|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Хоть я и ветеран по Д2, но все же меня пробил интерес: можно ли в МТР режиме сделать чтобы в проводнике, в моем компьютере, появлялся не простой, стандартный ярлык плеера, а ярлык с иконкой. Просто имеется Creative Zen V+ и у него значек свой, хочется и на Д2 так же, а то неочень выглядит это: плеер новее чем Zen, а МТР режим у Зэна круче... З.Ы. Сорри за детский вопрос 
Хоть я и ветеран по Д2, но все же меня пробил интерес: можно ли в МТР режиме сделать чтобы в проводнике, в моем компьютере, появлялся не простой, стандартный ярлык плеера, а ярлык с иконкой. Просто имеется Creative Zen V+ и у него значек свой, хочется и на Д2 так же, а то неочень выглядит это: плеер новее чем Zen, а МТР режим у Зэна круче...
З.Ы. Сорри за детский вопрос :D
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
09 янв 2010, 02:05 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
возникла такая проблемка, смотрел фильм длительностью 2 часа так мой D2+, проигрывает полтора часа и переключает на другой фильм. Что это такое смотрел с флешки на 16 гигов. кодировал джет аудиою на компе все играет нормально а плеер преключает если я перематываю н а1час и 4щ минут он вообще виснет(((
возникла такая проблемка, смотрел фильм длительностью 2 часа так мой D2+, проигрывает полтора часа и переключает на другой фильм. Что это такое смотрел с флешки на 16 гигов. кодировал джет аудиою на компе все играет нормально а плеер преключает если я перематываю н а1час и 4щ минут он вообще виснет(((
|
10 янв 2010, 22:48 |
|
 |
Nokard
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 00:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2.11 Наушники: Sennheiser hd 555
|
Ковон не хочет вспроизводить flac только во встроенной памяти, на внешней карте проигрывает прекрасно (экспериментировала с альбомом - кинула его на внешнюю и на внутреннюю, 44,1 khz). Куплен недавно, пока играет о заводского заряда, не прошивался. Что делать? 
Ковон не хочет вспроизводить flac только во встроенной памяти, на внешней карте проигрывает прекрасно (экспериментировала с альбомом - кинула его на внешнюю и на внутреннюю, 44,1 khz). Куплен недавно, пока играет о заводского заряда, не прошивался. Что делать? :cry:
|
12 янв 2010, 00:37 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
а mp3 нормально со встроенной памяти проигрывает?
а mp3 нормально со встроенной памяти проигрывает?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 15:10 |
|
 |
hiop
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.29 Наушники: Sennheiser HD418
|
идет дикий завал, крехтения, пердения после 45 уровня громкости эквалайзер на нулях, уши сеннхайзеры шд 418, 32 ома все дело в плеере? или всетаки в ушах?
идет дикий завал, крехтения, пердения после 45 уровня громкости эквалайзер на нулях, уши сеннхайзеры шд 418, 32 ома все дело в плеере? или всетаки в ушах?
|
13 янв 2010, 15:13 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
kale отлично пригрывает!!
[b]kale[/b] отлично пригрывает!!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
13 янв 2010, 16:04 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
не знаю что посоветовать может чо то с плеером а сколько он уже у тебя в использовании?
не знаю что посоветовать может чо то с плеером а сколько он уже у тебя в использовании?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 17:45 |
|
 |
Nokard
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 00:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2.11 Наушники: Sennheiser hd 555
|
3 дня
3 дня
|
13 янв 2010, 18:03 |
|
 |
unstopp@ble
|
ясно тогда не знаю
ясно тогда не знаю
|
13 янв 2010, 18:06 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
долго думал, задавать ли вопрос; решился перепрошивался на 3.57 и теперь корневой каталог плеера "терроризирует" неизвестный файл "LICENSE.DRM" как избавится от него? если удалить то про следущем включении плеера он создается заново...
долго думал, задавать ли вопрос; решился перепрошивался на 3.57 и теперь корневой каталог плеера "терроризирует" неизвестный файл "LICENSE.DRM" как избавится от него? если удалить то про следущем включении плеера он создается заново...
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
13 янв 2010, 23:06 |
|
 |
unstopp@ble
|
ты проверил когда перепрошивался есть ли на заводском сайте эта прошивка?
ты проверил когда перепрошивался есть ли на заводском сайте эта прошивка?
|
13 янв 2010, 23:09 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
mcalex писал(а): "терроризирует" Каким образом? Скорее всего это файл лицензии, судя по названию
[quote="mcalex"]"терроризирует"[/quote] Каким образом? Скорее всего это файл лицензии, судя по названию
_________________ Last fm
|
13 янв 2010, 23:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mcalexxDDDDDDDDDDDD Нельзя проводить переговоры с террористами, просто не обращай внимания 
[b]mcalex[/b] xDDDDDDDDDDDD Нельзя проводить переговоры с террористами, просто не обращай внимания :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 янв 2010, 08:29 |
|
 |
unstopp@ble
|
bdwind писал(а): mcalexxDDDDDDDDDDDD Нельзя проводить переговоры с террористами, просто не обращай внимания  я тоже так думаю)
[quote="bdwind"][b]mcalex[/b] xDDDDDDDDDDDD Нельзя проводить переговоры с террористами, просто не обращай внимания :)[/quote]
я тоже так думаю)
|
14 янв 2010, 11:25 |
|
 |
Michigan
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:12 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ V2.11 Наушники: Sen 150
|
Прошу помочь новичку! D2+ не видит карточку. SD Transcend 32Gb отформатировал SD Formatter, записал на нее mp3 файлы. При подключении к компьютеру он видит и карточку и память плеера. Что делать?
Прошу помочь новичку! D2+ не видит карточку. SD Transcend 32Gb отформатировал SD Formatter, записал на нее mp3 файлы. При подключении к компьютеру он видит и карточку и память плеера. Что делать?
|
14 янв 2010, 11:25 |
|
|