|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 16:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Закрытые для d2+
[img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID=163&graphID=1693&graphID=83&graphID=503[/img]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
22 янв 2010, 17:53 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
bdwind писал(а): AlexLucianт.е. для такой музыки надо чтобы наоборот, чтобы басов было много... Учтем... Но все же... http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=163&graphID[]=1693&graphID[]=83&graphID[]=503 Бассов больше в ATH и не только в графике, музыка реально хорошо на них звучит... Чертов график... Как его картинкой вставить =\ Короче копируем от http и до числа 503 включительно... Хрен с ним с графиком, я сегодня сравнивал на даркэлектро(Hioctan "Concentration Overload") мои 81 и Аудиотехнику. Как я уже говорил ES 7 слишком звонкие и баса явно меньше чем в 81. Причем 81 не бубнят, а именно выдают упругий бас. Жду возможности купить AKG K181DJ Касаемо других жанров музыки, а я слушаю не только электронику, более того электронику реже остальных, 81 меня не разочаровывали ни разу. Разве, что середина чуть смазана и частотный диапазон не так широк как хотелось, но 181 этих проблем не имеют!
[quote="bdwind"][b]AlexLucian[/b] т.е. для такой музыки надо чтобы наоборот, чтобы басов было много... Учтем... Но все же... http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=163&graphID[]=1693&graphID[]=83&graphID[]=503 Бассов больше в ATH и не только в графике, музыка реально хорошо на них звучит...
Чертов график... Как его картинкой вставить =\ Короче копируем от http и до числа 503 включительно...[/quote] Хрен с ним с графиком, я сегодня сравнивал на даркэлектро(Hioctan "Concentration Overload") мои 81 и Аудиотехнику. Как я уже говорил ES 7 слишком звонкие и баса явно меньше чем в 81. Причем 81 не бубнят, а именно выдают упругий бас. Жду возможности купить AKG K181DJ
Касаемо других жанров музыки, а я слушаю не только электронику, более того электронику реже остальных, 81 меня не разочаровывали ни разу. Разве, что середина чуть смазана и частотный диапазон не так широк как хотелось, но 181 этих проблем не имеют!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
22 янв 2010, 18:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
хз в общем...   Я слушал ES 7, не могу сказать что там не достает басов и звенят высокие... Уж как есть... Да что я делаю не так, мля... 
хз в общем... [img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID=83[/img] [img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID=163[/img] Я слушал ES 7, не могу сказать что там не достает басов и звенят высокие... Уж как есть...
Да что я делаю не так, мля... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Последний раз редактировалось bdwind 23 янв 2010, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 янв 2010, 18:47 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
bdwind ты непричём, это форум. убери в пути кавычки [] и будет норм
[b]bdwind[/b] ты непричём, это форум. убери в пути кавычки [] и будет норм
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
22 янв 2010, 19:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
AlexLucian Короче посмотри выше, где баса больше?
[b]AlexLucian[/b] Короче посмотри выше, где баса больше?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 янв 2010, 07:01 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Если вы считаете, что Аудиотехниа лучше, то покупайте ее. Лично мне не комфортны ES 7. Такое ощущение, что в уши битое стекло засыпают. У всех уши разные и по разному воспринимают разные характеры звука. Для себя я понял, что лучшие наушники для меня AKG и Denon.
Кста работая не так давно в pult.ru я понял, что графики, отзывы в журналах, мнение на форумах, все это бред. Пока сам не послушаешь не поймешь. Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте!
Если вы считаете, что Аудиотехниа лучше, то покупайте ее. Лично мне не комфортны ES 7. Такое ощущение, что в уши битое стекло засыпают. У всех уши разные и по разному воспринимают разные характеры звука. Для себя я понял, что лучшие наушники для меня AKG и Denon.
Кста работая не так давно в pult.ru я понял, что графики, отзывы в журналах, мнение на форумах, все это бред. Пока сам не послушаешь не поймешь.[b] Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте! [/b]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 янв 2010, 19:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Какие ужасные сравнения... Самое забавное что не я начал грубую необоснованную критику...
Какие ужасные сравнения... Самое забавное что не я начал грубую необоснованную критику...
|
23 янв 2010, 22:27 |
|
 |
AlexLucian
|
Ну может конечно она и не обоснованна графиками или мнениями именитых экспертов в мире хай-фая, но я наушники слышал и свое мнение составил. И если это не обоснование, то тогда, что обоснование? Графики? Мнения, как я уже выше сказал, именитых экспертов?
з.ы. Мне кажется я не грубил, но если вам показалось обратное прошу прощения!
Ну может конечно она и не обоснованна графиками или мнениями именитых экспертов в мире хай-фая, но я наушники слышал и свое мнение составил. И если это не обоснование, то тогда, что обоснование? Графики? Мнения, как я уже выше сказал, именитых экспертов?
з.ы. Мне кажется я не грубил, но если вам показалось обратное прошу прощения!
|
24 янв 2010, 11:16 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
AlexLucian, позиция гуманитария. "Это мне нравиться, и все тут!" Я могу сказать что мои фишеры много лучше, к примеру, тех же самых ES 7. (Хотя я не люблю аудиотехнику, потому что они какие то нечОткие.) Пока вы не работали с профессиональной акустикой (тут у нашего любимого модератора спрашивайте свои ответы), судить бессмысленно. Такие дела :3
[b]AlexLucian[/b], позиция гуманитария. "Это мне нравиться, и все тут!" Я могу сказать что мои фишеры много лучше, к примеру, тех же самых ES 7. (Хотя я не люблю аудиотехнику, потому что они какие то нечОткие.) Пока вы не работали с профессиональной акустикой (тут у нашего любимого модератора спрашивайте свои ответы), судить бессмысленно. Такие дела :3
_________________ Google рабство
|
24 янв 2010, 13:22 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте! Прямой путь в любители градо с горбатыми ачх и утверждениям о ничтожности искуственных измерений в сравнении с реальным влиянием аппаратуры на "сложный и хрупкий музыкальный сигнал". Никто же не говорит о выбирании наушников ТОЛЬКО по ачх.
[quote]Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте![/quote] Прямой путь в любители градо с горбатыми ачх и утверждениям о ничтожности искуственных измерений в сравнении с реальным влиянием аппаратуры на "сложный и хрупкий музыкальный сигнал". Никто же не говорит о выбирании наушников ТОЛЬКО по ачх.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 янв 2010, 13:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Цитата: Спасибо, поржал ES 7 и D'M'B хороший совет, учитывая, что баса у них в принципе не хватит для клубной музыки. Как и сенхов. Короче AKG надо брать или техникс диджейские.
Я ненавижу цитировать сам себя... Цитата: Ну может конечно она и не обоснованна графиками или мнениями именитых экспертов в мире хай-фая, но я наушники слышал и свое мнение составил. По принципу "что баса у них в принципе не хватит для клубной музыки" составили впечатление? Человек просил выдать норм наушники закрытые, мониторные с басом, Вы просто поржали и "составили мнение"... И Вы не грубили, я говорю относительно субъективной и неадекватной оценке басов, не наушников, басов  Однако из графиков (а это единственное, что можно хоть как-то представить в аргумент, а не просто составить мнение) видно обратное  Ну ладно, проехали... Напишите точную модель техникс диджейских и АКГ я думаю имели в виду свои?
[quote] Спасибо, поржал ES 7 и D'M'B хороший совет, учитывая, [b][size=150]что баса у них в принципе не хватит для клубной музыки[/size][/b]. Как и сенхов. Короче AKG надо брать или техникс диджейские. [/quote] [quote="bdwind"] [img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID=83[/img] [img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID=163[/img] [/quote] Я ненавижу цитировать сам себя... [quote]Ну может конечно она и не обоснованна графиками или мнениями именитых экспертов в мире хай-фая, но я наушники слышал и свое мнение составил.[/quote] По принципу "что баса у них в принципе не хватит для клубной музыки" составили впечатление? Человек просил выдать норм наушники закрытые, мониторные с басом, Вы просто поржали и "составили мнение"... И Вы не грубили, я говорю относительно субъективной и неадекватной оценке басов, не наушников, басов :) Однако из графиков (а это единственное, что можно хоть как-то представить в аргумент, а не просто составить мнение) видно обратное :) Ну ладно, проехали... Напишите точную модель техникс диджейских и АКГ я думаю имели в виду свои?
|
24 янв 2010, 14:21 |
|
 |
AlexLucian
|
chiverel писал(а): Слушаю в основном drum'n'bass. Человек вроде написал, что слушает ДНБ, поэтому я и сказал что лучше для электроники! Да лучше закрыть тему и остаться при своих мнениях. Так будет лучше. Касаемо DJ'ских наушников мне кажется лучше брать при бюджете в 80$ мои, или добавить денег и купить AKG K181DJ или Technics RP-DJ1210 Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:apl писал(а): AlexLucian Пока вы не работали с профессиональной акустикой (тут у нашего любимого модератора спрашивайте свои ответы), судить бессмысленно. Такие дела :3  А с чего вы решили, что я не работал с ней? По профилю своей бывшей работы пришлось иметь дело(слушать, подключать, продавать) вот с этим(ну и еще с пяток фирм которые стояли в прослушке):Naim NAIT 5i + Naim CD 5i + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Myryad MXI2080+ Myryad MXC7000 + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Primare I21 + Primare CD 21 + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Marantz PM 8003 + Marantz SA 8003 + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Провода писать??
[quote="chiverel"] Слушаю в основном drum'n'bass.[/quote]
Человек вроде написал, что слушает ДНБ, поэтому я и сказал что лучше для электроники!
Да лучше закрыть тему и остаться при своих мнениях. Так будет лучше. Касаемо DJ'ских наушников мне кажется лучше брать при бюджете в 80$ мои, или добавить денег и купить AKG K181DJ или Technics RP-DJ1210
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:[/size][/color]
[quote="apl"][b]AlexLucian[/b] Пока вы не работали с профессиональной акустикой (тут у нашего любимого модератора спрашивайте свои ответы), судить бессмысленно. Такие дела :3[/quote] :) А с чего вы решили, что я не работал с ней? [b]По профилю своей бывшей работы пришлось иметь дело(слушать, подключать, продавать) вот с этим(ну и еще с пяток фирм которые стояли в прослушке):[/b] [b]Naim NAIT 5i + Naim CD 5[/b]i + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) [b]Myryad MXI2080+ Myryad MXC7000[/b] + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) [b]Primare I21 + Primare CD 21[/b] + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) [b]Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE[/b] + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) [b]Marantz PM 8003 + Marantz SA 8003[/b] + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e)
Провода писать??
|
24 янв 2010, 15:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AlexLucianЭто усе хай фай... Качественный, но хай фай Цитата: Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Хорошо небось звучит 
[b]AlexLucian[/b] Это усе хай фай... Качественный, но хай фай :) [quote]Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e)[/quote] Хорошо небось звучит :)
|
24 янв 2010, 15:35 |
|
 |
AlexLucian
|
El_Zero писал(а): Цитата: Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте! Прямой путь в любители градо с горбатыми ачх и утверждениям о ничтожности искуственных измерений в сравнении с реальным влиянием аппаратуры на "сложный и хрупкий музыкальный сигнал". Никто же не говорит о выбирании наушников ТОЛЬКО по ачх. Лучше тогда быть любителем вот этого))) Sennheiser HEV90 Orpheus  Закрытые, электростатические Мониторные наушники Напряжение поляризации 500 В Переходное затухание > 80 дБ Выходное напряжение 400 В Частотная характеристика (наушники) 7-100000 Гц (-10 дБ) 14-85000 Гц (-6 дБ) 25-75000 Гц (-3 дБ) Усилитель 10-20000 Гц (-0,25 дБ) Шнур 3м Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:bdwind писал(а): AlexLucianЭто усе хай фай... Качественный, но хай фай Цитата: Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e) Хорошо небось звучит  Любимая связка:Naim NAIT 5i + Naim CD 5i + Spendor S5e Денон тоже хорошо, но как и все япошки весьма специфичен. Кста он у моего брата дома стоит с колонками MB Quart QL S1030 Ну как бы я мечтаю Musical Fidelity AMSCD + Musical Fidelity AMS-35i + Dynaudio Contour S5.4 общая стоимость около миллиона рублей. Есть конечно и дороже, но как то даже мечталка не хочет в ту сторону работать))))
[quote="El_Zero"][quote]Выбирать наушники по графикам, это как выбирать девушку, по медицинской карте![/quote] Прямой путь в любители градо с горбатыми ачх и утверждениям о ничтожности искуственных измерений в сравнении с реальным влиянием аппаратуры на "сложный и хрупкий музыкальный сигнал". Никто же не говорит о выбирании наушников ТОЛЬКО по ачх.[/quote]
Лучше тогда быть любителем вот этого)))
Sennheiser HEV90 Orpheus [img]http://stereophones.ru/img/big/sennheiser_hev90_orpheus.jpg[/img]
Закрытые, электростатические Мониторные наушники Напряжение поляризации 500 В Переходное затухание > 80 дБ Выходное напряжение 400 В Частотная характеристика (наушники) 7-100000 Гц (-10 дБ) 14-85000 Гц (-6 дБ) 25-75000 Гц (-3 дБ) Усилитель 10-20000 Гц (-0,25 дБ) Шнур 3м
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:[/size][/color]
[quote="bdwind"][b]AlexLucian[/b] Это усе хай фай... Качественный, но хай фай :) [quote]Denon PMA-2000AE + Denon DCD - 2000AE + Dali Mentor 5 (B&W 683, Focal-JMlab Chorus 826, Paradigm Studio 100, Spendor S5e)[/quote] Хорошо небось звучит :)[/quote]
[b]Любимая связка:[/b] Naim NAIT 5i + Naim CD 5i + Spendor S5e
Денон тоже хорошо, но как и все япошки весьма специфичен. Кста он у моего брата дома стоит с колонками MB Quart QL S1030
Ну как бы я мечтаю Musical Fidelity AMSCD + Musical Fidelity AMS-35i + Dynaudio Contour S5.4 общая стоимость около миллиона рублей. Есть конечно и дороже, но как то даже мечталка не хочет в ту сторону работать))))
Последний раз редактировалось AlexLucian 24 янв 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
24 янв 2010, 15:46 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Лучше тогда быть любителем вот этого))) Я сомневаюсь в существовании орфеуса, да и градо намного доступнее = больше людей могут говорить что "это неправильные наушники, вы же совершенно не понимаете сути настоящих наушников".
[quote]Лучше тогда быть любителем вот этого)))[/quote] Я сомневаюсь в существовании орфеуса, да и градо намного доступнее = больше людей могут говорить что "это неправильные наушники, вы же совершенно не понимаете сути [b]настоящих[/b] наушников".
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 янв 2010, 15:55 |
|
|