|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BbIR
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 09:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7 Наушники: AKG 340
|
 Проблема с плеером
По-глупости отформатировал плеер виндосовской утилитой.думал ось находится в недоступном разделе памяти, ан нет!накрылся мой плеер не пойми чем.при включении кажет белый экран с элементами меню.по разделам блуждать могу даже как-то включил радио.воспроизведения музыки так и не добился.устанавливать прошивку отказывается(стояло 1.17) ни ту же, ни раннюю.ни у кого нет вариантов что теперь с ним делать?помимо того, что бы нести в сервис центр
По-глупости отформатировал плеер виндосовской утилитой.думал ось находится в недоступном разделе памяти, ан нет!накрылся мой плеер не пойми чем.при включении кажет белый экран с элементами меню.по разделам блуждать могу даже как-то включил радио.воспроизведения музыки так и не добился.устанавливать прошивку отказывается(стояло 1.17) ни ту же, ни раннюю.ни у кого нет вариантов что теперь с ним делать?помимо того, что бы нести в сервис центр
|
08 дек 2009, 10:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Проблема с плеером
viewtopic.php?f=41&t=218В принципе если будут вопросы пишите в тему, постараюсь помочь... Хотя и не сегодня...
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=218 В принципе если будут вопросы пишите в тему, постараюсь помочь... Хотя и не сегодня...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 дек 2009, 23:46 |
|
 |
BbIR
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 09:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7 Наушники: AKG 340
|
спасибо, помогло.правда после всех манипуляций плеер всё ещё не реагировал как должен. но клин-клином.после повторного формата и установки версии 1.17 и поверх неё 1.18 всё заработало.все спасибо
спасибо, помогло.правда после всех манипуляций плеер всё ещё не реагировал как должен. но клин-клином.после повторного формата и установки версии 1.17 и поверх неё 1.18 всё заработало.все спасибо
|
09 дек 2009, 07:44 |
|
 |
<Bindjugow>
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:31 Сообщения: 8 Откуда: Орел Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7, FW 1.18 Наушники: Defender HN750
|
BbIR Через что ты форматировал? Мой плеер вообще ни кто не наблюдает!
[b]BbIR[/b] Через что ты форматировал? Мой плеер вообще ни кто не наблюдает!
|
12 дек 2009, 14:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|