|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 13:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Совет сервис центра по поводу установки прошивок,читать всем
Автор |
Сообщение |
Sergey+я
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 12:01 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+2.11 Наушники: iaudio
|
Тут на досуге хотел установить прошивку на ковон d2+ 3.11 но решил проверить зашёл на сайт ковона написал в техподдержку ответа ждал 2 месяца, не дождался.Нашел телефон сервисного центра для СПБ и позвонил.Ответ мне был таков если на официальном сайте ковона (русскоязычном) нет такой прошивки тогда остаётся гарантия только на железо!!!!  на правильность работы плеера , на глюки и на его не запускаемость у вас гарантии не остаётся ! Кто не верит звоните сами файл с телефонами сервис центров вложу.
Тут на досуге хотел установить прошивку на ковон d2+ 3.11 но решил проверить зашёл на сайт ковона написал в техподдержку ответа ждал 2 месяца, не дождался.Нашел телефон сервисного центра для СПБ и позвонил.Ответ мне был таков если на официальном сайте ковона (русскоязычном) нет такой прошивки тогда остаётся гарантия только на железо!!!! :O: =@ :cry: на правильность работы плеера , на глюки и на его не запускаемость у вас гарантии не остаётся ! Кто не верит звоните сами файл с телефонами сервис центров вложу.[attachment=0]Текстовый документ (2).zip[/attachment]
_________________ Интернет - это инструмент для мозга. Вроде молотка. Одни люди, если дать им молоток, могут с помощью него сделать что-нибудь позитивное, а другие начинают бегать по улицам и бить по головам мирных граждан.[size=50][size=200]
|
11 янв 2010, 15:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Совет сервис центра по поводу установки прошивок,читать всем
А то мы не знали 
А то мы не знали :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2010, 15:53 |
|
 |
Sergey+я
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 12:01 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+2.11 Наушники: iaudio
|
я спрашивал даже у админа не кто не отвечает и не знает Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:bdwind писал(а): А то мы не знали  В следующий раз буду обращаться к "знатокам"
я спрашивал даже у админа не кто не отвечает и не знает
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]А то мы не знали :)[/quote] В следующий раз буду обращаться к "знатокам"
_________________ Интернет - это инструмент для мозга. Вроде молотка. Одни люди, если дать им молоток, могут с помощью него сделать что-нибудь позитивное, а другие начинают бегать по улицам и бить по головам мирных граждан.[size=50][size=200]
|
12 янв 2010, 15:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Sergey+я А вот можно без этого язваничества, достаточно просто создать тему... А еще лучше читать гарантийный талон и торговый кодекс и сайт, на котором скачиваете прошивку... А именно что скачиваете, и для какого региона...
[b]Sergey+я[/b] А вот можно без этого язваничества, достаточно просто создать тему... А еще лучше читать гарантийный талон и торговый кодекс и сайт, на котором скачиваете прошивку... А именно что скачиваете, и для какого региона...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2010, 15:55 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
А что от них еще можно было ожидать услышать.) а вообще не вижу в этом проблемы: в случае чего стандартная прошивка возвращается на свое место за 5 минут .)
А что от них еще можно было ожидать услышать.) а вообще не вижу в этом проблемы: в случае чего стандартная прошивка возвращается на свое место за 5 минут .)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
12 янв 2010, 15:57 |
|
 |
Sergey+я
|
если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а у телефона девушка:вам чего????а сейчас посоветуюсь.Спустя десять минут возвращается и отвечает "на какое то-там железо" гарантия остаётся. оригинально?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и это сервис центр!!!!
если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
а у телефона девушка:вам чего????а сейчас посоветуюсь.Спустя десять минут возвращается и отвечает "на какое то-там железо" гарантия остаётся. оригинально?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]
и это сервис центр!!!!
|
12 янв 2010, 16:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Sergey+я писал(а): если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки
Если сгорит память, то тем более они ничего не докажут  И вообще зачем так радикально... Это вот "а если бы да кабы, из плеера стали расти грибы" не только тупо звучит, но и очень трусливо, и после такой позиции вообще не тянет ни о чем разговаривать с человеком... Кто не рискует, тот не пьет шампанской... И без риска не будет продвижения...
[quote="Sergey+я"]если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки [/quote] Если сгорит память, то тем более они ничего не докажут :) И вообще зачем так радикально... Это вот "а если бы да кабы, из плеера стали расти грибы" не только тупо звучит, но и очень трусливо, и после такой позиции вообще не тянет ни о чем разговаривать с человеком... Кто не рискует, тот не пьет шампанской... И без риска не будет продвижения...
|
12 янв 2010, 16:18 |
|
 |
Sergey+я
|
а у вас d2 вам вообще ставить низя Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:а не хочется не общайтесь ваше дело товарищ "знаток" 
а у вас d2 вам вообще ставить низя :o
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/size][/color]
а не хочется не общайтесь ваше дело товарищ "знаток" =@
|
12 янв 2010, 16:29 |
|
 |
NORD_MEN
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 18:28 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Philips SPH 2000
|
bdwind писал(а): торговый кодекс Я под столом  Так то надо "Закон о защите прав потребителей читать", а не гарантии и сайты (пускай даже официальные". А если по теме, то Sergey+я писал(а): остаётся гарантия только на железо!!!!  на правильность работы плеера , на глюки и на его не запускаемость у вас гарантии не остаётся Дык правильно, только с родной прошивкой все и гарантируется. Главное чтоб железо работало, а програмную часть поменять не составляет труда.
[quote="bdwind"]торговый кодекс[/quote]
Я под столом :lol: Так то надо "Закон о защите прав потребителей читать", а не гарантии и сайты (пускай даже официальные".
А если по теме, то [quote="Sergey+я"]остаётся гарантия только на железо!!!! :O: =@ :cry: на правильность работы плеера , на глюки и на его не запускаемость у вас гарантии не остаётся [/quote] Дык правильно, только с родной прошивкой все и гарантируется. Главное чтоб железо работало, а програмную часть поменять не составляет труда.
|
13 янв 2010, 00:28 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
bdwind писал(а): Sergey+я писал(а): если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки
Если сгорит память, то тем более они ничего не докажут  И вообще зачем так радикально... Это вот "а если бы да кабы, из плеера стали расти грибы" не только тупо звучит, но и очень трусливо, и после такой позиции вообще не тянет ни о чем разговаривать с человеком... Кто не рискует, тот не пьет шампанской... И без риска не будет продвижения... вот вот, я кстати ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11.
[quote="bdwind"][quote="Sergey+я"]если у плеера сгорела память ничего вы не вернёте а вам скажут это от прошивки [/quote] Если сгорит память, то тем более они ничего не докажут :) И вообще зачем так радикально... Это вот "а если бы да кабы, из плеера стали расти грибы" не только тупо звучит, но и очень трусливо, и после такой позиции вообще не тянет ни о чем разговаривать с человеком... Кто не рискует, тот не пьет шампанской... И без риска не будет продвижения...[/quote]
вот вот, я кстати ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 14:02 |
|
 |
Sergey+я
|
пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил.
пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил.
|
13 янв 2010, 15:26 |
|
 |
NORD_MEN
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 18:28 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Philips SPH 2000
|
kale писал(а): ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11. Отличия есть, главное это флеш уи которые лично мне ни коим местом не нужны и еще бесила кнопка словаря не работающего, ну и так по мелочи... Sergey+я писал(а): пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил.
Так то гарантия производителя предупредила уже, а эти все раздувы перемывания из пустого в порожнее.
[quote="kale"]ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11.[/quote]
Отличия есть, главное это флеш уи которые лично мне ни коим местом не нужны и еще бесила кнопка словаря не работающего, ну и так по мелочи...
[quote="Sergey+я"]пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. [/quote]
Так то гарантия производителя предупредила уже, а эти все раздувы перемывания из пустого в порожнее.
|
13 янв 2010, 15:49 |
|
 |
Sergey+я
|
NORD_MEN писал(а): kale писал(а): ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11. Отличия есть, главное это флеш уи которые лично мне ни коим местом не нужны и еще бесила кнопка словаря не работающего, ну и так по мелочи... Sergey+я писал(а): пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил.
Так то гарантия производителя предупредила уже, а эти все раздувы перемывания из пустого в порожнее. Не хотите не читайте вас не кто опять же не заставляет ваше личное дело. Но дискуссию называть  перемыванием!!!! Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:форум для того и создан товарищ nord_men
[quote="NORD_MEN"][quote="kale"]ставил себе прошивку 3.11 (рисканул) и ничего. она мне не понравилась, т.к. ничем не отличалась от 2.11 и я вернул себе 2.11.[/quote]
Отличия есть, главное это флеш уи которые лично мне ни коим местом не нужны и еще бесила кнопка словаря не работающего, ну и так по мелочи...
[quote="Sergey+я"]пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. пожалуйста я не протестую ставьте!!!Я не против! НО если что я предупредил. [/quote]
Так то гарантия производителя предупредила уже, а эти все раздувы перемывания из пустого в порожнее.[/quote] Не хотите не читайте вас не кто опять же не заставляет ваше личное дело. Но дискуссию называть :twisted: перемыванием!!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:[/size][/color]
форум для того и создан товарищ nord_men
|
13 янв 2010, 16:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Sergey+яВаша информация не актуальна, мы это имеем в виду  Но все равно спасибо за заботу 
[b]Sergey+я[/b] Ваша информация не актуальна, мы это имеем в виду :) Но все равно спасибо за заботу :)
|
13 янв 2010, 18:11 |
|
 |
NORD_MEN
|
Все прочитали и сделали выводы, кто их не сделал при прочтении гарантии и установки прошивки. А ответ сервис центра вполне логичен и ожидаем, а чего вы хотели? И да я считаю, что данная перемывание из пустого в порожнее, т.к. все уже ознакомились, сделали выводы и поставили прошивку (я надеюсь). Собственно тема себя исчерпала, собственно ИМХО. С уважением.
Все прочитали и сделали выводы, кто их не сделал при прочтении гарантии и установки прошивки. А ответ сервис центра вполне логичен и ожидаем, а чего вы хотели? И да я считаю, что данная [quote]дисскусия[/quote] перемывание из пустого в порожнее, т.к. все уже ознакомились, сделали выводы и поставили прошивку (я надеюсь). Собственно тема себя исчерпала, собственно [b]ИМХО[/b].
С уважением.
|
14 янв 2010, 00:15 |
|
|