Автор |
Сообщение |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Помогите пожалуста!
АлексецДля сбора инфы используй mediainfo
[b]Алексец[/b] Для сбора инфы используй [url=http://mediainfo.sourceforge.net]mediainfo[/url]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
09 янв 2010, 20:19 |
|
 |
Алексец
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:55 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Cowon S9
|
http://www.playground.ru/files/7609/ - ссылка на видео...я не конвертирую, там в wmv и тормозит, а если конвертировать , то качество теряеться....
http://www.playground.ru/files/7609/ - ссылка на видео...я не конвертирую, там в wmv и тормозит, а если конвертировать , то качество теряеться....
|
10 янв 2010, 04:00 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
я так понял,речь идет о клипе ГТА 4? так его из HD "обрезали" до разрешения 640х360 ... а затыки идут от высокого битрейта (5000кбит/с) - это вполне ДВД-шный битрейт... проц. не справляется хочешь смотреть без подтормаживаний - пережимай во что нить с более низким битрейтом...например в такое _http://kirilll.ifolder.ru/15861461 заодно место сэкономишь и аккумулятора надольше хватит 
я так понял,речь идет о клипе ГТА 4? так его из HD "обрезали" до разрешения 640х360 ... а затыки идут от высокого битрейта (5000кбит/с) - это вполне ДВД-шный битрейт... проц. не справляется :( хочешь смотреть без подтормаживаний - пережимай во что нить с более низким битрейтом...например в такое _http://kirilll.ifolder.ru/15861461 заодно место сэкономишь и аккумулятора надольше хватит :beer:
|
10 янв 2010, 15:56 |
|
 |
Алексец
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:55 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Cowon S9
|
Спасибо) Не тормозит)А какой лучше рогой конвертить? Без потери качества...
Спасибо) Не тормозит)А какой лучше рогой конвертить? Без потери качества...
|
10 янв 2010, 21:09 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
кодировщиков в сети полно...я кодировал DivX Converter -ом... хотя наверняка родной джет аудио не хуже. Если будешь использовать DivX Converter,не забудь поменять расширение у готового файла на .avi (по умолчанию он ставит что то типа .divx
кодировщиков в сети полно...я кодировал DivX Converter -ом... хотя наверняка родной джет аудио не хуже. Если будешь использовать DivX Converter,не забудь поменять расширение у готового файла на .avi (по умолчанию он ставит что то типа .divx
|
10 янв 2010, 21:19 |
|
 |
Алексец
|
Ок) Спасибо)
Ок) Спасибо)
|
11 янв 2010, 19:34 |
|
 |
FBI
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 23:15 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 Наушники: Philips 9500
|
Есть пара вопросов. Итак, по порядку.. 1. Во время пригрывания композиций иногда плеер воспроизводит песню в монозвучании (т.е на одно ухо и очень тихо). Когда песню начинаешь воспроизводить снова-играет нормально. Непонятно  ( 2. На плеере нельзя вручную удалять видео? Или я чего то не понимаю !!!! 3. Чтобы читать что нить-надо чтобы файл был формата .тхт? И куда его закидывать в плеере? Пока всё. Спасибо за внимание и заранее спасибо за наставление 
Есть пара вопросов. Итак, по порядку.. 1. Во время пригрывания композиций иногда плеер воспроизводит песню в монозвучании (т.е на одно ухо и очень тихо). Когда песню начинаешь воспроизводить снова-играет нормально. Непонятно :(( 2. На плеере нельзя вручную удалять видео? Или я чего то не понимаю !!!! 3. Чтобы читать что нить-надо чтобы файл был формата .тхт? И куда его закидывать в плеере?
Пока всё. Спасибо за внимание и заранее спасибо за наставление :good:
|
13 янв 2010, 22:03 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Темы с подобным заголовком надо удалять прежде чем они разрастутся..
Темы с подобным заголовком надо удалять прежде чем они разрастутся..
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 янв 2010, 22:17 |
|
 |
supremator
|
FBI писал(а): Есть пара вопросов. Итак, по порядку.. 1. Во время пригрывания композиций иногда плеер воспроизводит песню в монозвучании (т.е на одно ухо и очень тихо). Когда песню начинаешь воспроизводить снова-играет нормально. Непонятно  ( 2. На плеере нельзя вручную удалять видео? Или я чего то не понимаю !!!! 3. Чтобы читать что нить-надо чтобы файл был формата .тхт? И куда его закидывать в плеере? Пока всё. Спасибо за внимание и заранее спасибо за наставление  1 Проверь контакт в разьеме наушников и сами наушники 2 удаляю через комп(все равно буду что то заливать) 3 Да,тхт. кидаешь в папку "документы" DiveSlip писал(а): Темы с подобным заголовком надо удалять прежде чем они разрастутся.. согласен на все 100 закрываем тему?
[quote="FBI"]Есть пара вопросов. Итак, по порядку.. 1. Во время пригрывания композиций иногда плеер воспроизводит песню в монозвучании (т.е на одно ухо и очень тихо). Когда песню начинаешь воспроизводить снова-играет нормально. Непонятно :(( 2. На плеере нельзя вручную удалять видео? Или я чего то не понимаю !!!! 3. Чтобы читать что нить-надо чтобы файл был формата .тхт? И куда его закидывать в плеере?
Пока всё. Спасибо за внимание и заранее спасибо за наставление :good:[/quote]
1 Проверь контакт в разьеме наушников и сами наушники 2 удаляю через комп(все равно буду что то заливать) 3 Да,тхт. кидаешь в папку "документы"[quote="DiveSlip"]Темы с подобным заголовком надо удалять прежде чем они разрастутся..[/quote] согласен на все 100 закрываем тему?
|
14 янв 2010, 13:58 |
|
|