|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 02:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Cowon W2
kale писал(а): я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто Да какой там опыт то, им только надо сделать железную основу и рекламную компанию, с этим проблем нету у них, другое дело востребованность таких устройств. И опыт у них как никак уже есть, но никому он не нужен, возможно только внутреннему рынку Кореи  bdwind писал(а): [Я думаю их ход вполне ясен... Делать КПК с хорошим аудиотрактом, как бы ниша рыночная не заполнена такими устройствами, вот и заполняют её Хотя есть ли тут аудиотракт вообще =\ Можно оглянуться назад, Q5 например, там конечно вобще непонятно что за зверь, толи видео плеер, толи MID, нисчем вобщем то он полноценно не справлялся в итоге да и звук, буее ))))
[quote="kale"]я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто[/quote] Да какой там опыт то, им только надо сделать железную основу и рекламную компанию, с этим проблем нету у них, другое дело востребованность таких устройств. И опыт у них как никак уже есть, но никому он не нужен, возможно только внутреннему рынку Кореи :D [quote="bdwind"][Я думаю их ход вполне ясен... Делать КПК с хорошим аудиотрактом, как бы ниша рыночная не заполнена такими устройствами, вот и заполняют её Хотя есть ли тут аудиотракт вообще =\[/quote] Можно оглянуться назад, Q5 например, там конечно вобще непонятно что за зверь, толи видео плеер, толи MID, нисчем вобщем то он полноценно не справлялся в итоге да и звук, буее ))))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
13 янв 2010, 18:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Cassini писал(а): Можно оглянуться назад, Q5 например, там конечно вобще непонятно что за зверь, толи видео плеер, толи MID, нисчем вобщем то он полноценно не справлялся в итоге да и звук, буее )))) PMP с жестким диском + расширения как GPS навигатор (но не для нас) + инет в макдаке (опять же таки позже редакция с вайфаем появилась)... И это непонятно что благодаря архитектуре процессора... Так был бы чудо-аппарат... Да и звук норм вполне  А так по сути Win CE 5 это дофигищща ГПС программок, за счет вайфая (в норм странах) инет в дороге, и музыка... Очень даже не плохо, по моему 
[quote="Cassini"] Можно оглянуться назад, Q5 например, там конечно вобще непонятно что за зверь, толи видео плеер, толи MID, нисчем вобщем то он полноценно не справлялся в итоге да и звук, буее ))))[/quote] PMP с жестким диском + расширения как GPS навигатор (но не для нас) + инет в макдаке (опять же таки позже редакция с вайфаем появилась)... И это непонятно что благодаря архитектуре процессора... Так был бы чудо-аппарат... Да и звук норм вполне :) А так по сути Win CE 5 это дофигищща ГПС программок, за счет вайфая (в норм странах) инет в дороге, и музыка... Очень даже не плохо, по моему :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2010, 18:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
bdwind писал(а): PMP с жестким диском + расширения как GPS навигатор (но не для нас) + инет в макдаке (опять же таки позже редакция с вайфаем появилась)... И это непонятно что благодаря архитектуре процессора... Так был бы чудо-аппарат... Да и звук норм вполне  А так по сути Win CE 5 это дофигищща ГПС программок, за счет вайфая (в норм странах) инет в дороге, и музыка... Очень даже не плохо, по моему  ну неплохо, но зачем столько много в плеере? мне кажется медиа-плеер всё таки для прослушивания музыки, просмотра видео и изображений, а нет для wifi, gps навигатора и всего выше перечисленного товаришчем bdwind, сразу надо покупать тогда либо коммуникатор, либо ноутбук, "player" для того и создан чтобы "play" музыку и видео, а не бегать по инету. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Cassini писал(а): kale писал(а): я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто Да какой там опыт то, им только надо сделать железную основу и рекламную компанию, с этим проблем нету у них, другое дело востребованность таких устройств. И опыт у них как никак уже есть, но никому он не нужен, возможно только внутреннему рынку Кореи  ну так я про тоже
[quote="bdwind"] PMP с жестким диском + расширения как GPS навигатор (но не для нас) + инет в макдаке (опять же таки позже редакция с вайфаем появилась)... И это непонятно что благодаря архитектуре процессора... Так был бы чудо-аппарат... Да и звук норм вполне :) А так по сути Win CE 5 это дофигищща ГПС программок, за счет вайфая (в норм странах) инет в дороге, и музыка... Очень даже не плохо, по моему :)[/quote]
ну неплохо, но зачем столько много в плеере? мне кажется медиа-плеер всё таки для прослушивания музыки, просмотра видео и изображений, а нет для wifi, gps навигатора и всего выше перечисленного товаришчем [b]bdwind[/b], сразу надо покупать тогда либо коммуникатор, либо ноутбук, [color=#BF0000]"player"[/color] для того и создан чтобы [color=#BF0000]"play"[/color] музыку и видео, а не бегать по инету.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]
[quote="Cassini"][quote="kale"]я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто[/quote] Да какой там опыт то, им только надо сделать железную основу и рекламную компанию, с этим проблем нету у них, другое дело востребованность таких устройств. И опыт у них как никак уже есть, но никому он не нужен, возможно только внутреннему рынку Кореи :D[/quote]
ну так я про тоже
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 20:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В первую очередь PMP а не просто плеер  В том то и дело что и видео смотреть и еще много всяких тупых функций, как блютуз в с9 =))
В первую очередь PMP а не просто плеер :) В том то и дело что и видео смотреть и еще много всяких тупых функций, как блютуз в с9 =))
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2010, 20:49 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну блютуз нужен)))) короче много ненужных функций в медиа-плеере.
ну блютуз нужен)))) короче много ненужных функций в медиа-плеере.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 20:59 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Cassini писал(а): Никогда не видел и не вижу смысла в таких устройствах. Mobile Internet Device - для интернета подходит любой сенсорный смартфон или коммуникатор, айфон наконец и будет выигрывать по полной, особенно в мобильности. Никому такие штуки не нужны, недо ноутбук с обрубками мобильности и невозможностью быстро и полноценно работать над документами и не маленький интернет планшет с небольшим весом и размером. Как и все остальные MID покупать их будут единицы )) Тем более маленький нетбук, куда мобильние и удобнее кстати говоря, там хотя бы клавиатура есть, для интерннет девайса это маст хев, никакого стилуса и пальцев не хватит набрать большущий документ в ворде или 5 часового общения в аське, а бродить по просторам интернета как я говорил выше, хватает смартфона и коммуникатора вполне ) Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно.  А я с MID по вечерам визуальные новеллы читаю. Вот так
[quote="Cassini"]Никогда не видел и не вижу смысла в таких устройствах. Mobile Internet Device - для интернета подходит любой сенсорный смартфон или коммуникатор, айфон наконец и будет выигрывать по полной, особенно в мобильности. Никому такие штуки не нужны, недо ноутбук с обрубками мобильности и невозможностью быстро и полноценно работать над документами и не маленький интернет планшет с небольшим весом и размером. Как и все остальные MID покупать их будут единицы )) Тем более маленький нетбук, куда мобильние и удобнее кстати говоря, там хотя бы клавиатура есть, для интерннет девайса это маст хев, никакого стилуса и пальцев не хватит набрать большущий документ в ворде или 5 часового общения в аське, а бродить по просторам интернета как я говорил выше, хватает смартфона и коммуникатора вполне )
Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно. :D[/quote] А я с MID по вечерам визуальные новеллы читаю. Вот так
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
14 янв 2010, 11:38 |
|
 |
unstopp@ble
|
Котенок™ писал(а): А я с MID по вечерам визуальные новеллы читаю. Вот так ну похвалить тебя чтоли или как? 
[quote="Котенок™"] А я с MID по вечерам визуальные новеллы читаю. Вот так[/quote]
ну похвалить тебя чтоли или как? 8)
|
14 янв 2010, 12:02 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Просто доведённый до ума "Кислород" с нормальной батарейкой.
Вот появится на нашем рынке, тогда и будем посмотреть.
Ётить.... Это сообщение не в ту тему... Это о Cowon V5 HD! Эк я лажанулся однако.
А можно сообщение как-нибудь перенести в соответствующую тему?
Просто доведённый до ума "Кислород" с нормальной батарейкой.
Вот появится на нашем рынке, тогда и будем посмотреть.
Ётить.... Это сообщение не в ту тему... Это о [b]Cowon V5 HD[/b]! Эк я лажанулся однако.
А можно сообщение как-нибудь перенести в соответствующую тему?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
Последний раз редактировалось werty 23 янв 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
23 янв 2010, 00:21 |
|
 |
unstopp@ble
|
werty писал(а): Вот появится на нашем рынке, тогда и будем посмотреть. вот вот оценим его по достоинству 
[quote="werty"]Вот появится на нашем рынке, тогда и будем посмотреть.[/quote]
вот вот :) оценим его по [b][color=#004000]достоинству[/color][/b] :)
|
23 янв 2010, 09:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А что интересный агрегат - интересно знать какой дисплей резистивный или емкостной а так очень прикольная платформа в качестве супер-пупер блокнота, мобильной медиатеки и библеотеки особенно актуальная для владельцев ноутов от 17 инчей и выше.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Поскольку пока тодащищся с ним (ноутом) куда нибудь то станешь КМС по тяжелой атлетике либо начнешь все проклинать и станешь Коровьевым из "Мастер И Маргарита" Булгакова . А при работе на животе - свежей и прожаренной котлеткой.
А что интересный агрегат - интересно знать какой дисплей резистивный или емкостной а так очень прикольная платформа в качестве супер-пупер блокнота, мобильной медиатеки и библеотеки особенно актуальная для владельцев ноутов от 17 инчей и выше.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/size][/color]
Поскольку пока тодащищся с ним (ноутом) куда нибудь то станешь КМС по тяжелой атлетике либо начнешь все проклинать и станешь Коровьевым из "Мастер И Маргарита" Булгакова . А при работе на животе - свежей и прожаренной котлеткой.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 янв 2010, 17:05 |
|
 |
unstopp@ble
|
Mr. Vladimir писал(а): Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Поскольку пока тодащищся с ним (ноутом) куда нибудь то станешь КМС по тяжелой атлетике либо начнешь все проклинать и станешь Коровьевым из "Мастер И Маргарита" Булгакова . А при работе на животе - свежей и прожаренной котлеткой. Вот это замечание мне больше всего нравится про этот ГРОМОЗДКИЙ плеерок Респект тебе мен 
[quote="Mr. Vladimir"] [color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/size][/color]
Поскольку пока тодащищся с ним (ноутом) куда нибудь то станешь КМС по тяжелой атлетике либо начнешь все проклинать и станешь Коровьевым из "Мастер И Маргарита" Булгакова . А при работе на животе - свежей и прожаренной котлеткой.[/quote]
Вот это замечание мне больше всего нравится про этот ГРОМОЗДКИЙ плеерок Респект тебе мен :good:
|
28 янв 2010, 18:13 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Сюда бы поддержку вимакса и было бы очень даже ничего. И омг что же вы сравнивается нетбуки с такими плеерами ну или MID'ами, называйте как хотите, они же нужны для разных целей. Cassini писал(а): да и звук, буее )))) А вы слушали его чтобы так говорить?..
Сюда бы поддержку вимакса и было бы очень даже ничего.
И омг что же вы сравнивается нетбуки с такими плеерами ну или MID'ами, называйте как хотите, они же нужны для разных целей.
[quote="Cassini"]да и звук, буее ))))[/quote]
А вы слушали его чтобы так говорить?..
|
05 фев 2010, 23:23 |
|
 |
unstopp@ble
|
cassini знает что говорит
а нафига такая бандура нужна? нетбуки (хоть я и не люблю их) и то лучше. куда её класть? надо покупать ёмкие и мощные, хорошие, а не такие ОГРОМЕДНЫЕ И ГРОМОЗДКИЕ плееры как W2
[b]cassini[/b] знает что говорит
а нафига такая бандура нужна? нетбуки (хоть я и не люблю их) и то лучше. куда её класть? надо покупать ёмкие и мощные, хорошие, а не такие ОГРОМЕДНЫЕ И ГРОМОЗДКИЕ плееры как W2
|
05 фев 2010, 23:43 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Aldaron писал(а): А вы слушали его чтобы так говорить?.. Я слушаю все плеера COWON, просто ради интереса. Даже те, что нельзя у нас купить, благо друзья есть )
[quote="Aldaron"]А вы слушали его чтобы так говорить?..[/quote] Я слушаю все плеера COWON, просто ради интереса. Даже те, что нельзя у нас купить, благо друзья есть )
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
06 фев 2010, 01:13 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
unstopp@ble писал(а): а нафига такая бандура нужна? нетбуки (хоть я и не люблю их) и то лучше. нетбуки лучше в большинстве случаев, но блиин, вот например сижу я в очереди за загранпаспортом и коротаю время за просмотром видео в плеере, потому что он всегда с собой, не брать же мне нетбук. Такие плееры нужны в ситуациях когда нетбук будет как раз-таки "огромедным и громоздким". Еду куда-нибудь (кроме инста, т.к. в инст я нетбук беру) в метро, плеер у меня с собой, а нетбук нет. А всё почему? Потом что плеер (я говорю сейчас про ку5) помещается в карман куртки (вот вам и ответ на "куда его положить?"), а нетбук нет. unstopp@ble писал(а): надо покупать ёмкие и мощные, хорошие, а не такие ОГРОМЕДНЫЕ И ГРОМОЗДКИЕ плееры как W2 чтобы сделать плеер ёмким и мощным его приходится делать "огромедным и громоздким". Его можно сделать тонким и легким, но тогда время работы пострадает. Cassini писал(а): Я слушаю все плеера COWON, просто ради интереса. Даже те, что нельзя у нас купить, благо друзья есть ) И на фоне какого из плееров звук у ку5 "буээ"? И пару слов про смартфоны, кпк и их сравнение с ковоновскими pmp. Имхо в кпк и смартфонах приоритет идет так: 1. Интернет-серфинг & работа с документами. 2. Музыка. 3. Просмотр видео. А в ковоновским pmp на первом месте звук и видео, а уж потом серфинг по интернету и работа с документами.
[quote="unstopp@ble"]а нафига такая бандура нужна? нетбуки (хоть я и не люблю их) и то лучше.[/quote]
нетбуки лучше в большинстве случаев, но блиин, вот например сижу я в очереди за загранпаспортом и коротаю время за просмотром видео в плеере, потому что он всегда с собой, не брать же мне нетбук. Такие плееры нужны в ситуациях когда нетбук будет как раз-таки "огромедным и громоздким".
Еду куда-нибудь (кроме инста, т.к. в инст я нетбук беру) в метро, плеер у меня с собой, а нетбук нет. А всё почему? Потом что плеер (я говорю сейчас про ку5) помещается в карман куртки (вот вам и ответ на "куда его положить?"), а нетбук нет.
[quote="unstopp@ble"]надо покупать ёмкие и мощные, хорошие, а не такие ОГРОМЕДНЫЕ И ГРОМОЗДКИЕ плееры как W2[/quote]
чтобы сделать плеер ёмким и мощным его приходится делать "огромедным и громоздким". Его можно сделать тонким и легким, но тогда время работы пострадает.
[quote="Cassini"]Я слушаю все плеера COWON, просто ради интереса. Даже те, что нельзя у нас купить, благо друзья есть )[/quote]
И на фоне какого из плееров звук у ку5 "буээ"?
И пару слов про смартфоны, кпк и их сравнение с ковоновскими pmp.
Имхо в кпк и смартфонах приоритет идет так:
1. Интернет-серфинг & работа с документами. 2. Музыка. 3. Просмотр видео.
А в ковоновским pmp на первом месте звук и видео, а уж потом серфинг по интернету и работа с документами.
|
06 фев 2010, 02:33 |
|
|