|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 21:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ieshua
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 18:41 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowond2,FW 2.59 Наушники: Senheiser CX300 II
|
 Creative Zii EGG
Добрый вечер. В век технологий и хотения «гаджетов-игрушек» медленно, но верно иду к мысли поменять свой Cowon D2 (медленно - это 2 месяца, и путь явно не близкий  . Смотря на всякое обилие плееров в интернете и читая обзоры, пока решил что ничего интересного для меня нет( S9 мне не очень нравится, юзал его недельку, не мое), Айтач у друга, игрушка веселая, но на нее не тянет, плеера Iriver,Samsung и Sony (как не странно, в свое время выбор стоял между Sony NW-A805 и нынешним D2) я не рассматриваю. Бродил я по просторам hi-tech сайтов, бродил и наткнулся на Creative Zii EGG. Приведу немного характеристик (с сайта pleer.ru):Новинка позиционируется как мощное мультимедийное решение для разработчиков программ и аппаратов. Creative Zii EGG с экраном как у iPod touch (мультитач, емкостной, 3,5 дюйма, 480 х 320 точек) оборудован Wi-Fi, GPS, 256 Мб ОЗУ, 32 Гб флэш-памяти, разъемом SD (до 32 Гб), Bluetooth и камерой, способной записывать HD-видеоролики. Новинка базируется на Google Android и с легкостью может воспроизводить HD-фильмы в разрешении 1080p. Графическое решение поддерживает OpenGL ES, аудио обрабатывается технологией X-Fi Audio, есть трехосный акселерометр. Технические характеристики: Дисплей: диагональ 3,5 дюйма, разрешение 320x480 точек Операционная система: Plaszma OS или Android Память: 256 Мб DDR RAM, до 32 Гб встроенной флеш-памяти SDHC-слот Камеры: VGA и HDBluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11 b/g Поддержка GPS Акселерометр, сенсор освещенности Разъемы: HDMI, композитный, mini-USB, разъем для наушников Микрофон, динамик Аудио X-Fi Аккумулятор: 1200 мАч Размеры: 115x62x12 мм Вес: 108 граммов  Итак, почему я обратил внимание на данную модель (лично мое мнение,просьба об это не забывать) : Дизай,дисплей,звук по идее должен быть на уровне,верю в креатив.Цена,достаточно весомый аргумент, на некоторых сайтах пишут что цена ровна 200/300 долларм. Склоняюсь к версии что за 300 долларов мы получим либо 16 либо 32 гиговую версию,оба варианта меня бы устроили. Тут небольшой обзор: http://mobbit.info/item/2009/7/29/creat ... tive-videoПросьба писать свое мнение. Очень прошу писать без мании к s9 как многие тут делают.(Зарегился только сегодня,а читал сайт давно. Прекрасно видно, что многие купившие S9 даже если в нем немного разочаровались,продолжали его защищать грудью,по крайне мере в начале точно.)
Добрый вечер. В век технологий и хотения «гаджетов-игрушек» медленно, но верно иду к мысли поменять свой Cowon D2 (медленно - это 2 месяца, и путь явно не близкий 8). Смотря на всякое обилие плееров в интернете и читая обзоры, пока решил что ничего интересного для меня нет( S9 мне не очень нравится, юзал его недельку, не мое), Айтач у друга, игрушка веселая, но на нее не тянет, плеера Iriver,Samsung и Sony (как не странно, в свое время выбор стоял между Sony NW-A805 и нынешним D2) я не рассматриваю. Бродил я по просторам hi-tech сайтов, бродил и наткнулся на Creative Zii EGG. [color=#FF0000]Приведу немного характеристик (с сайта pleer.ru):[/color] Новинка позиционируется как мощное мультимедийное решение для разработчиков программ и аппаратов. Creative Zii EGG с экраном как у iPod touch (мультитач, емкостной, 3,5 дюйма, 480 х 320 точек) оборудован Wi-Fi, GPS, 256 Мб ОЗУ, 32 Гб флэш-памяти, разъемом SD (до 32 Гб), Bluetooth и камерой, способной записывать HD-видеоролики. Новинка базируется на Google Android и с легкостью может воспроизводить HD-фильмы в разрешении 1080p. Графическое решение поддерживает OpenGL ES, аудио обрабатывается технологией X-Fi Audio, есть трехосный акселерометр. [color=#FF0000]Технические характеристики[/color]: Дисплей: диагональ 3,5 дюйма, разрешение 320x480 точек Операционная система: Plaszma OS или Android Память: 256 Мб DDR RAM, до 32 Гб встроенной флеш-памяти SDHC-слот Камеры: VGA и HDBluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11 b/g Поддержка GPS Акселерометр, сенсор освещенности Разъемы: HDMI, композитный, mini-USB, разъем для наушников Микрофон, динамик Аудио X-Fi Аккумулятор: 1200 мАч Размеры: 115x62x12 мм Вес: 108 граммов [img]http://www.epizenter.net/e107_images/newspost_images/zii_eggmain.jpg[/img]
Итак, почему я обратил внимание на данную модель (лично мое мнение,просьба об это не забывать) : Дизай,дисплей,звук по идее должен быть на уровне,верю в креатив.Цена,достаточно весомый аргумент, на некоторых сайтах пишут что цена ровна 200/300 долларм. Склоняюсь к версии что за 300 долларов мы получим либо 16 либо 32 гиговую версию,оба варианта меня бы устроили. Тут небольшой обзор: http://mobbit.info/item/2009/7/29/creative-zii-egg-vpechatlyaustcii-mediapleer-ot-creative-video Просьба писать свое мнение. Очень прошу писать без мании к s9 как многие тут делают.(Зарегился только сегодня,а читал сайт давно. Прекрасно видно, что многие купившие S9 даже если в нем немного разочаровались,продолжали его защищать грудью,по крайне мере в начале точно.)
|
02 дек 2009, 19:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Creative Zii EGG
Это воде как платформа, а не плеер. Платформа, которую будут продавать другим производителям, для создания своих устройств на ней. Или может уже и нет. В любом случае, если вам нужен плеер для качественного прослушивания музыки, а не игрушка, в которой куча недоделанных функций, то нет никакого смысла менять D2 на это "чудо". А если вам нужна игрушка, то тогда лучше возьмите Ipod Touch, ибо на него выходит куда больше всяких игрушек и прочей чепухи. И если вы считаете, что Creative, который выпускает не слишком качественные аудио карты, и плохие плееры - вдруг исправился, то можете попытать удачу.
Это воде как платформа, а не плеер. Платформа, которую будут продавать другим производителям, для создания своих устройств на ней. Или может уже и нет. В любом случае, если вам нужен плеер для качественного прослушивания музыки, а не игрушка, в которой куча недоделанных функций, то нет никакого смысла менять D2 на это "чудо". А если вам нужна игрушка, то тогда лучше возьмите Ipod Touch, ибо на него выходит куда больше всяких игрушек и прочей чепухи. И если вы считаете, что Creative, который выпускает не слишком качественные аудио карты, и плохие плееры - вдруг исправился, то можете попытать удачу.
|
02 дек 2009, 19:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну чтож... Выглядит заманчиво... Но променять рокбокс на гугл андройд, после моего личного ознакомления с ним, ну как бы... нереал... остается только послушать его... =\
Ну чтож... Выглядит заманчиво... Но променять рокбокс на гугл андройд, после моего личного ознакомления с ним, ну как бы... нереал... остается только послушать его... =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 дек 2009, 19:21 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ieshua писал(а): В век технологий и хотения «гаджетов-игрушек» Равнозначно ненавижу подобные девайсы, мобильники с кучей функций и людей которые их хотят. Выходная мощность и ачх неизвестны. Den90 писал(а): Creative, который выпускает не слишком качественные аудио карты Они вроде выпускают e-mu.
[quote="Ieshua"]В век технологий и хотения «гаджетов-игрушек»[/quote] Равнозначно ненавижу подобные девайсы, мобильники с кучей функций и людей которые их хотят.
Выходная мощность и ачх неизвестны. [quote="Den90"] Creative, который выпускает не слишком качественные аудио карты[/quote] Они вроде выпускают e-mu.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 дек 2009, 19:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zeroнееееееееее, они выпускают Sound Blaster 
[b]El_Zero[/b] нееееееееее, они выпускают Sound Blaster :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 дек 2009, 20:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Это: http://www.emu.com/products/ И это: http://www.soundblaster.com/ Как можно спутать?
|
02 дек 2009, 20:36 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Спору нет, саунд бластер не для качественного воспроизведения музыки. http://www.emu.com/products/zoom/19007.htmlВерхний рисунок, чьё лого нанесено на левой нижней части корпуса, а? Разные продукты разнесены по сайтам, чтобы не напоминать лишний раз о том, что: Цитата: 1993: Компания приобретает Систему Страуса Эму (E-mu Systems, Inc.), включая его технология создания аудиоплат Если этого не достаточно, можно прочитать статью на вики, откуда собственно и цитата.
Спору нет, саунд бластер не для качественного воспроизведения музыки.
http://www.emu.com/products/zoom/19007.html Верхний рисунок, чьё лого нанесено на левой нижней части корпуса, а?
Разные продукты разнесены по сайтам, чтобы не напоминать лишний раз о том, что: [quote]1993: Компания приобретает Систему Страуса Эму (E-mu Systems, Inc.), включая его технология создания аудиоплат[/quote]
Если этого не достаточно, можно прочитать статью на вики, откуда собственно и цитата.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 дек 2009, 21:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике. Может мне конечно не повезло, но вся техника что у меня была, от данной компании, не исполняла свои функции - как следует. Даже комплектные наушники от плеера (которые продают и отдельно) сдохли сразу же.
То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике. Может мне конечно не повезло, но вся техника что у меня была, от данной компании, не исполняла свои функции - как следует. Даже комплектные наушники от плеера (которые продают и отдельно) сдохли сразу же.
|
02 дек 2009, 22:17 |
|
 |
El_Zero
|
Den90, я слова не сказал о качестве продуктов Сreative, дела с ними не имел и не собираюсь из-за их дурной славы. Но краем уха слышал, что звуковухи E-mu годные.
[b]Den90[/b], я слова не сказал о качестве продуктов Сreative, дела с ними не имел и не собираюсь из-за их дурной славы. Но краем уха слышал, что звуковухи E-mu годные.
|
02 дек 2009, 22:54 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
у меня аудиджи первая. точнее та, которая в течении скольки то лет доминировала на рынке в одиночестве. и на нее есть прекрасные драйвера азио. (за 500-1000р. получаем производительность звуковухи более чем за 6к)
у меня аудиджи первая. точнее та, которая в течении скольки то лет доминировала на рынке в одиночестве. и на нее есть прекрасные драйвера азио. (за 500-1000р. получаем производительность звуковухи более чем за 6к)
_________________ Google рабство
|
03 дек 2009, 00:02 |
|
 |
El_Zero
|
apl, покажи графики RMAA (по loopback) своей аудиги, хочется сравнить. Только сам меряй.
[b]apl[/b], покажи графики RMAA (по loopback) своей аудиги, хочется сравнить. Только сам меряй.
|
03 дек 2009, 00:24 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
ок братюнь :3 приду-покажу.
ок братюнь :3 приду-покажу.
_________________ Google рабство
|
03 дек 2009, 08:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
El_Zero писал(а): Спору нет, саунд бластер не для качественного воспроизведения музыки. http://www.emu.com/products/zoom/19007.htmlВерхний рисунок, чьё лого нанесено на левой нижней части корпуса, а? Разные продукты разнесены по сайтам, чтобы не напоминать лишний раз о том, что: Цитата: 1993: Компания приобретает Систему Страуса Эму (E-mu Systems, Inc.), включая его технология создания аудиоплат Если этого не достаточно, можно прочитать статью на вики, откуда собственно и цитата. Малоли что купили креатив... От этого качество их низшей ступени не улучшилось, но зато они ушли в про технику с головой и сейчас зарабатывают хорошие деньги... Но это никак не скажется на серии sound blaster и zen... Хотя на сколько я знаю, в аудиджи уже что-то с ему применялось, но это слухи...
[quote="El_Zero"]Спору нет, саунд бластер не для качественного воспроизведения музыки.
http://www.emu.com/products/zoom/19007.html Верхний рисунок, чьё лого нанесено на левой нижней части корпуса, а?
Разные продукты разнесены по сайтам, чтобы не напоминать лишний раз о том, что: [quote]1993: Компания приобретает Систему Страуса Эму (E-mu Systems, Inc.), включая его технология создания аудиоплат[/quote]
Если этого не достаточно, можно прочитать статью на вики, откуда собственно и цитата.[/quote] Малоли что купили креатив... От этого качество их низшей ступени не улучшилось, но зато они ушли в про технику с головой и сейчас зарабатывают хорошие деньги... Но это никак не скажется на серии sound blaster и zen... Хотя на сколько я знаю, в аудиджи уже что-то с ему применялось, но это слухи...
|
03 дек 2009, 20:43 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Den90 писал(а): То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике. Может мне конечно не повезло, но вся техника что у меня была, от данной компании, не исполняла свои функции - как следует. Даже комплектные наушники от плеера (которые продают и отдельно) сдохли сразу же. все там нормально))))))))))) и уши там нормальные комплектные( получше чем у ковона),сам проверял))) и плеера нормальные может хуже чем ковон но не сильно. То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике--------- - а Логитек тоже купили ультимейт ейрс, так что теперь? Нормальная фирма,был у меня креатив ,потом купил ковон,с начала был в шоке - никакой разницы на мр3.
[quote="Den90"]То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике. Может мне конечно не повезло, но вся техника что у меня была, от данной компании, не исполняла свои функции - как следует. Даже комплектные наушники от плеера (которые продают и отдельно) сдохли сразу же.[/quote] все там нормально))))))))))) и уши там нормальные комплектные( получше чем у ковона),сам проверял))) и плеера нормальные может хуже чем ковон но не сильно. То, что они поглотили компанию, не добавляет привлекательности их технике--------- - а Логитек тоже купили ультимейт ейрс, так что теперь? Нормальная фирма,был у меня креатив ,потом купил ковон,с начала был в шоке - никакой разницы на мр3.
|
10 дек 2010, 00:29 |
|
 |
El_Zero
|
Уважать бренды за историю, когда они выпускают лишь ширпотреб (исключая ему) - фанбойство, достойное уважения. 
Уважать бренды за историю, когда они выпускают лишь ширпотреб (исключая ему) - фанбойство, достойное уважения. :good:
|
11 дек 2010, 00:30 |
|
|