|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 09:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Алексец
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:55 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Cowon S9
|
 Оптимизация программ
Я тут подумал, можно ли сделать на Cowon такую же программу как на iPod и iPhone ,к примеру iBeer или iMilk...кто может что-нибудь предложить? И вообще это возможно?
Я тут подумал, можно ли сделать на Cowon такую же программу как на iPod и iPhone ,к примеру iBeer или iMilk...кто может что-нибудь предложить? И вообще это возможно?
|
07 янв 2010, 19:53 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Оптимизация программ
Я не знаю что за "iBeer или iMilk". Но я даже больше скажу, cowon может в плеер встроить wi-fi, gsm модуль, может сделать съёмный аккумулятор. Да она вообще всё может. Такой ответ устроит?
Я не знаю что за "iBeer или iMilk". Но я даже больше скажу, cowon может в плеер встроить wi-fi, gsm модуль, может сделать съёмный аккумулятор. Да она вообще всё может. Такой ответ устроит?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
07 янв 2010, 21:09 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
anmanсмысл в том что когда запускаешь прогу ,экран заполняется пивом,а когда подносишь мобилку ко рту,и делаешь вид,что пьешь,пиво начинает исчезать АлексецЕсли тебе не понравился мой ответ в предведущий теме,не стоило зводить новую! 
[b]anman[/b]
смысл в том что когда запускаешь прогу ,экран заполняется пивом,а когда подносишь мобилку ко рту,и делаешь вид,что пьешь,пиво начинает исчезать :beer: [b]Алексец[/b] Если тебе не понравился мой ответ в предведущий теме,не стоило зводить новую! :no:
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
07 янв 2010, 23:33 |
|
 |
Алексец
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:55 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Cowon S9
|
anman Я просто случайно, создал, если ты посмотришь она созда в одну и туже минуту, просто незнаю ,как ту удалить  Просто хочеться хоть какого то задействования G - сенсора...кроме игры hunter и поворачивания меню, а то за такие бабки надеялся, на светлое будущее плеера...единственное что порадовало это вышедшие прошивки, и в будущем новые прошивки, а то какой то скучный плеер, и игр нормальных толком нет...Поэтому и завёл эту тему, сможет кто сможет сделать что нибудь подобное...хочеться чего нибудь крутого и весёлого  Если кто в силах что нибудь этокое замутить пишите 
anman
Я просто случайно, создал, если ты посмотришь она созда в одну и туже минуту, просто незнаю ,как ту удалить :)
Просто хочеться хоть какого то задействования G - сенсора...кроме игры hunter и поворачивания меню, а то за такие бабки надеялся, на светлое будущее плеера...единственное что порадовало это вышедшие прошивки, и в будущем новые прошивки, а то какой то скучный плеер, и игр нормальных толком нет...Поэтому и завёл эту тему, сможет кто сможет сделать что нибудь подобное...хочеться чего нибудь крутого и весёлого 8) Если кто в силах что нибудь этокое замутить пишите :)
|
08 янв 2010, 00:07 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
а!ну извини,что наехал  поищи на форуме есть игра flight, там как раз г-сенсор задействован
а!ну извини,что наехал :D поищи на форуме есть игра flight, там как раз г-сенсор задействован
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
08 янв 2010, 01:06 |
|
 |
Алексец
|
У меня ещё прооблемка, вот ссылка на flash часы ,может кто нибудь сделать их горизонтально и на 6 яркости вот ссылка http://quadflask.tistory.com/attachment ... 8D7408.zip
У меня ещё прооблемка, вот ссылка на flash часы ,может кто нибудь сделать их горизонтально и на 6 яркости вот ссылка http://quadflask.tistory.com/attachment/cfile29.uf@137400174ABB98038D7408.zip
|
12 янв 2010, 20:49 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Я, юезусловно понимаю господ-игроманов, но неужели вам так необходимы игры с поддержкой гироскопа, лично мне вполне хватает обычных, "плоских" игрушек что бы отвлечься в транспорте, гироскоп же в первую очередь радует при просмотре видео и рисунков, ИМХО большего и не нужно. А идею с iBeer или iMilk, откровенно говоря, вообще понять не могу, это что новое веяние в моде, делать вид, что ты пьешь пиво из плеера или телефона? 
Я, юезусловно понимаю господ-игроманов, но неужели вам так необходимы игры с поддержкой гироскопа, лично мне вполне хватает обычных, "плоских" игрушек что бы отвлечься в транспорте, гироскоп же в первую очередь радует при просмотре видео и рисунков, ИМХО большего и не нужно. А идею с iBeer или iMilk, откровенно говоря, вообще понять не могу, это что новое веяние в моде, делать вид, что ты пьешь пиво из плеера или телефона? :shock: :%)
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
13 янв 2010, 10:36 |
|
 |
ufoday
|
Temnic смысл-понты,да и толкько
[b]Temnic[/b] смысл-понты,да и толкько
|
13 янв 2010, 16:11 |
|
 |
Алексец
|
Блин, да мы закрыли эту тему...У меня ещё прооблемка, вот ссылка на flash часы ,может кто нибудь сделать их горизонтально и на 6 яркости вот ссылка http://quadflask.tistory.com/attachment ... 8D7408.zip
Блин, да мы закрыли эту тему...У меня ещё прооблемка, вот ссылка на flash часы ,может кто нибудь сделать их горизонтально и на 6 яркости вот ссылка http://quadflask.tistory.com/attachment ... 8D7408.zip
|
13 янв 2010, 22:07 |
|
 |
SERJIO
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:39 Сообщения: 11 Откуда: Витебск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.41 Наушники: Sennheiser CX300II
|
да все эти игры и рисовалки конкретно садят аккумулятор ! лучше бы блютуз нормальные сделали , а не брали деньги непонять за что 
да все эти игры и рисовалки конкретно садят аккумулятор ! лучше бы блютуз нормальные сделали , а не брали деньги непонять за что :no:
|
14 янв 2010, 08:43 |
|
 |
Алексец
|
У меня ещё прооблемка, вот ссылка на flash часы ,может кто нибудь сделать их горизонтально и на 6 яркости вот ссылка http://quadflask.tistory.com/attachment ... 8D7408.zip
|
14 янв 2010, 15:54 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
АлексецНу давай же, напиши еще четвертый раз. Спевра, впрочем, научись свои же ссылки адекватно копировать.  /facepalm
[b]Алексец[/b]
Ну давай же, напиши еще четвертый раз. Спевра, впрочем, научись свои же ссылки адекватно копировать. :lol:
/facepalm
|
14 янв 2010, 18:30 |
|
 |
Алексец
|
Просто никто не видит нихрена и пишет какой-то бред, а мне часы нужны  Первый раз нормально скопировалась...
Просто никто не видит нихрена и пишет какой-то бред, а мне часы нужны :Yahoo!: Первый раз нормально скопировалась...
|
14 янв 2010, 20:26 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Да всем накласть, что тебе нужно. Помоги себе сам - первое правило интернета. Все прекрасно видят твое долбаное сообщение, вот только никто тебе ничем не обязан. Никто не обязан срываться с места, оказывать тебе всевозможный хелп и ноги целовать. Прими это к сведению, на будущее. А был бы ты на моём или любом другом крупном портале, за подобное клонирование постов схапал бы бан на недельку, уверяю, ибо каждый твой долбаный пост высвечивается у КАЖДОГО юзера в списках обновления тем, а на крупных порталах - это сотни и даже тысячи людей. Не думал об этом ?..
Да всем накласть, что тебе нужно. Помоги себе сам - первое правило интернета. Все прекрасно видят твое долбаное сообщение, вот только никто тебе ничем не обязан. Никто не обязан срываться с места, оказывать тебе всевозможный хелп и ноги целовать. Прими это к сведению, на будущее. А был бы ты на моём или любом другом крупном портале, за подобное клонирование постов схапал бы бан на недельку, уверяю, ибо каждый твой долбаный пост высвечивается у КАЖДОГО юзера в списках обновления тем, а на крупных порталах - это сотни и даже тысячи людей. Не думал об этом ?..
|
18 янв 2010, 02:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Алексец xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[offtopic]xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD [b]Алексец[/b] xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 янв 2010, 06:32 |
|
|