|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 13:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А ставили 2.59? Вообще похоже на повреждение флеш памяти =\ Вот только чего не ясно, оперативной что-ли =\
А ставили 2.59? Вообще похоже на повреждение флеш памяти =\ Вот только чего не ясно, оперативной что-ли =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 янв 2010, 07:09 |
|
 |
Mera
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 18:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Здравтствуйте, у меня такая проблема: файлы (и аудио, и видео) сортируются неправильным образом, если они пронумерованы. Например: Код: PS1.avi PS10.avi PS11.avi ... PS19.avi PS2.avi PS20.avi Можно ли это как-нибудь исправить, чтобы они были по порядку? Плеер cowon d2+, прошивка 3.11
Здравтствуйте, у меня такая проблема: файлы (и аудио, и видео) сортируются неправильным образом, если они пронумерованы. Например: [code]PS1.avi PS10.avi PS11.avi ... PS19.avi PS2.avi PS20.avi[/code]
Можно ли это как-нибудь исправить, чтобы они были по порядку? Плеер cowon d2+, прошивка 3.11
|
22 янв 2010, 18:10 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mera Переименуйте в PS01.avi и так далее.
[b]Mera[/b] Переименуйте в PS01.avi и так далее.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 янв 2010, 18:43 |
|
 |
Mera
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 18:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
DiveSlip писал(а): Mera Переименуйте в PS01.avi и так далее. Спасибо. Это, конечно, решит проблему. Я думал есть универсальное решение (может какая-то прошивка или патч ней). Все-таки популярный плеер, а такой мелочи как натуральная сортировка нет...
[quote="DiveSlip"][b]Mera[/b] Переименуйте в PS01.avi и так далее.[/quote] Спасибо. Это, конечно, решит проблему. Я думал есть универсальное решение (может какая-то прошивка или патч ней). Все-таки популярный плеер, а такой мелочи как натуральная сортировка нет...
|
22 янв 2010, 19:01 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
есть такая полнзная вещчь как пакетные переименовщики. Just Google It!
есть такая полнзная вещчь как пакетные переименовщики. Just Google It!
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
22 янв 2010, 20:04 |
|
 |
purum
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 17:32 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 3.11 Наушники: sennheiser px100
|
Azzron писал(а): Я пользовался ковоновским ldb manager'ом. Если в их базе есть текст нужной песни (что вряд ли), то просто его добавить остается, если нет - можно вписать и синхронизировать самому, это тоже программка позволяет А есть ли какая-нибудь альтернатива Ldb manager'у? А то у меня на семерке он не идет, режим совместимости тоже никакой не помогает... Пробовал MiniLyrics, программа сохраняет тексты в теги, но для этого нужно сидеть и проигрывать всю библиотеку потреково - текст загружается в настоящем времени, никаких пакетных режимов там не нашел. Также перебывал кучу тег-редакторов - всюду только вручную можно текст песен вводить. Кто что посоветует? Спасибо.
[quote="Azzron"] Я пользовался ковоновским ldb manager'ом. Если в их базе есть текст нужной песни (что вряд ли), то просто его добавить остается, если нет - можно вписать и синхронизировать самому, это тоже программка позволяет[/quote]
А есть ли какая-нибудь альтернатива Ldb manager'у? А то у меня на семерке он не идет, режим совместимости тоже никакой не помогает... Пробовал MiniLyrics, программа сохраняет тексты в теги, но для этого нужно сидеть и проигрывать всю библиотеку потреково - текст загружается в настоящем времени, никаких пакетных режимов там не нашел. Также перебывал кучу тег-редакторов - всюду только вручную можно текст песен вводить. Кто что посоветует? Спасибо.
|
22 янв 2010, 20:10 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Mera писал(а): Спасибо. Это, конечно, решит проблему. Я думал есть универсальное решение (может какая-то прошивка или патч ней). Все-таки популярный плеер, а такой мелочи как натуральная сортировка нет... по-моему это стандартное поведение. Даже вендовый эксплорер кажется так и сортирует. А вот, например, дельфин в кедах сортирует числа именно по возрастанию, что бесит .)
[quote="Mera"] Спасибо. Это, конечно, решит проблему. Я думал есть универсальное решение (может какая-то прошивка или патч ней). Все-таки популярный плеер, а такой мелочи как натуральная сортировка нет...[/quote] по-моему это стандартное поведение. Даже вендовый эксплорер кажется так и сортирует. А вот, например, дельфин в кедах сортирует числа именно по возрастанию, что бесит .)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
24 янв 2010, 13:25 |
|
 |
ARTUR121
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 11:14 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2
|
я купил себе не давно d2 и вот хотел бы узнать как установить flash ui на плеер...я кидаю его в папку флешек там просто открывается но не воспроизволится((
я купил себе не давно d2 и вот хотел бы узнать как установить flash ui на плеер...я кидаю его в папку флешек там просто открывается но не воспроизволится((
|
25 янв 2010, 19:41 |
|
 |
WARD
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:05 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 515
|
ARTUR121 писал(а): я купил себе не давно d2 и вот хотел бы узнать как установить flash ui на плеер...я кидаю его в папку флешек там просто открывается но не воспроизволится(( Савсем народ обленился, мало того что FAQ не читают, так и первый пост игнорируют >< З.Ы. вам сюда viewtopic.php?f=8&t=71
[quote="ARTUR121"]я купил себе не давно d2 и вот хотел бы узнать как установить flash ui на плеер...я кидаю его в папку флешек там просто открывается но не воспроизволится(([/quote]
Савсем народ обленился, мало того что FAQ не читают, так и первый пост игнорируют >< З.Ы. вам сюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71
_________________ [COWON D2 4Gb Black Firm. 3.59]+[SDHC 8 Gb]+[Sony]+[Audio-Technica ATH-SJ3 (Black)]+[Sennheiser HD515] [Sony Ericsson K850i]
|
25 янв 2010, 19:47 |
|
 |
ARTUR121
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 11:14 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2
|
благодарю)))))
благодарю)))))
|
25 янв 2010, 19:52 |
|
 |
LastHero
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 23:21 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Technics RP-F-8801
|
Народ а по моей проблеме может еще кто нибудь ответить если знает ну или сталкивался с такой же проблемой?! bdwind писал(а): А ставили 2.59? Вообще похоже на повреждение флеш памяти =\ Вот только чего не ясно, оперативной что-ли =\ Да 2.59 пробовал ставить тоже самое что и с 2.57,а если это повреждения флеш памяти в СЦ дорого будет стоить заменить?! Зарание спасибо.
Народ а по моей проблеме может еще кто нибудь ответить если знает ну или сталкивался с такой же проблемой?! [quote="bdwind"]А ставили 2.59? Вообще похоже на повреждение флеш памяти =\ Вот только чего не ясно, оперативной что-ли =\[/quote] Да 2.59 пробовал ставить тоже самое что и с 2.57,а если это повреждения флеш памяти в СЦ дорого будет стоить заменить?! Зарание спасибо.
|
27 янв 2010, 22:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
LastHero Без понятия если честно... Но причина походит больше на аппаратную... То что это проблема с памятью - пальцем в небо... Может что-то платой... В любом случае надо в СЦ ехать...
[b]LastHero[/b] Без понятия если честно... Но причина походит больше на аппаратную... То что это проблема с памятью - пальцем в небо... Может что-то платой... В любом случае надо в СЦ ехать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 янв 2010, 06:19 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
можно как нибудь сделать так чтобы плеер играл музыку только из папки с музыкой то есть из папки MUSIC??? А то когда на рандоме слушаю, попадаются и аудиокниги и подкасты а доставать на таком морозе плеер из кармана не очень приятно... ЗЫ был пьян печатал неглядя левой ногой
можно как нибудь сделать так чтобы плеер играл музыку только из папки с музыкой то есть из папки MUSIC??? А то когда на рандоме слушаю, попадаются и аудиокниги и подкасты а доставать на таком морозе плеер из кармана не очень приятно...
[size=85]ЗЫ был пьян печатал неглядя левой ногой :roll: [/size]
Последний раз редактировалось Gray 28 янв 2010, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 янв 2010, 17:29 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Gray писал(а): d2+ играет ирпает музыка совсего плеера... можнокакнить сделать так чтобы он играл музыку только из папки смузыкой???  Русскииблин,йазыгг.
[quote="Gray"]d2+ играет ирпает музыка совсего плеера... можнокакнить сделать так чтобы он играл музыку только из папки смузыкой???[/quote] :bad: Русскииблин,йазыгг.
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
28 янв 2010, 17:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Gray писал(а): d2+ играет ирпает музыка совсего плеера... Эта фраза меня убивает 
[quote="Gray"]d2+ играет ирпает музыка совсего плеера...[/quote] Эта фраза меня убивает :lol:
|
28 янв 2010, 17:46 |
|
|