|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
лфдфыр
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 17:44 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Westone UM2
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
нет кнопка в порядке я уверен , когда ставлю на зарядку экран заряжается , а когда он гаснит я кнопку в сторону включения и он опять загарается
нет кнопка в порядке я уверен , когда ставлю на зарядку экран заряжается , а когда он гаснит я кнопку в сторону включения и он опять загарается
|
24 дек 2009, 13:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Значит оживляйте его, и если не можете через D2 Recovery, то пробуйте через tcctool, и на этот раз, прочитайте инструкцию внимательно.
Значит оживляйте его, и если не можете через D2 Recovery, то пробуйте через tcctool, и на этот раз, прочитайте инструкцию внимательно.
|
24 дек 2009, 18:45 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
а D2 не поддерживает никаких субтитров? SMI или SRT хотя бы. Что-то в факе не вижу ничего.
а D2 не поддерживает никаких субтитров? SMI или SRT хотя бы. Что-то в факе не вижу ничего.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
24 дек 2009, 23:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Не поддерживает конечно. Не писать же в FAQ - все что не умеет плеер (он ещё не варит кофе, итд)? Если ничего не сказано о субтитрах, значит - не поддерживает. Rockbox вроде бы тоже.
Не поддерживает конечно. Не писать же в FAQ - все что не умеет плеер (он ещё не варит кофе, итд)? Если ничего не сказано о субтитрах, значит - не поддерживает. Rockbox вроде бы тоже.
|
25 дек 2009, 00:21 |
|
 |
1000fps
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:27 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 J3 Наушники: Sen.HD380 Yamaha eph100
|
Den90 писал(а): Не поддерживает конечно. Не писать же в FAQ - все что не умеет плеер (он ещё не варит кофе, итд)? Если ничего не сказано о субтитрах, значит - не поддерживает. Rockbox вроде бы тоже.  хоть и серьёзно) Котенок™ писал(а): а D2 не поддерживает никаких субтитров? SMI или SRT хотя бы. Что-то в факе не вижу ничего. В комплекте к ковону есть диск, а на нём JetAudio. Если субтитр лежит в папке с серией и имеет одно с ней название, то джет его подхватит и вошьёт.
[quote="Den90"]Не поддерживает конечно. Не писать же в FAQ - все что не умеет плеер (он ещё не варит кофе, итд)? Если ничего не сказано о субтитрах, значит - не поддерживает. Rockbox вроде бы тоже.[/quote] :ROFL: хоть и серьёзно)
[quote="Котенок™"]а D2 не поддерживает никаких субтитров? SMI или SRT хотя бы. Что-то в факе не вижу ничего.[/quote]
В комплекте к ковону есть диск, а на нём JetAudio. Если субтитр лежит в папке с серией и имеет одно с ней название, то джет его подхватит и вошьёт.
|
25 дек 2009, 12:27 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Еще можно юзать сторонний софт, например очень хорошая прога MediaCoder, можно настроить даже шрифт, размер, прозрачность и прочее. Это для любителей поковырять, и сделать все как им удобно.
Еще можно юзать сторонний софт, например очень хорошая прога MediaCoder, можно настроить даже шрифт, размер, прозрачность и прочее. Это для любителей поковырять, и сделать все как им удобно.
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
27 дек 2009, 09:25 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Я бы свозил в сц сразу. Den90 писал(а): У вас просто кнопка сломана, во всяком случае очень похоже. А такие вот издевательства, помогут вывести из строя рабочую кнопку. Den90, это вариант для тех, кому уже ничего не жалко. Кстати, я всех поздравляю с юбилеем этой темы! Она перевалила аж за тысячу сообщений!
Я бы свозил в сц сразу. [quote="Den90"]У вас просто кнопка сломана, во всяком случае очень похоже. А такие вот издевательства, помогут вывести из строя рабочую кнопку.[/quote] [b]Den90[/b], это вариант для тех, кому уже ничего не жалко.
Кстати, я всех поздравляю с юбилеем этой темы! Она перевалила аж за тысячу сообщений!
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
27 дек 2009, 10:46 |
|
 |
jacky55550
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 12:06 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
Прошу прощения, но не нашел где бы хоть что-нибудь было написано по моему вопросу - юзаю данный девайс около месяца, сейчас подметил, что он шипит. То есть неважно - играет музыка или нет, плеер шипит, при чем чем больше громкость, тем, соответственно, громче шипение. Это нормально? Я считал, что шипения быть не должно в устройстве, предназначенном для проигрывания музыки.
Прошу прощения, но не нашел где бы хоть что-нибудь было написано по моему вопросу - юзаю данный девайс около месяца, сейчас подметил, что он шипит. То есть неважно - играет музыка или нет, плеер шипит, при чем чем больше громкость, тем, соответственно, громче шипение. Это нормально? Я считал, что шипения быть не должно в устройстве, предназначенном для проигрывания музыки.
|
30 дек 2009, 10:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Было написано и не раз. Не хотите шипения - отключите эквалайзер. Или может у вас наушники не выдерживают громкости.
Было написано и не раз. Не хотите шипения - отключите эквалайзер. Или может у вас наушники не выдерживают громкости.
|
30 дек 2009, 11:51 |
|
 |
RuineR
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 03:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
помогите пожалуйста, такая проблема. подключил свой ковон к макбуку, потом выдернул, не сделав безопасного извлечения устройства (так как не знал как на маке делать), теперь плеер не видит ни одной папки ни у себя в памяти, ни не карте. соответственно пишет no music. что делать? очень не хочется снова перепрошивать (давно еще поставил прошивку 3.55)
помогите пожалуйста, такая проблема. подключил свой ковон к макбуку, потом выдернул, не сделав безопасного извлечения устройства (так как не знал как на маке делать), теперь плеер не видит ни одной папки ни у себя в памяти, ни не карте. соответственно пишет no music. что делать? очень не хочется снова перепрошивать (давно еще поставил прошивку 3.55)
|
02 янв 2010, 03:36 |
|
 |
r1d2
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 22:54 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2_3.59
|
А сколько максимум заряжается аккум? И как плеер покажет о полном заряде? Просто у меня весь вечер заряжается, но при отключении одной палки все еще нет..
А сколько максимум заряжается аккум? И как плеер покажет о полном заряде? Просто у меня весь вечер заряжается, но при отключении одной палки все еще нет..
|
04 янв 2010, 22:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
r1d2 Если используете сетевую зарядку, то после зарядки плеер отобразит надпись battery full, если используете usb соединение, то там никак не убедиться, что плеер полностью заряжен (может и есть способ, о котором я не знаю). Среднее время полной зарядки от сети - 4 часа, от USB - 7
[b]r1d2[/b] Если используете сетевую зарядку, то после зарядки плеер отобразит надпись battery full, если используете usb соединение, то там никак не убедиться, что плеер полностью заряжен (может и есть способ, о котором я не знаю). Среднее время полной зарядки от сети - 4 часа, от USB - 7
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 янв 2010, 00:53 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
RuineR писал(а): помогите пожалуйста, такая проблема. подключил свой ковон к макбуку, потом выдернул, не сделав безопасного извлечения устройства .......... очень не хочется снова перепрошивать (давно еще поставил прошивку 3.55) 2 недели назад было . пришлось восстанавливать БД с нуля. перепрошивать не надо (скорее всего) у меня он даже свою память не видел . вааще. те в "папках" было только "d2 ext"
[quote="RuineR"]помогите пожалуйста, такая проблема. подключил свой ковон к макбуку, потом выдернул, не сделав безопасного извлечения устройства .......... очень не хочется снова перепрошивать (давно еще поставил прошивку 3.55)[/quote]
2 недели назад было . пришлось восстанавливать БД с нуля. перепрошивать не надо (скорее всего) у меня он даже [b]свою память[/b] не видел . вааще. те в "папках" было только "d2 ext"
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
05 янв 2010, 23:01 |
|
 |
RuineR
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 03:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
mcalex напиши плиз поконкретнее что ты сделал
[b]mcalex[/b] напиши плиз поконкретнее что ты сделал
|
05 янв 2010, 23:04 |
|
 |
Мяука
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 12:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Возник вопрос, подойдет ли мне зарядка со следующими параметрами: Model : ADP-5FH C Input : 100-240V 0,2A 50-60Hz Output : 5V 1A LPS http://www.market-top.ru/product_148.htmlили все-таки лучше купить специальную?
Возник вопрос, подойдет ли мне зарядка со следующими параметрами: Model : ADP-5FH C Input : 100-240V 0,2A 50-60Hz Output : 5V 1A LPS http://www.market-top.ru/product_148.html
или все-таки лучше купить специальную?
|
07 янв 2010, 20:34 |
|
|