|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 19:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как продолжить воспроизведение ...
Автор |
Сообщение |
ibod
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 09:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+,4gb
|
 Как продолжить воспроизведение ...
Приветствую, Заметил такую ситуацию, галочка возобновить воспроизведение музыки стоит, но если при проигрывании музыки удалить какой-нибудь файл(аудио или видео), потом выключить плеер, и загрузить снова, после пересканирования, воспроизведение со старого места не происходит. Это можно как обойти или это фича ?
Приветствую, Заметил такую ситуацию, галочка возобновить воспроизведение музыки стоит, но если при проигрывании музыки удалить какой-нибудь файл(аудио или видео), потом выключить плеер, и загрузить снова, после пересканирования, воспроизведение со старого места не происходит. Это можно как обойти или это фича ?
|
17 сен 2009, 10:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Как продолжить воспроизведение ...
Ну, плеер обновил медиатеку, и видимо стерлась метка о том, где он остановился.
Ну, плеер обновил медиатеку, и видимо стерлась метка о том, где он остановился.
|
17 сен 2009, 15:45 |
|
 |
ibod
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 09:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+,4gb
|
То что обновил медиатеку понятно, но удаляю то я файл не тот что проигрывался, а другой. В программном плеере JetAudio все честно, позиция сохраняется, ну на то он и программный конечно. Странно что D2+ позицию не запоминает. Вот и возник вопрос это баг или фича  , ну наверно "будет исправлено в следующей версии" Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:То что обновил медиатеку понятно, но удаляю то я файл не тот что проигрывался, а другой. И если не удалять файлы, то позиция честно сохраняется. Странно что D2+ позицию не запоминает при удалении. Вот и возник вопрос это баг или фича  , ну наверно "будет исправлено в следующей версии"
То что обновил медиатеку понятно, но удаляю то я файл не тот что проигрывался, а другой. В программном плеере JetAudio все честно, позиция сохраняется, ну на то он и программный конечно. Странно что D2+ позицию не запоминает. Вот и возник вопрос это баг или фича :) , ну наверно "будет исправлено в следующей версии"
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]
То что обновил медиатеку понятно, но удаляю то я файл не тот что проигрывался, а другой. И если не удалять файлы, то позиция честно сохраняется. Странно что D2+ позицию не запоминает при удалении. Вот и возник вопрос это баг или фича :) , ну наверно "будет исправлено в следующей версии"
|
17 сен 2009, 21:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А зачем два раза отправлять то?
А зачем два раза отправлять то?
|
18 сен 2009, 00:49 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Галочка "Возобновить" в настройках. и все прекрасно работает даже после обновления медиатеки
Галочка "Возобновить" в настройках. и все прекрасно работает даже после обновления медиатеки
_________________ Last fm
|
21 сен 2009, 15:55 |
|
 |
ibod
|
KIparIs писал(а): Галочка "Возобновить" в настройках. и все прекрасно работает даже после обновления медиатеки интересно получается, у меня D2+ 4gb, галочка "Возобновить" стоит ... прекрасно работает если не удалять файлы, а вот после удаления и выкл, вкл плеера, то прекрасно не работает
[quote="KIparIs"]Галочка "Возобновить" в настройках. и все прекрасно работает даже после обновления медиатеки[/quote] интересно получается, у меня D2+ 4gb, галочка "Возобновить" стоит ... прекрасно работает если не удалять файлы, а вот после удаления и выкл, вкл плеера, то прекрасно не работает
|
23 ноя 2009, 18:23 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
ibod как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить.
[b]ibod[/b] как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
24 ноя 2009, 00:47 |
|
 |
ibod
|
Дмитрий писал(а): ibod как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить. да просто, в процессе прослушивания пестня просто не понравилась и нужно ее удалить, средствами плеера конечно, после выключения, потом включения плеера позиция проигрывания теряется Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Дмитрий писал(а): ibod как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить. уточнение, после удаления, прослушивание естественно продолжается с другого трека
[quote="Дмитрий"][b]ibod[/b] как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить.[/quote]
да просто, в процессе прослушивания пестня просто не понравилась и нужно ее удалить, средствами плеера конечно, после выключения, потом включения плеера позиция проигрывания теряется
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]
[quote="Дмитрий"][b]ibod[/b] как это? запустить файл на воспроизведения, в это время удалить какой-нить другой файл (средствами плеера или компа?), после удаления выключить плеер, включить.[/quote]
уточнение, после удаления, прослушивание естественно продолжается с другого трека
|
25 ноя 2009, 16:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
ibod Но при этом файл, который проигрывался последним, так и остался выбранным? Мне сейчас не хочется ничего удалять с плеера, чтобы проверить.
[b]ibod[/b] Но при этом файл, который проигрывался последним, так и остался выбранным? Мне сейчас не хочется ничего удалять с плеера, чтобы проверить.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 ноя 2009, 17:21 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
скорее всего сделать так, чтобы плеер играл дальше тот же файл никак, и дело не в вашем именно аппарате, дело в том, что когда удаляешь файл, плеер забывает про тот файл, который играл раньше, и переключается к тому файлу, который удаляется, а когда этого файла уже нет, то у плеера нет особых предпочтений в выборе случайного трека.
скорее всего сделать так, чтобы плеер играл дальше тот же файл никак, и дело не в вашем именно аппарате, дело в том, что когда удаляешь файл, плеер забывает про тот файл, который играл раньше, и переключается к тому файлу, который удаляется, а когда этого файла уже нет, то у плеера нет особых предпочтений в выборе случайного трека.
|
27 ноя 2009, 22:22 |
|
 |
XAH
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 19:20 Сообщения: 8 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.13 Наушники: AKG K26P
|
...галочка "Возобновить" стот, ничего не удаляю, просто слушаю музыку, но после выкл\вкл с последнего места не воспроизводит, приходится каждый раз лезть в меню и запускать вручную  Может быть причиной установленная тема Titan - Premium Suite [Classic Edition]? али как?
...галочка "Возобновить" стот, ничего не удаляю, просто слушаю музыку, но после выкл\вкл с последнего места не воспроизводит, приходится каждый раз лезть в меню и запускать вручную :( Может быть причиной установленная тема Titan - Premium Suite [Classic Edition]? али как?
|
03 дек 2009, 19:30 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
тема не при чем, возможно дело в прошивке, но я в этом все равно сомневаюсь, у меня стоит 3.11 и все в порядке, если ничего не удалять, попробуйте прошивку обновить, если плеер работает и настройки сохраняются, значит дело не в аппаратуре.
тема не при чем, возможно дело в прошивке, но я в этом все равно сомневаюсь, у меня стоит 3.11 и все в порядке, если ничего не удалять, попробуйте прошивку обновить, если плеер работает и настройки сохраняются, значит дело не в аппаратуре.
|
07 дек 2009, 03:40 |
|
 |
ibod
|
griwan писал(а): тема не при чем, возможно дело в прошивке, но я в этом все равно сомневаюсь, у меня стоит 3.11 и все в порядке, если ничего не удалять, попробуйте прошивку обновить, если плеер работает и настройки сохраняются, значит дело не в аппаратуре. а у меня прошивка 2.11, получается причина в прошивке может быть , кстати я заметил, что при работе с видео файлами после удаления все нормально, позиция при перезагрузке сохраняется.
[quote="griwan"]тема не при чем, возможно дело в прошивке, но я в этом все равно сомневаюсь, у меня стоит 3.11 и все в порядке, если ничего не удалять, попробуйте прошивку обновить, если плеер работает и настройки сохраняются, значит дело не в аппаратуре.[/quote] а у меня прошивка 2.11, получается причина в прошивке может быть , кстати я заметил, что при работе с видео файлами после удаления все нормально, позиция при перезагрузке сохраняется.
|
07 дек 2009, 11:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: попробуйте прошивку обновить Новее 2.11, прошивки как бы нет, 3.11 это не более новая прошивка, это другая серия. На обычном D2, с прошивкой 2.59, проигрывание нормально возобновляется.
[quote]попробуйте прошивку обновить[/quote] Новее 2.11, прошивки как бы нет, 3.11 это не более новая прошивка, это другая серия.
На обычном D2, с прошивкой 2.59, проигрывание нормально возобновляется.
|
07 дек 2009, 17:03 |
|
 |
Serge_jar
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 22:46 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока нет 8-( Наушники: Fischer Audio Silver Bull
|
На моем D2+ стало возобновляться после того как его перепрошил с 2.11 на 2.11. А до этого было след: жмешь паузу, плеер выключается, после включения начинает трек с начала.
На моем D2+ стало возобновляться после того как его перепрошил с 2.11 на 2.11. А до этого было след: жмешь паузу, плеер выключается, после включения начинает трек с начала.
|
07 дек 2009, 21:44 |
|
|