|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 14:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Работоспособность аккумулятора
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Работоспособность аккумулятора
Nightfall91 Я не советую заходить от темы далеко и обсуждать вопросы в неправильных местах, что собственно вы делаете.
[b]Nightfall91[/b] Я не советую заходить от темы далеко и обсуждать вопросы в неправильных местах, что собственно вы делаете.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 янв 2010, 22:43 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании((
что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании((
|
19 янв 2010, 15:07 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Nightfall91 писал(а): что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании(( Дык и в инструкции по эксплуатации написано,что срок службы плейера 2 года. А ты лет эдак на 5 рассчитывал? 
[quote="Nightfall91"]что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании(([/quote]
Дык и в инструкции по эксплуатации написано,что срок службы плейера 2 года. А ты лет эдак на 5 рассчитывал? :)
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
19 янв 2010, 15:14 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Nightfall91 писал(а): что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании(( Вобще читайте литературу почаще и вставайте со стула, реально это полезно. Срок службы любого аккумулятора, будь то в телефоне, плеере, игрушке, до двух лет. Дальше пойдёт потеря ёмкости и другие неважные вам данные. Но это уже смешно читать, ваши посты дойстойны для записи на листе А4 по которым Задорнов выстраивает своё выступление, в главе "Только в России...", удачи вам с Самсунгом, как купите, отпишитесь, как у него аккумулятор держит 50 часов, как быстро у него работает человек печенька, сколько у него настроек звука и так далее, а мы потом вместе над вами посмеёмся )))
[quote="Nightfall91"]что то передумал я покупать ковон(вот пишут что срок службы аккума - 2 года,а он не съемный(значит не поменяеш,и про дисплей все пишут о выцветании(([/quote] Вобще читайте литературу почаще и вставайте со стула, реально это полезно. Срок службы любого аккумулятора, будь то в телефоне, плеере, игрушке, до двух лет. Дальше пойдёт потеря ёмкости и другие неважные вам данные. Но это уже смешно читать, ваши посты дойстойны для записи на листе А4 по которым Задорнов выстраивает своё выступление, в главе "Только в России...", удачи вам с Самсунгом, как купите, отпишитесь, как у него аккумулятор держит 50 часов, как быстро у него работает человек печенька, сколько у него настроек звука и так далее, а мы потом вместе над вами посмеёмся )))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
19 янв 2010, 18:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 А я то думал это на работе только у меня седня весь день грубят, но нет, и тут тоже...
[offtopic]А я то думал это на работе только у меня седня весь день грубят, но нет, и тут тоже...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 янв 2010, 18:09 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
(( злые вы
(( злые вы
|
19 янв 2010, 18:29 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Nightfall91 писал(а): (( злые вы Да ладно, просто перечитай свои посты, про аккумулятор у уже сказано, везде два года, фишка в том, что в S9 он держит дольше чем у самсунга, кайфа в работе с девайсом больше, вопрос лишь в том, с каким устройством эти два года будут лучше )) И два года это далеко не предел, аккумулятор и 5 лет проработает, просто вместо 50 часов, будет 20, на том же самсунге, 20 часов вам даётся только вначале эксплуатации, а не на исходе ресурсов...))) Плюс, можно отнести в сервис, за скромные 1600-2000р вам поменяют на новый, если модель ёмкостью более 8ГБ, это выгодно. Но за эти два года, у вас уже новая модель будет в этом стремительно быстро развивающимся обществе )))
[quote="Nightfall91"](( злые вы[/quote] Да ладно, просто перечитай свои посты, про аккумулятор у уже сказано, везде два года, фишка в том, что в S9 он держит дольше чем у самсунга, кайфа в работе с девайсом больше, вопрос лишь в том, с каким устройством эти два года будут лучше )) И два года это далеко не предел, аккумулятор и 5 лет проработает, просто вместо 50 часов, будет 20, на том же самсунге, 20 часов вам даётся только вначале эксплуатации, а не на исходе ресурсов...)))
Плюс, можно отнести в сервис, за скромные 1600-2000р вам поменяют на новый, если модель ёмкостью более 8ГБ, это выгодно. Но за эти два года, у вас уже новая модель будет в этом стремительно быстро развивающимся обществе )))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
19 янв 2010, 19:37 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Cassini писал(а): Плюс, можно отнести в сервис, за скромные 1600-2000р вам поменяют на новый, если модель ёмкостью более 8ГБ, это выгодно. Но за эти два года, у вас уже новая модель будет в этом стремительно быстро развивающимся обществе ))) Ого,серьезно? Откуда такая инфа? А на новый той же модели,что и была? // Да,точно,за два года и плейер надоест,захочется новый гаджет помучить)))
[quote="Cassini"]Плюс, можно отнести в сервис, за скромные 1600-2000р вам поменяют на новый, если модель ёмкостью более 8ГБ, это выгодно. Но за эти два года, у вас уже новая модель будет в этом стремительно быстро развивающимся обществе )))[/quote] Ого,серьезно? Откуда такая инфа? А на новый той же модели,что и была? // Да,точно,за два года и плейер надоест,захочется новый гаджет помучить)))
|
19 янв 2010, 20:33 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
olga писал(а): Ого,серьезно? Откуда такая инфа? А на новый той же модели,что и была? В сервис люблю ездить. А было хоть раз желание купить один и тот же гаджет?)))
[quote="olga"]Ого,серьезно? Откуда такая инфа? А на новый той же модели,что и была?[/quote] В сервис люблю ездить. А было хоть раз желание купить один и тот же гаджет?)))
|
19 янв 2010, 22:49 |
|
 |
Olga
|
Cassini писал(а): А было хоть раз желание купить один и тот же гаджет?))) Было единственный раз,когда моя нокиа N80 приказала долго жить  Но к тому моменту данная модель уже не производилась,а б/у технику я не покупаю. А вообще,конечно хоцца ченьть новое поюзать)))
[quote="Cassini"]А было хоть раз желание купить один и тот же гаджет?)))[/quote] Было единственный раз,когда моя нокиа N80 приказала долго жить :) Но к тому моменту данная модель уже не производилась,а б/у технику я не покупаю. А вообще,конечно хоцца ченьть новое поюзать)))
|
20 янв 2010, 01:38 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
El_Zero писал(а): supremator писал(а): у меня случалось...правда с предыдущим плеером.правда для этого понадобилось года 4 Тогда у меня так пятка облезла, это тоже подходит? У тебя прорезиненная пятка что ли?  а что касается 2-х лет...при аккуратном обращении аккумулятор проработает гораздо дольше. 
[quote="El_Zero"][quote="supremator"]у меня случалось...правда с предыдущим плеером.правда для этого понадобилось года 4[/quote] Тогда у меня так пятка облезла, это тоже подходит?[/quote] У тебя прорезиненная пятка что ли? :lol:
а что касается 2-х лет...при аккуратном обращении аккумулятор проработает гораздо дольше. :)
|
20 янв 2010, 12:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
supremator Расскажите про аккуратное обращение с аккумулятором...
[b]supremator[/b] Расскажите про аккуратное обращение с аккумулятором...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2010, 18:07 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
дык что рассказывать то,и так все ясно не морозить,не ронять,не мочить,не разбирать и не давать детям кажется все 
дык что рассказывать то,и так все ясно :wink: не морозить,не ронять,не мочить,не разбирать и не давать детям :) кажется все :unknown:
|
20 янв 2010, 18:36 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
supremator писал(а): дык что рассказывать то,и так все ясно не морозить,не ронять,не мочить,не разбирать и не давать детям кажется все  Благодоря этим условиям он проживёт благополучно два года, ну а дальше вооружаемся гадальными картами...
[quote="supremator"]дык что рассказывать то,и так все ясно :wink: не морозить,не ронять,не мочить,не разбирать и не давать детям :) кажется все :unknown:[/quote] Благодоря этим условиям он проживёт благополучно два года, ну а дальше вооружаемся гадальными картами...
|
20 янв 2010, 18:59 |
|
 |
sabbul
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
olga писал(а): Дык и в инструкции по эксплуатации написано,что срок службы плейера 2 года. А ты лет эдак на 5 рассчитывал? Будьте так добры назвать номер страницы инструкции по эксплуатации, где написано: : "срок службы плейера 2 года" ?
[quote="olga"]Дык и в инструкции по эксплуатации написано,что срок службы плейера 2 года. А ты лет эдак на 5 рассчитывал?[/quote]
Будьте так добры назвать номер страницы инструкции по эксплуатации, где написано: : "срок службы плейера 2 года" ?
|
21 янв 2010, 21:55 |
|
|