Re: D2 виснет при запуске
нУ я использовал так, как было вточности написано в инструкции это первое.
второе, спасибо за помощь. я поробовал как вы мне посоветовали.
только походу нужно не "tcctool.exe -d cowond2 d2n" писать а "tcctool.exe -d cowond2 d2n
.bin"
на второй картинке показан варинат с написанием команды без .bin - он просто не находит этот файл.
потому что файл то в той папке как раз с расширением бин лежит.
После чего на первой картинке видно, что он написал мне что не обнаружено устройство само. хотя до этого нашлось какойто там бут... ну спомощью мастера и tcctool через установку из указанного места. а Сейчас уже ничего не показываться что подсоеденино.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:ВСё сработааалоооо!!!! УУРАаааа я сделал этот с вашей помощью, Den90!!!!!!!!
Спасибо огромное. Щас буду прошивать. Обнаружил его комп.

нУ я использовал так, как было вточности написано в инструкции это первое.
второе, спасибо за помощь. я поробовал как вы мне посоветовали.
только походу нужно не "tcctool.exe -d cowond2 d2n" писать а "tcctool.exe -d cowond2 d2n[b][color=#BF0000].bin[/color][/b]"
на второй картинке показан варинат с написанием команды без .bin - он просто не находит этот файл.
потому что файл то в той папке как раз с расширением бин лежит.
После чего на первой картинке видно, что он написал мне что не обнаружено устройство само. хотя до этого нашлось какойто там бут... ну спомощью мастера и tcctool через установку из указанного места. а Сейчас уже ничего не показываться что подсоеденино.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]
ВСё сработааалоооо!!!! УУРАаааа я сделал этот с вашей помощью, Den90!!!!!!!!
Спасибо огромное. Щас буду прошивать. Обнаружил его комп. :Yahoo!: