|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Работоспособность аккумулятора
Автор |
Сообщение |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
 Re: Работоспособность аккумулятора
нету там шерсти хД))
нету там шерсти хД))
|
17 янв 2010, 21:24 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
у меня такой вопрос: что надо сделать с плеером, чтобы он лохмотьями стал? 0_О в станок его что ли пихали? я год использую плеер, никаких проблем! з.ы. шерсть будет 
у меня такой вопрос: что надо сделать с плеером, чтобы он лохмотьями стал? 0_О в станок его что ли пихали?
я год использую плеер, никаких проблем!
з.ы. шерсть будет ;)
_________________ Птицу видно по помету!
|
17 янв 2010, 22:46 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
про шерсть не беспокойся,слежу)))))) а про лохмотья какой то парень писал что у него через несколько месяцев эта "замшевая" задняя часть облохматилась) кстати ответьте на мой вопрос про зарядку) Nightfall91 писал(а): Кстати еще вопрос,у коммуникатора для зарядки и соединения с компом один провод,есть адаптер в котором разъем USB,просто втыкаеш в него юсибишник и в розетку) к плееру он подойдет?)хотя глупый вопрос..) Добавлено спустя 50 секунд:и в чем отличие хрома от титаниума?бока блестящие?и всё?
про шерсть не беспокойся,слежу)))))) а про лохмотья какой то парень писал что у него через несколько месяцев эта "замшевая" задняя часть облохматилась) кстати ответьте на мой вопрос про зарядку)
[quote="Nightfall91"]Кстати еще вопрос,у коммуникатора для зарядки и соединения с компом один провод,есть адаптер в котором разъем USB,просто втыкаеш в него юсибишник и в розетку) к плееру он подойдет?)хотя глупый вопрос..)[/quote]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
и в чем отличие хрома от титаниума?бока блестящие?и всё?
|
17 янв 2010, 23:11 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Nightfall91 Мне кажется подобные вопросы стоит задавать не в этой теме.
[b]Nightfall91[/b] Мне кажется подобные вопросы стоит задавать не в этой теме.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 янв 2010, 01:00 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Nightfall91 писал(а):Просто слишком много на мой взгляд сообщений о проблемах всяких..кто то отформатировал - перезагрузка вечная,у кого то лохмотья появились хД кто пишет что OLED дисплеи живут мало,наконец была тема по поводу того что после формата или перепрош. пропал "фирменный" звук)))По поводу звука: пришли к выводу,что у меня с наушниками проблема,а не с плейером,просто вам повнимательнее стоит темы читать,а не тока заголовки просматривать А по сабжу- бери S9,плейер суперский!!! И звук и видео выше всяких похвал! Ни говоря уже о дисплее! 
[color=#008000]Nightfall91 писал(а):Просто слишком много на мой взгляд сообщений о проблемах всяких..кто то отформатировал - перезагрузка вечная,у кого то лохмотья появились хД кто пишет что OLED дисплеи живут мало,наконец была тема по поводу того что после формата или перепрош. пропал "фирменный" звук)))[/color]
По поводу звука: пришли к выводу,что у меня с наушниками проблема,а не с плейером,просто вам повнимательнее стоит темы читать,а не тока заголовки просматривать :wink: А по сабжу- бери S9,плейер суперский!!! И звук и видео выше всяких похвал! Ни говоря уже о дисплее! :good:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
18 янв 2010, 01:24 |
|
 |
Nightfall91
|
а Г-сенсор нормально работает?)или "раз через раз" как некоторые пишут)
а Г-сенсор нормально работает?)или "раз через раз" как некоторые пишут)
|
18 янв 2010, 19:10 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
а про лохмотья какой то парень писал что у него через несколько месяцев эта "замшевая" задняя часть облохматилась) [/quote] сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины"[/quote]
а про лохмотья какой то парень писал что у него через несколько месяцев эта "замшевая" задняя часть облохматилась) [/quote] сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины"[/quote]
|
18 янв 2010, 19:31 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
а Г-сенсор нормально работает?)или "раз через раз" как некоторые пишут)Нормально. Но я им пользуюсь тока при просмотре видео 
[color=#008000]а Г-сенсор нормально работает?)или "раз через раз" как некоторые пишут)[/color] Нормально. Но я им пользуюсь тока при просмотре видео :unknown:
|
18 янв 2010, 19:59 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
olga На форуме есть возможность нормального цитирования с пометкой, кто является автором.
[b]olga[/b] На форуме есть возможность нормального цитирования с пометкой, кто является автором.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 янв 2010, 20:12 |
|
 |
Olga
|
DiveSlip писал(а): olga На форуме есть возможность нормального цитирования с пометкой, кто является автором. Ok
[quote="DiveSlip"][b]olga[/b] На форуме есть возможность нормального цитирования с пометкой, кто является автором.[/quote] Ok
|
18 янв 2010, 20:31 |
|
 |
Nightfall91
|
supremator писал(а): сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины" у кого-нибудь случилось такое уже?)
[quote="supremator"] сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины"[/quote]
у кого-нибудь случилось такое уже?)
|
18 янв 2010, 21:08 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Nightfall91 писал(а): supremator писал(а): сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины" у кого-нибудь случилось такое уже?) у меня случалось...правда с предыдущим плеером. правда для этого понадобилось года 4
[quote="Nightfall91"][quote="supremator"] сие есть пластмасса,поторая покрыта промышленным способом тонким слоем резины обычно такая пластмасса вытирается,особенно на углах...появляются "залысины"[/quote]
у кого-нибудь случилось такое уже?)[/quote]
у меня случалось...правда с предыдущим плеером. правда для этого понадобилось года 4
|
18 янв 2010, 21:30 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
supremator писал(а): у меня случалось...правда с предыдущим плеером.правда для этого понадобилось года 4 Тогда у меня так пятка облезла, это тоже подходит?
[quote="supremator"]у меня случалось...правда с предыдущим плеером.правда для этого понадобилось года 4[/quote] Тогда у меня так пятка облезла, это тоже подходит?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 янв 2010, 22:00 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Вам не кажется, что вы от темы отошли?
Вам не кажется, что вы от темы отошли?
|
18 янв 2010, 22:11 |
|
 |
Nightfall91
|
DiveSlip писал(а): Вам не кажется, что вы от темы отошли? да нее)ноорм)
[quote="DiveSlip"]Вам не кажется, что вы от темы отошли?[/quote] да нее)ноорм)
|
18 янв 2010, 22:15 |
|
|