|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
 Re: Пожелания и улучшения.
Dix + 1 только вот функционал блютуса расшить бы.
[b]Dix[/b] + 1 только вот функционал блютуса расшить бы.
|
08 янв 2010, 22:49 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
не понимаю смысла темы-сидите и ноете,то надо изменить,это.А смысл?Никто Ничего не изменит!  Не нравиться функционал пишите собственные прошивки.
не понимаю смысла темы-сидите и ноете,то надо изменить,это.А смысл?Никто Ничего не изменит! :evil: Не нравиться функционал пишите собственные прошивки.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
09 янв 2010, 06:23 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
Цитата: пишите собственные прошивки. если бы исходники были и инструментарий, тогда базара нуль.
[quote]пишите собственные прошивки.[/quote] если бы исходники были и инструментарий, тогда базара нуль.
|
09 янв 2010, 07:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Даже если бы и были бы исходники, хочу посмотреть как бы интегрировали блютус протокол и какой 
Даже если бы и были бы исходники, хочу посмотреть как бы интегрировали блютус протокол и какой :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 янв 2010, 09:54 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, не мешай кодерам обсуждать прошивки.
[b]bdwind[/b], не мешай кодерам обсуждать прошивки.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 янв 2010, 09:55 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
bdwind писал(а): если бы и были бы исходники, хочу посмотреть как бы интегрировали блютус протокол и какой инклудом, лол.
[quote="bdwind"]если бы и были бы исходники, хочу посмотреть как бы интегрировали блютус протокол и какой[/quote] инклудом, лол.
|
09 янв 2010, 17:05 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
каждый чип, который имеет функциональность патентованной технологии и выпускается по какому-то протоколу - проходит сертификацию на соотвтествие данному протоколу, в случае c Bluetooth - это BSIG (Bluetooth Special Interest Group), тоесть другими словами, если есть в плеере Bluetooth 1.1, то фактически он обладает всеми протоколами присущими этой версии Bluetooth и проблема кроется только в создании интерфейса, который будет работать с чипом. Как мне кажется, функциональность по части передачи файлов была изначально заложена в него, но разработчики софтовой составляющей столкнулись со сложностями ее реализации.
каждый чип, который имеет функциональность патентованной технологии и выпускается по какому-то протоколу - проходит сертификацию на соотвтествие данному протоколу, в случае c Bluetooth - это BSIG (Bluetooth Special Interest Group), тоесть другими словами, если есть в плеере Bluetooth 1.1, то фактически он обладает всеми протоколами присущими этой версии Bluetooth и проблема кроется только в создании интерфейса, который будет работать с чипом. Как мне кажется, функциональность по части передачи файлов была изначально заложена в него, но разработчики софтовой составляющей столкнулись со сложностями ее реализации.
|
12 янв 2010, 15:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
chiper.shriper писал(а): но разработчики софтовой составляющей столкнулись со сложностями ее реализации. Или им не заплатили за то, чтобы они это вообще делали 
[quote="chiper.shriper"]но разработчики софтовой составляющей столкнулись со сложностями ее реализации.[/quote] Или им не заплатили за то, чтобы они это вообще делали :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2010, 15:58 |
|
 |
Шарлод
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 17:34 Сообщения: 32 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb Наушники: Koss The Plug
|
http://www.iaudiophile.net/forums/showp ... stcount=11http://www.iaudiophile.net/forums/showp ... stcount=15устанавливал эти темы все нормально кроме того что картинки альбомов квадратиками .как большими пикселями..с чем это связано и как исправить? темы красивые...жалко что такие глюки 
http://www.iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=239324&postcount=11 http://www.iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=239337&postcount=15 устанавливал эти темы все нормально кроме того что картинки альбомов квадратиками .как большими пикселями..с чем это связано и как исправить? темы красивые...жалко что такие глюки :(
|
14 янв 2010, 02:30 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
любопытно, а наши пожелания вообще учитываются?
кстати неплохо бы добавить такой нюанс как бегущая строка которую многие радиостанции передают, не помню точно как это называется RDS вроде... в общем у радио-рокс наприме название песни которая сейчас в эфире по этой строке передается... а еще погода и курс валют...
любопытно, а наши пожелания вообще учитываются?
кстати неплохо бы добавить такой нюанс как бегущая строка которую многие радиостанции передают, не помню точно как это называется RDS вроде... в общем у радио-рокс наприме название песни которая сейчас в эфире по этой строке передается... а еще погода и курс валют...
|
16 янв 2010, 22:03 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
hader писал(а): любопытно, а наши пожелания вообще учитываются? Нет, как не учитываются пожелания и багрепорты, отправленые прямиком на почту создателям плеера.
[quote="hader"]любопытно, а наши пожелания вообще учитываются?[/quote] Нет, как не учитываются пожелания и багрепорты, отправленые прямиком на почту создателям плеера.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 янв 2010, 22:12 |
|
 |
Pol
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:48 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
...ну и нафиг тогда тема?)
...ну и нафиг тогда тема?)
|
20 янв 2010, 22:10 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Pol писал(а): ...ну и нафиг тогда тема?) 1. Есть сторонние разработчики, которые разрабаывая свой интерфейс могут внести соответствующие коррективы, например у начинающих как правило это полное отсутствие идей, вот эта ветка некоторым образом убирает эту яму и на основе лишь одной проблемы можно построить целый интерфейс, как бы пафосно это не звучало )) 2. Никто и ничем не обязан, можно оставить своё пожелание или недовольство здесь и никто пинать не будет, если оно вменяемое, и можно смело ждать чуда 
[quote="Pol"]...ну и нафиг тогда тема?)[/quote] 1. Есть сторонние разработчики, которые разрабаывая свой интерфейс могут внести соответствующие коррективы, например у начинающих как правило это полное отсутствие идей, вот эта ветка некоторым образом убирает эту яму и на основе лишь одной проблемы можно построить целый интерфейс, как бы пафосно это не звучало )) 2. Никто и ничем не обязан, можно оставить своё пожелание или недовольство здесь и никто пинать не будет, если оно вменяемое, и можно смело ждать чуда :)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
20 янв 2010, 22:43 |
|
 |
hader
|
Cassini
тогда я жду чуда - хочу нормальный блютус и RDS
[b]Cassini[/b]
тогда я жду чуда - хочу нормальный блютус и RDS
|
22 янв 2010, 22:00 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
hader писал(а): Cassini тогда я жду чуда - хочу нормальный блютус и RDS Имелось ввиду, что то реальное, RDS реалезуется только аппаратно 
[quote="hader"][b]Cassini[/b] тогда я жду чуда - хочу нормальный блютус и RDS[/quote] Имелось ввиду, что то реальное, RDS реалезуется только аппаратно :)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
22 янв 2010, 22:03 |
|
|