|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 14:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
ты когда покупал проверял карточку? плеер её видел?
ты когда покупал проверял карточку? плеер её видел?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 янв 2010, 12:51 |
|
 |
Michigan
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:12 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ V2.11 Наушники: Sen 150
|
Нет. Карточка была запаяна, покупал в интернет магазине плеер.ру. Проверял ее с фотоаппаратом, он ее видит.
Нет. Карточка была запаяна, покупал в интернет магазине плеер.ру. Проверял ее с фотоаппаратом, он ее видит.
|
14 янв 2010, 13:03 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
название напиши это простая SD или SDHC?
название напиши это простая SD или SDHC?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 янв 2010, 13:17 |
|
 |
Michigan
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:12 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ V2.11 Наушники: Sen 150
|
SDHC Transcend 32Gb 6 class.
SDHC Transcend 32Gb 6 class.
|
14 янв 2010, 13:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вытащить флешку Включить плеер и дождаться обновления БД Вставить флешку... Сразу после вставки должно пойти обновление БД... Напиши о результате... А еще лучше получше описать проблему 
Вытащить флешку Включить плеер и дождаться обновления БД Вставить флешку... Сразу после вставки должно пойти обновление БД... Напиши о результате... А еще лучше получше описать проблему :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 янв 2010, 16:06 |
|
 |
Michigan
|
to bdwind: Спасибо, помогло.
to bdwind: Спасибо, помогло.
|
14 янв 2010, 17:31 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
KIparIs писал(а): Скорее всего это файл лицензии, судя по названию Цитата: спасибо, кэп, а то я уже начал сомневаться... а если серьезно то он создается при каждом включении (если был удален). Этим и терроризирует
[quote="KIparIs"]Скорее всего это файл лицензии, судя по названию[/quote][quote]спасибо, кэп, а то я уже начал сомневаться...[/quote] :)
а если серьезно то он создается при каждом включении (если был удален). Этим и терроризирует
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
14 янв 2010, 21:55 |
|
 |
goka
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 04:20 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X5 RB3.3; D2+ v.2.11 Наушники: Fischer Audio Eterna
|
Добрых Времен, уважаемые!
не нашел темы про D2+ (звиняйте, если не сюда...)
На первом Cowon'е (X5), который с удовольствием и продолжаю пользовать, рокбокс с нативной прошей ужились на ура.
вчера подруге прикупили D2+... он идет с прошивкой 2.11 - чуть было не "обновил", но нашел упоминание, что для D2+ это самая распоследняя. Всё верно?
если я правильно понимаю, надо докинуть правильный мультизагрузчик (где забрать?), а то у меня грузится либо только нативная, апосля переустановки 2.11 - либо рокбокс (D2N_P_patched2.02.bin) с тёмным экраном вместо нативного режима.
Спасибо!
Добрых Времен, уважаемые!
[size=80][color=#FFFFFF]не нашел темы про D2+ (звиняйте, если не сюда...)[/color][/size]
На первом Cowon'е ([b]X5[/b]), который с удовольствием и продолжаю пользовать, рокбокс с нативной прошей ужились на ура.
вчера подруге прикупили [b]D2+[/b]... он идет с прошивкой 2.11 - чуть было не "обновил", но нашел упоминание, что для D2+ это самая распоследняя. Всё верно?
если я правильно понимаю, надо докинуть правильный мультизагрузчик (где забрать?), а то у меня грузится либо только нативная, апосля переустановки 2.11 - либо рокбокс (D2N_P_patched2.02.bin) с тёмным экраном вместо нативного режима.
Спасибо!
|
15 янв 2010, 05:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]goka[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=7
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
15 янв 2010, 15:27 |
|
 |
Allin
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 16:54 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: AudioTechnica ATH PRO500
|
Что делать если исчезают плейлисты? Создавал их как сказано в руководстве, в MTP режиме, правой кнопкой на папке и так далее, хранились все в памяти телефона. Собственно исчезают они после того, как подключаю плеер в режиме MSC к компьютеру и добавляю какой-нибудь трек. После того, как снова подключаю плеер в режиме MTP, чтобы добавить новый трек в какой-нибудь плейлист, обнаруживаю что плейлистов нет. Вернее иногда остается один, который я слушал перед тем, как подрубить плеер к компу. Никто не знает как решить данную проблему?
Что делать если исчезают плейлисты? Создавал их как сказано в руководстве, в MTP режиме, правой кнопкой на папке и так далее, хранились все в памяти телефона. Собственно исчезают они после того, как подключаю плеер в режиме MSC к компьютеру и добавляю какой-нибудь трек. После того, как снова подключаю плеер в режиме MTP, чтобы добавить новый трек в какой-нибудь плейлист, обнаруживаю что плейлистов нет. Вернее иногда остается один, который я слушал перед тем, как подрубить плеер к компу. Никто не знает как решить данную проблему?
|
18 янв 2010, 16:59 |
|
 |
edwardass
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 17:28 Сообщения: 15 Откуда: петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16gb,FW2.11 Наушники: PHILIPS SHS8000
|
как смотреть Лирику на D2+ ? где она должна быть .и как нужно сделать чтобы плеер ее прокручивал одновременно с песней ? или такое невозможно ?
как смотреть Лирику на D2+ ? где она должна быть .и как нужно сделать чтобы плеер ее прокручивал одновременно с песней ? или такое невозможно ?
|
19 янв 2010, 11:11 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
Лирика показывается в том месте, где обычно отображается название песни, альбома и исполнитель, при включенной галочке напротив пункта "Слова" в настройках. Прокручивать он будет ее одновременно с песней, но нужно соответственно текст вшить в трек. Я пользовался ковоновским ldb manager'ом. Если в их базе есть текст нужной песни (что вряд ли), то просто его добавить остается, если нет - можно вписать и синхронизировать самому, это тоже программка позволяет
Лирика показывается в том месте, где обычно отображается название песни, альбома и исполнитель, при включенной галочке напротив пункта "Слова" в настройках. Прокручивать он будет ее одновременно с песней, но нужно соответственно текст вшить в трек. Я пользовался ковоновским ldb manager'ом. Если в их базе есть текст нужной песни (что вряд ли), то просто его добавить остается, если нет - можно вписать и синхронизировать самому, это тоже программка позволяет
|
19 янв 2010, 12:26 |
|
 |
ZNA
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Shuffle D2
|
эм... очередной д2 полетел на пол. экран теперь остался цел... но вообще это уже ппц какой то теперь такая проблема - отлетел рычажок,что используется для включения и блокировки плеера... вообще там явно внутри что то отлетело... как думаете это можно платно починить в сервисе или пора мне уже менять плеер на что то металлическое и более крепкое?)))
эм... очередной д2 полетел на пол. экран теперь остался цел... но вообще это уже ппц какой то теперь такая проблема - отлетел рычажок,что используется для включения и блокировки плеера... вообще там явно внутри что то отлетело... как думаете это можно платно починить в сервисе или пора мне уже менять плеер на что то металлическое и более крепкое?)))
|
21 янв 2010, 20:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Думаю лучше купить что-то более крепкое... Есть тема на форуме по разбору плеера...
Думаю лучше купить что-то более крепкое... Есть тема на форуме по разбору плеера...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 янв 2010, 21:45 |
|
 |
LastHero
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 23:21 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Technics RP-F-8801
|
Всем привет.Вот и у меня случилось горе...Моему любимому D2 почти 3 года и вот буквально пару дней назад после прослушивания я выключил плеер(все было нормально) потом решил закинуть песенок и плеер не включается думал что разрядился подключил к компу он не определяется(показывает найденно новое оборудование) я сразу вспомнил что есть тема про программу реанимирования сначало попробовал D2RecoveryTool,не появляется зеленая галочка....тогда попробовал Tcctool тут прогресса больше но всеже не до конца.В общем подключаю плеер как написанно в инструкции с зажатой кнопкой М,ставлю дрова все нормально плеер после командной строки включается показыает прошивку 0.00 и идет загрузка,НО вот тут и начинается вся проблема,чаще всего после данной процедуры плеер просто виснет на экране этом и ничего не происходит помогает только нажитие ресета на плеере,но если даже плеер нормально загрузился и компьютер его определил далее следую по инструкции для установки прошивки(никогда раньше проблем с перепрошиванием не было и кстати на заметку до всего этого стояла прошивка 2.57) и после того как закидываю файл из папки 0 плеер опять не определяется,если начинаю с папки 1 то иногда он после отключение компа и включения(ну совственно идет полоска обновления прошивки) дохожу до папки 2 и даже пару раз плеер включался и я думал что уже все решено но нет после выключения или подключения к компу он снова не работает.....В общем ребят что посоветуете очень не хотелось бы с ним рассоватся т.к хоть какието но признаки жизни он подает,если кто знает помогите пожалуйста. Зарание спасибо,и извените за такое большое сообщение. 
Всем привет.Вот и у меня случилось горе...Моему любимому D2 почти 3 года и вот буквально пару дней назад после прослушивания я выключил плеер(все было нормально) потом решил закинуть песенок и плеер не включается думал что разрядился подключил к компу он не определяется(показывает найденно новое оборудование) я сразу вспомнил что есть тема про программу реанимирования сначало попробовал D2RecoveryTool,не появляется зеленая галочка....тогда попробовал Tcctool тут прогресса больше но всеже не до конца.В общем подключаю плеер как написанно в инструкции с зажатой кнопкой М,ставлю дрова все нормально плеер после командной строки включается показыает прошивку 0.00 и идет загрузка,НО вот тут и начинается вся проблема,чаще всего после данной процедуры плеер просто виснет на экране этом и ничего не происходит помогает только нажитие ресета на плеере,но если даже плеер нормально загрузился и компьютер его определил далее следую по инструкции для установки прошивки(никогда раньше проблем с перепрошиванием не было и кстати на заметку до всего этого стояла прошивка 2.57) и после того как закидываю файл из папки 0 плеер опять не определяется,если начинаю с папки 1 то иногда он после отключение компа и включения(ну совственно идет полоска обновления прошивки) дохожу до папки 2 и даже пару раз плеер включался и я думал что уже все решено но нет после выключения или подключения к компу он снова не работает.....В общем ребят что посоветуете очень не хотелось бы с ним рассоватся т.к хоть какието но признаки жизни он подает,если кто знает помогите пожалуйста. Зарание спасибо,и извените за такое большое сообщение. :(
|
21 янв 2010, 23:32 |
|
|