Текущее время: 17 июн 2025, 00:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Впечатления о Cowon S9 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Впечатления о Cowon S9
armagedon писал(а):
Понимаю, что у нас этого сервиса нигде нет, но вдруг появится :)

даже не надейся, дмб появится в россии когда свиньи полетят :) Да я думаю компания Cowon строго настрого запретила ввоз DMB версий... Хотя мож есть какие каналы :)

23 фев 2009, 21:35
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
bdwind писал(а):
Да я думаю компания Cowon строго настрого запретила ввоз DMB версий

Есть такой момент, например на Г-Маркет, когда выбираешь товар, например COWON S9, есть пометка, что товар доступен толко внутри страны, вот S9 с DMB так и помечается =)))
Хотя я не всех продавцов облазил, думаю если очень надо купить можно, но смысла как бы ну воообще нету =)))

23 фев 2009, 21:42
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon D2 4 gb
Наушники: Sennheiser HD 280 pro
а кто знает когда 32 гг выйдут?

23 фев 2009, 22:22
Профиль ICQ

armagedon писал(а):
Привет, народ! помнится где-то на старом форуме, кто-то говорил что заказывал S9 из Кореи напрямую.
хотелось бы иметь плеер с DMB-T. Понимаю, что у нас этого сервиса нигде нет, но вдруг появится :)
глядишь и пригодится :) Кто в курсе как можно заказать корейский вариант?

я заказывал из Кореи, нету там DMB-T. DMB-T анонсировали задолго до выхода плеера, а потом убрали

Vanchous писал(а):
а кто знает когда 32 гг выйдут?

а COWON его знает :) была бы поддержка SDHC как в D2 и 32 гб не нужно было.

23 фев 2009, 23:08
Супермодератор

lazarc писал(а):
я заказывал из Кореи, нету там DMB-T. DMB-T анонсировали задолго до выхода плеера, а потом убрали

Дезу не надо кидать, если зайти на оф. сайт корейский, то можно чётко увидеть, что S9 доступен с DMB тюнером. Насчёт конкретно этой версии DMB незнаю =))

23 фев 2009, 23:33
Профиль ICQ WWW

bdwind писал(а):
конвертируешь всю свою медиатеку в огг (не поддерживает вшивание альбом-арта в тег)

Ага, конвертируешь... У меня, конечно, львиная доля любымых ("вечно молодых, вечно пьяных") записей в ape/flac есть (ну не из mp3 же конвертировать?!), так что сконвертировать в ogg не особая проблема, только вот зачем? Можно просто "повыкидывать" картинки из тэгов и ape/flac и mp3, благо специализированные программы типа TagScanner или Mp3tag тоже есть и позволяют это сделать парой кликов мышки... Хотя Я вспоминаю - сколько Я времени потратил на то, чтобы эти картинки "внедрить", и понимаю - НИ ЗА ЧТО не выкину их оттуда!

Но ей богу, мне ТАКОЕ решение начинает напоминать фразу из анекдота, когда бабулька (типа народная целительница) говорит страждащему: "Ох-хо-хо... Всё бы этим хирургам отрезать! На, вот травки, попей - и оно само всё отвалится!".
Или другая аналогия: на автосервесе, на сетования по поводу пробитого колеса - предлагают поставить колесо от телеги с деревянным ободом! Уж его точно более не пробить...

Разговор сейчас о чём идёт-то?! Я начал с того, что мне не нравится реализация функции перемотки и перехода в следующую папку (ну ещё пара вещей, типа - быстрого доступа к основным функциям или доработки Читалки). А пришли к тому, что предлагается зачистить тэги...

Я говорю о том, что QuickList в нынешнем виде не более чем красивая рюшка, а может быть важнейшей Фишкой, а мне в ответ - "... не ной...".

Такие советы, а тем более Тон общения!, не ведёт к конструктивному диалогу... А ведь нас читают и те, кто реально делает новые Темы (Cassini, это на тебя такой "тонкий" намек), да и представители российского Cowon наверняка бывают тут... И что все видят?! Вместо того, чтобы обсуждать настоящее и вырабатывать общие пожелания к будущим функциям, возможностям, способам реализации - некоторые предлагают или поизвращаться или довольствоваться тем, что есть!... Ага, разработчикам (всё таки они тоже люди) только это и нужно: зачем что-то ещё делать, если пользователи как-нибудь приноровятся и будут юзать то, что им дают (а куда им деваться с подводной лодки?!). А если кто-то захочет большего, то найдутся "свои", которые осадят и научат "быть как все"...

Я вот начинаю задумываться, что если Apple сделает в своём плеере нечто QuickList, только с функционалом "по уму", то будем МЫ кусать локти, что не сделали (не довели "до ума") раньше... А ведь если задуматься, то в плеерах Apple нет ничего супер выдающегося в железе, вся их крутизна, и как следствие - армия фанатов, во многом благодаря удобному и вылизаному софту... Т.е. оне не "кормят" пользователей тем что могут "склепать" ("я его слепила из того, что было, а потом что было - то и...), а предлагают им всё больше и больше удобства, той самой Юзабельности, за которую ратую Я...

И последнее... Я не обижаюсь на упрёки в нытье или советы типа "чтобы сделать шаг вперёд - сделай два назад". Просто я начинаю понимать, что пока нам, пользоватлеям Cowon, ещё ой как далеко до фанатизма яблочников, до их культа и заповеди - "Думай иначе". Но хочется надеяться, что владельцы Cowon сумеют придумать свои фишки, а главное - выработать свой неповторимый стиль и менталитет общения. Просто не надо бояться желать большего (благо инженеры Cowon дали нам в модели S9 крутое железное решение) и смело обсуждать пусть даже где-то масло-масленное, а где-то уже и только чисто Cowon-фишки...

24 фев 2009, 00:16

lazarc а каким образом ты это делал? механизм действий объясни плиз ?

24 фев 2009, 06:22
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
sPAWn писал(а):
Ага, конвертируешь... У меня, конечно, львиная доля любымых ("вечно молодых, вечно пьяных") записей в ape/flac есть (ну не из mp3 же конвертировать?!), так что сконвертировать в ogg не особая проблема, только вот зачем? Можно просто "повыкидывать" картинки из тэгов и ape/flac и mp3, благо специализированные программы типа TagScanner или Mp3tag тоже есть и позволяют это сделать парой кликов мышки... Хотя Я вспоминаю - сколько Я времени потратил на то, чтобы эти картинки "внедрить", и понимаю - НИ ЗА ЧТО не выкину их оттуда!

Я вообще как понял проблему "что-то тормозит при перемотке или не так как надо отображаются ковры"
А если что-то нравится или не нравится - Ваше чистое ИМХО, и если "разработчики" (ну да, ща вон пол Кореи разработчики Ковона русский язык выучили xDDD) что-то делают не так, (бывает конечно тоже, у кого-то вообще все не так) то рано или поздно исправят если это НУЖНО... Плеер покупается чтобы слушать, а не перематывать, смотреть ковер арты там или еще чего... Это просто глупые придирки и нытье... Уже 2 пользователя говорит об этом...
sPAWn писал(а):
Я вот начинаю задумываться, что если Apple сделает в своём плеере нечто QuickList, только с функционалом "по уму", то будем МЫ кусать локти, что не сделали (не довели "до ума") раньше... А ведь если задуматься, то в плеерах Apple нет ничего супер выдающегося в железе, вся их крутизна, и как следствие - армия фанатов, во многом благодаря удобному и вылизаному софту... Т.е. оне не "кормят" пользователей тем что могут "склепать" ("я его слепила из того, что было, а потом что было - то и...), а предлагают им всё больше и больше удобства, той самой Юзабельности, за которую ратую Я...

Ну "Я" последняя буква алфавита... Что до эпла то есть рокбокс, все более менее адекватные юзеры юзают рокбокс и тащатся от среднего эпловского железа xDDD Так что аксиома то что софт яблоко крут - только на их настоьных компах и ноутбуках... Ни плееры ни телефон мне их не понравился, даже WM лучше организован, хоть и тормозит... А лучше всего под мобильники заточен Симбиан... Армии фанатов нету у апла... Есть армия фанатиков, считающая себя лучше других, т.к. у них дорогой айпод... И все на этом...

24 фев 2009, 09:13
The Molecular Man

Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
bdwind писал(а):
Плеер покупается чтобы слушать, а не перематывать, смотреть ковер арты там или еще чего...

не соглашусь :)

Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9
Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine

24 фев 2009, 16:35
Профиль ICQ WWW

Отличный плеер! Самый лучший из флеш плееров. И сайтик ваш отличный! Удачи всем! Буду часто появляться и следить за новостями.

Последний раз редактировалось Cassini 24 фев 2009, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

24 фев 2009, 22:06

сорри, что ввел в заблуждение. DMB действительно есть в продаже. просто похоже, что версия плеера с поддержкой DMB появилась позднее, чем я заказывал и стоит она подороже обычной.

armagedon, если ты про покупку плеера, то это долго рассказывать. вкратце: завел кредитку Виза Виртуон от Банка Москвы (для инета), привязал к ней PayPal и заказал через инет-аукцион eBay у корейского продавца. с доставкой вышло около 9k руб. за 16 гб модель. если есть вопросы, пиши в личку, т.к. думаю что это офтоп.

24 фев 2009, 22:53

аккумулятор по соотношению с д2 больше или меньше держит?

Cowon S9
UE Triple.fi 10 Pro - проданы
Westone 3 - наслаждаюсь

24 фев 2009, 22:55

по спецификации дольше, а так сложно сказать... 55 ч аудио и 10 ч видео в спецификации, но я не засекал :)

25 фев 2009, 01:05
Супермодератор

Почти одинаково, Д2 конечно 50 часов не отыграет никогда, но S9 к этому числу гооораздо ближе будет. Фильмов больше можно посмотреть это точно, Д2 хватало с трудом на 3 хороших фильма со стандартной длительностью, S9 хватает на 2 фильма больше. Я думаю еслиб даже хватало и на теже 3 фильма, S9 хуже бы не стал, с таким экраном, грех было бы жаловатся, советую посмотреть на нём матрицу или риддика сконвертированного хотябы с ХД рипа, у вас не то что волосы дыбом встанут.....=)))

25 фев 2009, 14:06
Профиль ICQ WWW
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Цитата:
у вас не то что волосы дыбом встанут.....=)))

хм.. а ведь с таким экраном... xDD

25 фев 2009, 17:06
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.