|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 21:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
добавить папку в плейлист и проиграть её на рандоме
Автор |
Сообщение |
Drolyk
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 10:42 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 16Gb
|
 добавить папку в плейлист и проиграть её на рандоме
В общем проблема такая, от плеера мне нужно только одно - добавить определённую папку в плейлист и играть её на рандоме. Как это сделать я так и не понял... В общем посему два вопроса: 1) как заставить плеер играть папку 2) как включить рандом.
спасибо
PS: Это первый плеер с которым шла такая скудная документация....
В общем проблема такая, от плеера мне нужно только одно - добавить определённую папку в плейлист и играть её на рандоме. Как это сделать я так и не понял... В общем посему два вопроса: 1) как заставить плеер играть папку 2) как включить рандом.
спасибо
PS: Это первый плеер с которым шла такая скудная документация....
|
30 дек 2009, 10:49 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
 Re: добавить папку в плейлист и проиграть её на рандоме
Как таковой плейлист сделать нельзя, однако можно создать список любимых композиций... 1.Зайти в браузер и установить беленькую полосочку (1 раз ткнуть) на песню\папку с песнями, которые желаешь добавить в избранные. 2.Внизу экрана ткнуть на иконку в виде прямоугольника с плюсиком. 3.Ткнуть в левом верхнем углу экрана на прямоугольник с горизонтальными полосочками. 4.Появится список с избранными композициями. А вот с рандомным исполнением тут проблема! На сколько я знаю воспроизводит только по порядку....у меня стоит прошивка 2.41.
Как таковой плейлист сделать нельзя, однако можно создать список любимых композиций... 1.Зайти в браузер и установить беленькую полосочку (1 раз ткнуть) на песню\папку с песнями, которые желаешь добавить в избранные. 2.Внизу экрана ткнуть на иконку в виде прямоугольника с плюсиком. 3.Ткнуть в левом верхнем углу экрана на прямоугольник с горизонтальными полосочками. 4.Появится список с избранными композициями. А вот с рандомным исполнением тут проблема! На сколько я знаю воспроизводит только по порядку....у меня стоит прошивка 2.41.
|
30 дек 2009, 20:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Drolyk писал(а): PS: Это первый плеер с которым шла такая скудная документация....
А еще у этого плеера самая плохая прошивка в мире 
[quote="Drolyk"] PS: Это первый плеер с которым шла такая скудная документация.... [/quote] А еще у этого плеера самая плохая прошивка в мире :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 дек 2009, 20:43 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Drolyk писал(а): 1) как заставить плеер играть папку Включить режим проигрывания «Folder» Цитата: 2) как включить рандом. Включить режим «Random» Я подозреваю что подробная документация есть на прилагаемом диске. Лично мне она не понадобилась.
[quote="Drolyk"]1) как заставить плеер играть папку[/quote] Включить режим проигрывания «Folder» [quote]2) как включить рандом.[/quote] Включить режим «Random»
Я подозреваю что подробная документация есть на прилагаемом диске. Лично мне она не понадобилась.
|
30 дек 2009, 23:18 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
так как функционал плеера меняется от прошивки к прошивке, посему документацию выкладывают на офф. сайте. Плэйлисты создаются отдельно на компьютере, проигрывание в разброс осуществляется в меню музыка: при отображении кнопки "flip" в положении additional там есть: добавить в избранное, опции воспроизведения, эквалайзер, опции акселерометра. В опциях воспроизведения (всплывает отдельное меню посреди экрана) 1. воспроизведение по кругу 2. в разброс 3. воспроизводить 1 песню, папку, все на плеере Я думаю интересовать должен второй пункт
так как функционал плеера меняется от прошивки к прошивке, посему документацию выкладывают на офф. сайте. Плэйлисты создаются отдельно на компьютере, проигрывание в разброс осуществляется в меню музыка: при отображении кнопки "flip" в положении additional там есть: добавить в избранное, опции воспроизведения, эквалайзер, опции акселерометра. В опциях воспроизведения (всплывает отдельное меню посреди экрана) 1. воспроизведение по кругу 2. в разброс 3. воспроизводить 1 песню, папку, все на плеере Я думаю интересовать должен второй пункт
|
31 дек 2009, 02:47 |
|
 |
Drolyk
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 10:42 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 16Gb
|
на праздниках был в отъезде, только сейчас получилось добраться до плеера и интернета  потыркался опять, кое в чем разобрался, но появились новые вопросы... 1. Если структура папок у меня например такая Part1/Artist1-Album1/*.mp3 Part1/Artist1-Album2/*.mp3 Part1/VA-Tribute_to_Artist1/*.mp3 Part1/... Part2/Artist2-Album1/*.mp3 Part2/Artist2-Album2/*.mp3 Part2/VA-Tribute_to_Artist2/*.mp3 Part2/... и я хочу добавить в плейлист всё что лежит в Part1, как мне это сделать ? 2. Насчет избранного... я чет попервости надобавлял туда всё подряд, как его отчистить ?  Пасибо PS: Прошивка 2.5
на праздниках был в отъезде, только сейчас получилось добраться до плеера и интернета :)
потыркался опять, кое в чем разобрался, но появились новые вопросы...
1. Если структура папок у меня например такая
Part1/Artist1-Album1/*.mp3 Part1/Artist1-Album2/*.mp3 Part1/VA-Tribute_to_Artist1/*.mp3 Part1/...
Part2/Artist2-Album1/*.mp3 Part2/Artist2-Album2/*.mp3 Part2/VA-Tribute_to_Artist2/*.mp3 Part2/...
и я хочу добавить в плейлист всё что лежит в Part1, как мне это сделать ?
2. Насчет избранного... я чет попервости надобавлял туда всё подряд, как его отчистить ? :)
Пасибо
PS: Прошивка 2.5
|
09 янв 2010, 04:40 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Drolyk скачай wallpaper ui версии 3.** там есть возможность создовать плейлисты прямо в плеере,а насчет рандома-нажимаешь на кнопку виде значка плей в квадрате,всплывет окно.Там будет значок с двумя стрелками,с помощью него и включается рандом
[b]Drolyk[/b] скачай wallpaper ui версии 3.** там есть возможность создовать плейлисты прямо в плеере,а насчет рандома-нажимаешь на кнопку виде значка плей в квадрате,всплывет окно.Там будет значок с двумя стрелками,с помощью него и включается рандом
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
09 янв 2010, 06:30 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
Drolyk просто добавить в список воспроизведения папку Artist1-Album1, далее включить опцию проигрывание "All" и так плеер проиграет все.
[b]Drolyk[/b] просто добавить в список воспроизведения папку Artist1-Album1, далее включить опцию проигрывание "All" и так плеер проиграет все.
|
09 янв 2010, 16:35 |
|
 |
Drolyk
|
chiper.shriper писал(а): Drolyk просто добавить в список воспроизведения папку Artist1-Album1, далее включить опцию проигрывание "All" и так плеер проиграет все. ну он так проиграет ещё и всё что лежит в Part2 и тд Добавлено спустя 5 часов 37 минут 43 секунды:ufoday писал(а): Drolyk скачай wallpaper ui версии 3.** там есть возможность создовать плейлисты прямо в плеере,а насчет рандома-нажимаешь на кнопку виде значка плей в квадрате,всплывет окно.Там будет значок с двумя стрелками,с помощью него и включается рандом установил, но то ли я не до конца разобрался, то ли этот метод... ну мягко говоря через жопу  Те, сейчас я делаю это так, добавляю папку в избранное, потом лезу в менеджер плейлистов и говорю сделать плейлист из того что в избранном, вот. PS: Вот в ritmix-rf7400 был как раз такой пункт меню, играть папку.... но ритмикс сдох  PPS: Мне просто неясно почему эту штуку было так сложно сделать, ведь 80% юзеров только и надо чтоб выбрать папку и её послухать(возможно на рандоме)
[quote="chiper.shriper"][b]Drolyk[/b] просто добавить в список воспроизведения папку Artist1-Album1, далее включить опцию проигрывание "All" и так плеер проиграет все.[/quote]
ну он так проиграет ещё и всё что лежит в Part2 и тд
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 37 минут 43 секунды:[/size][/color]
[quote="ufoday"][b]Drolyk[/b] скачай wallpaper ui версии 3.** там есть возможность создовать плейлисты прямо в плеере,а насчет рандома-нажимаешь на кнопку виде значка плей в квадрате,всплывет окно.Там будет значок с двумя стрелками,с помощью него и включается рандом[/quote]
установил, но то ли я не до конца разобрался, то ли этот метод... ну мягко говоря через жопу :)
Те, сейчас я делаю это так, добавляю папку в избранное, потом лезу в менеджер плейлистов и говорю сделать плейлист из того что в избранном, вот.
PS: Вот в ritmix-rf7400 был как раз такой пункт меню, играть папку.... но ритмикс сдох :) PPS: Мне просто неясно почему эту штуку было так сложно сделать, ведь 80% юзеров только и надо чтоб выбрать папку и её послухать(возможно на рандоме)
|
09 янв 2010, 23:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|