D2+ Проблема с отображением .FLAC !!! все пробовал.
Здравствуйте! у меня
Помогите разобраться голова уже кругом, началось дело так, в определенный момент я заметил что плеер видит ток половину того что я в него закинул, раньше те же файлы отображались без проблем! примерно в этот период компьютер заразился вирусами и операционка сильно покоцалась, но вроде победил вирусы, провел все мыслимые манипуляции с плеером: форматировал виндой, SDFormatter, средствами прошивки, проверял и удалял теги,
пробовал программы восстановления (обе описанные), перепрошивал 2.11, 2.10, 3.11, прошивками. Ноль эмоций просто отображаются пустые папки, музыка у меня почти вся во flac, мп3 видит как ни в чем не бывало и аре тоже.
До этого пользовал пол года D2, ни разу ни одной проблемы небыло при учете что 90% того что на нем было, было flac.ом
Здравствуйте! у меня
Помогите разобраться голова уже кругом, началось дело так, в определенный момент я заметил что плеер видит ток половину того что я в него закинул, [color=#FF0080]раньше те же файлы отображались без проблем![/color] примерно в этот период компьютер заразился вирусами и операционка сильно покоцалась, но вроде победил вирусы, провел все мыслимые манипуляции с плеером: форматировал виндой, SDFormatter, средствами прошивки, проверял и удалял теги,
пробовал программы восстановления (обе описанные), перепрошивал 2.11, 2.10, 3.11, прошивками. Ноль эмоций просто отображаются пустые папки, музыка у меня почти вся во flac, мп3 видит как ни в чем не бывало и аре тоже.
До этого пользовал пол года D2, ни разу ни одной проблемы небыло при учете что 90% того что на нем было, было flac.ом