|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 создание тем
ребят этот вопрос меня волнует, так как мне самому интересно создавать темы для своего плеера, но я не до конца понимаю как это делать.  Cassini мог бы ты расписать по пунктам как создавать темы, пожалуйста. Ну или кто-то другой кто знает как это делать. Спасибо заранее.
ребят этот вопрос меня волнует, так как мне самому интересно создавать темы для своего плеера, но я не до конца понимаю как это делать. :oops: Cassini мог бы ты расписать по пунктам как создавать темы, пожалуйста. Ну или кто-то другой кто знает как это делать.
Спасибо заранее.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 15:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: создание тем
Уже тебе написали Качаешь конвертеры и конвертишь бин файл темы в картинки, затем редактируешь эти картинки, как все сделаешь - запаковываешь обратно 
Уже тебе написали :) Качаешь конвертеры и конвертишь бин файл темы в картинки, затем редактируешь эти картинки, как все сделаешь - запаковываешь обратно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2010, 18:13 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
bdwind писал(а): Уже тебе написали Качаешь конвертеры и конвертишь бин файл темы в картинки, затем редактируешь эти картинки, как все сделаешь - запаковываешь обратно  как же их редактировать если они в формате .TGA а не в .PSD?
[quote="bdwind"]Уже тебе написали :) Качаешь конвертеры и конвертишь бин файл темы в картинки, затем редактируешь эти картинки, как все сделаешь - запаковываешь обратно :)[/quote]
как же их редактировать если они в формате .TGA а не в .PSD?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 янв 2010, 18:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Молча, фолтожоб так вообще тга файлы понимает...
Молча, фолтожоб так вообще тга файлы понимает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2010, 18:38 |
|
 |
unstopp@ble
|
я знаю но их изменять нельзя
Добавлено спустя 2 часа 39 секунд:
:o ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
я знаю но их изменять нельзя
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 39 секунд:[/size][/color]
:o ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
|
13 янв 2010, 20:40 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
kalekale писал(а): ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Не стоит так писать - это раздражает администратора.
[b]kale[/b] [quote="kale"]ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ![/quote]Не стоит так писать - это раздражает администратора.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 янв 2010, 22:19 |
|
 |
unstopp@ble
|
хорошо
ну просто мне хочется чтобы мне помогли
хорошо
ну просто мне хочется чтобы мне помогли
|
13 янв 2010, 22:29 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
kale писал(а): я знаю но их изменять нельзя как ето?
[quote="kale"]я знаю но их изменять нельзя[/quote] как ето?
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
13 янв 2010, 22:48 |
|
 |
unstopp@ble
|
а как ты делаешь?
Добавлено спустя 15 секунд:
если можно пошагово расскажи
а как ты делаешь?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
если можно пошагово расскажи
|
13 янв 2010, 23:06 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
kale начти с: [url]http://www.google.com/search?q=уроки+фотошоп[/url]
фотошоп нормально открывает png. их можно редактировать. и сохраняет в пнг он тоже отлично.
ЗЫ похоже, никто не понимает, что ты понимаешь под "я знаю но их изменять нельзя"
[b]kale[/b] начти с: [url]http://www.google.com/search?q=уроки+фотошоп[/url]
фотошоп нормально открывает png. их можно редактировать. и сохраняет в пнг он тоже отлично.
ЗЫ похоже, никто не понимает, что ты понимаешь под "я знаю но их изменять нельзя"
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
14 янв 2010, 12:10 |
|
 |
unstopp@ble
|
Дмитрий писал(а): фотошоп нормально открывает png. их можно редактировать. и сохраняет в пнг он тоже отлично. как же он так png редактирует? кроме psd он ничего не может редактировать... и кстати файлы в формате tga а не png
[quote="Дмитрий"]фотошоп нормально открывает png. их можно редактировать. и сохраняет в пнг он тоже отлично.[/quote]
как же он так png редактирует? кроме psd он ничего не может редактировать... и кстати файлы в формате tga а не png
|
14 янв 2010, 12:13 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
ну да. заговариваюсь. пусть там тга, а не пнг. но в любом случает фотошоп легко понимает png, tga, bmp, jpeg, gif, tiff и еще кучу всяких графических форматов. psd - это родной формат файлов для фотошоп. он позволяет сохранять в файле информацию не только о картинке но и информацию о слоях полюс еще что-то.
если тебе так хочется, открой любой файл какой тебе нравиться в фотошопе. потом меню -> сохранить как -> в строке "тип файлов" выбери Photoshop (*.PSD;*.PDD). получишь psd файл и редактируй его сколько хочешь.
ну да. заговариваюсь. пусть там тга, а не пнг. но в любом случает фотошоп легко понимает png, tga, bmp, jpeg, gif, tiff и еще кучу всяких графических форматов. psd - это родной формат файлов для фотошоп. он позволяет сохранять в файле информацию не только о картинке но и информацию о слоях полюс еще что-то.
если тебе так хочется, открой любой файл какой тебе нравиться в фотошопе. потом меню -> сохранить как -> в строке "тип файлов" выбери Photoshop (*.PSD;*.PDD). получишь psd файл и редактируй его сколько хочешь.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
14 янв 2010, 12:31 |
|
 |
unstopp@ble
|
нет ну как его редактировать если этот файл уже создан? на него можно только накладывать слои
нет ну как его редактировать если этот файл уже создан? на него можно только накладывать слои
|
14 янв 2010, 12:34 |
|
 |
Дмитрий
|
чудесно. теперь у тебя есть два выхода. создать файл с ноля. и делать с ним в процессе создания все, что хочешь, или накладывать слои, менять цвет, размер, детали уже существующего. или ты думал, что открыв png файл ты там увидишь кучку слоев с эффектами наложения, которые ты сможешь подвигать и получить что-то новое.
и я тебе серьезно говорю. начни с уроков по фотошопу. отретушируй там пару фотографий. поиграйся с разными эффектами. потом не мешало б изучить какой-нить векторный редактор. тот же CorelDraw, или Adobe Illustrator, или Inkscape. Там нарисовать пару цветочков или еще че-нить. потом возьми какой-нить обьект, отрисуй его в векторе, засунь в фотошоп, подправь, натяни на какой-нить фон, добавь эффектиков.
да ты хоть будешь знать приемы работы с программами, как редактировать уже существующий рисунок и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дмитрий блин. че мне этот пнг приелся.
чудесно. теперь у тебя есть два выхода. создать файл с ноля. и делать с ним в процессе создания все, что хочешь, или накладывать слои, менять цвет, размер, детали уже существующего. или ты думал, что открыв png файл ты там увидишь кучку слоев с эффектами наложения, которые ты сможешь подвигать и получить что-то новое.
и я тебе серьезно говорю. начни с уроков по фотошопу. отретушируй там пару фотографий. поиграйся с разными эффектами. потом не мешало б изучить какой-нить векторный редактор. тот же CorelDraw, или Adobe Illustrator, или Inkscape. Там нарисовать пару цветочков или еще че-нить. потом возьми какой-нить обьект, отрисуй его в векторе, засунь в фотошоп, подправь, натяни на какой-нить фон, добавь эффектиков.
да ты хоть будешь знать приемы работы с программами, как редактировать уже существующий рисунок и тд.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]
[b]Дмитрий[/b] блин. че мне этот пнг приелся.
|
14 янв 2010, 12:53 |
|
 |
unstopp@ble
|
coreldraw я знаю и рисовал там не раз ладно спасибо за советы
всё тема закрыта
coreldraw я знаю и рисовал там не раз ладно спасибо за советы
всё тема закрыта
|
14 янв 2010, 13:07 |
|
|