Re: Удалил драйвера, не работает с компьютером
как бы я не говорил о том что 7 это лучшая винда для современных компьютеров, но все таки ХР более надежная. Случилась такая же беда что и у автора этой темы, поначалу погрешил на прошивку - сделал откат вроде все нормально заработало а сейчас бац и не видит комп плеер. Благо стоит две ОСи зашел под ХР и все пошло как по маслу
Добавлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд:однако пошел дальше и решил поэкспериментировать - ситуация следующая:
1. ставлю в настройках системы плеера соединение USB - MSC подключаю плеер в ушах слышу звук подключения но плеер не отображается. в ХР отображается как съемный носитель как флэшка.
2. меняю MSC на MTP - подключаю плеер он определяется без всяких проблем, но как портативное устройство. В принципе мне все нравится за исключением того что я не могу безопасно извлечь USB устройство. Если я просто выдергиваю шнур из плеер чем это грозит?
p.s. кто знает помогите советом, за ранее благодарен)
как бы я не говорил о том что 7 это лучшая винда для современных компьютеров, но все таки ХР более надежная. Случилась такая же беда что и у автора этой темы, поначалу погрешил на прошивку - сделал откат вроде все нормально заработало а сейчас бац и не видит комп плеер. Благо стоит две ОСи зашел под ХР и все пошло как по маслу ;)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд:[/size][/color]
однако пошел дальше и решил поэкспериментировать - ситуация следующая:
1. ставлю в настройках системы плеера соединение USB - MSC подключаю плеер в ушах слышу звук подключения но плеер не отображается. в ХР отображается как съемный носитель как флэшка.
2. меняю MSC на MTP - подключаю плеер он определяется без всяких проблем, но как портативное устройство. В принципе мне все нравится за исключением того что я не могу безопасно извлечь USB устройство. Если я просто выдергиваю шнур из плеер чем это грозит?
p.s. кто знает помогите советом, за ранее благодарен)