дек 2009, 21:02 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Leha_a_a писал(а): Среди мониторо вможно обрати внимание на AKG K450 размер не большой, складываются, звук классный. C каких пор наушники такого размера считаются мониторными ? О_О
[quote="Leha_a_a"]Среди мониторо вможно обрати внимание на AKG K450 размер не большой, складываются, звук классный.[/quote] C каких пор наушники такого размера считаются мониторными ? О_О
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 дек 2009, 21:37 |
|
 |
raiden13
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:14 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9, fw 2.41 Наушники: akg k450 navy
|
akg k450 отличные уши для плеера
akg k450 отличные уши для плеера
_________________ Cowon S9 16Gb + AKG K450 Navy
|
10 дек 2009, 00:28 |
|
 |
Lepus
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 18:14 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 FW 2.50 Наушники: Koss Plug Snnhser HD202
|
Сломался кабель в моих Koss The Plug. Еще 1 не хочется покупать, из-за неудобного кабеля при использовании с сабжем, но с похожим или лучшим звуком. Нужны наушники или in-ear (затычки) желательно с прямым штекером, хорошим уровнем басов до 50$ (на большее не расцениваю свои меломанские способности  ) Вобщем что лучше будет до 50$ Помогите пожалуйста с выбором, пойду слушать, а спектр моделей очень уж высок, а времени свободного маловато. Спасибо! Остановился на Creative EP-630, Sennheiser CX300, Panasonic RP-HJE500 - что из этого лучше с S9. зенхов в магазине послушать не оказалось, креативов тоже, панасоник продаются на работе, завтро послушаю. Слушал аудиотехнику 52-ю, фишераудио, сони какието - не впечатлили, поэтому и не запоминал. Советовали еще AKG K321 Ну вобщем кто может сравнивал, что из них лучше выбрать?
Сломался кабель в моих Koss The Plug. Еще 1 не хочется покупать, из-за неудобного кабеля при использовании с сабжем, но с похожим или лучшим звуком. Нужны наушники или in-ear (затычки) желательно с прямым штекером, хорошим уровнем басов до 50$ (на большее не расцениваю свои меломанские способности :)) Вобщем что лучше будет до 50$ Помогите пожалуйста с выбором, пойду слушать, а спектр моделей очень уж высок, а времени свободного маловато. Спасибо! Остановился на Creative EP-630, Sennheiser CX300, Panasonic RP-HJE500 - что из этого лучше с S9. зенхов в магазине послушать не оказалось, креативов тоже, панасоник продаются на работе, завтро послушаю. Слушал аудиотехнику 52-ю, фишераудио, сони какието - не впечатлили, поэтому и не запоминал. Советовали еще AKG K321 Ну вобщем кто может сравнивал, что из них лучше выбрать?
|
13 дек 2009, 22:22 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
Sennheiser CX400 II
Sennheiser CX400 II
|
14 дек 2009, 21:39 |
|
|