|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 12:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
 Re: Пожелания и улучшения.
Смеем ли мы надеяться на то, что сменишь цвет в меню настроек и браузере на иной, например, черный ? 
Смеем ли мы надеяться на то, что сменишь цвет в меню настроек и браузере на иной, например, черный ? :oops:
|
23 янв 2010, 07:07 |
|
 |
DanilaKras
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 19:16 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Philips
|
А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер? Ну вы поняли о чем я?
А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер? :) Ну вы поняли о чем я?
|
25 янв 2010, 13:35 |
|
 |
AleX_XT
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:42 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я видел в какой-то сторонней теме есть, не помню какой, если найду отпишусь
я видел в какой-то сторонней теме есть, не помню какой, если найду отпишусь
|
25 янв 2010, 14:20 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
DanilaKras, а если по-русски, что это за зверь такой? 
[b]DanilaKras[/b], а если по-русски, что это за зверь такой? :)
|
25 янв 2010, 16:31 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
насколько я понимаю этот термин,то это эквалайзер как в jetaudio,или в некоторых проигрывателях.
насколько я понимаю этот термин,то это эквалайзер как в jetaudio,или в некоторых проигрывателях.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
25 янв 2010, 17:14 |
|
 |
DanilaKras
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 19:16 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Philips
|
ну это что то типо вот этого http://images.yandex.ru/search?p=15&ed= ... rpt=simageкак в Windows Media Player
ну это что то типо вот этого http://images.yandex.ru/search?p=15&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&spsite=www.pccar.ru&img_url=www.pccar.ru%2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D4821%26stc%3D1%26d%3D1196964338&rpt=simage как в Windows Media Player
|
25 янв 2010, 17:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Визуализация называется это... На прошлом форуме было много вопрос относительно этого, но у меня есть контрвопрос? НАФИГА?
Визуализация называется это... На прошлом форуме было много вопрос относительно этого, но у меня есть контрвопрос? НАФИГА?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 янв 2010, 18:34 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Как нафига? Это будет самый быстрый способ разрядить аккумулятор.
Как нафига? Это будет самый быстрый способ разрядить аккумулятор.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
25 янв 2010, 18:50 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
DanilaKras писал(а): А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер?  Насколько понимаю, нет. То есть сделать какую-нибудь анимацию в момент воспроизведения можно, но эта анимация ничего не будет знать о воспроизводимой волне - прошивка не даст флеш-приложению такой информации.
[quote="DanilaKras"]А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер? :)[/quote] Насколько понимаю, нет. То есть сделать какую-нибудь анимацию в момент воспроизведения можно, но эта анимация ничего не будет знать о воспроизводимой волне - прошивка не даст флеш-приложению такой информации.
_________________ Last.FM
|
25 янв 2010, 21:56 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Si1ver писал(а): DanilaKras писал(а): А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер?  Насколько понимаю, нет. То есть сделать какую-нибудь анимацию в момент воспроизведения можно, но эта анимация ничего не будет знать о воспроизводимой волне - прошивка не даст флеш-приложению такой информации. А тут знаете ли смотря кто встраивать будет, если производитель ясен пень все красиво будет(но только они его не сделают 100%), а так в принципе можно самим(кому интересно) поэкспериментировать, могу сказать, что компания SE всегда умела красиво нарисовать безделушку радующую глаз любителей свистоперделок, кстати вот у них флеш-дизайн на высоте, нам бы их умения =))
[quote="Si1ver"][quote="DanilaKras"]А у меня такой вопрос. Можно ли встроить в s9 визуалайзер? :)[/quote] Насколько понимаю, нет. То есть сделать какую-нибудь анимацию в момент воспроизведения можно, но эта анимация ничего не будет знать о воспроизводимой волне - прошивка не даст флеш-приложению такой информации.[/quote] А тут знаете ли смотря кто встраивать будет, если производитель ясен пень все красиво будет(но только они его не сделают 100%), а так в принципе можно самим(кому интересно) поэкспериментировать, могу сказать, что компания SE всегда умела красиво нарисовать безделушку радующую глаз любителей свистоперделок, кстати вот у них флеш-дизайн на высоте, нам бы их умения =))
|
29 янв 2010, 23:35 |
|
 |
zod
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 20:42 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 FW 2.41
|
тому корейцу который разрабатывает интерфейс для s9 сломать руки все в стиле китайцев блин дергаеться некрасиво а где ненадо куча эфектов.....
тому корейцу который разрабатывает интерфейс для s9 сломать руки все в стиле китайцев блин дергаеться некрасиво а где ненадо куча эфектов.....
|
30 янв 2010, 00:17 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
zod писал(а): тому корейцу который разрабатывает интерфейс для s9 сломать руки все в стиле китайцев блин дергаеться некрасиво а где ненадо куча эфектов..... А также стоит сделать специальный доступ в интернет, чтобы люди сначала более-менее сдали тест на употребление русского языка и только после этого получили возможность сёрфить что-то.
[quote="zod"]тому корейцу который разрабатывает интерфейс для s9 сломать руки все в стиле китайцев блин дергаеться некрасиво а где ненадо куча эфектов.....[/quote]А также стоит сделать специальный доступ в интернет, чтобы люди сначала более-менее сдали тест на употребление русского языка и только после этого получили возможность сёрфить что-то.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 янв 2010, 17:05 |
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 18:54 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: precision cx300-2
|
нет визуализации .
нет визуализации .
|
01 фев 2010, 09:33 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
К чертям кошачьим визуализацию и прочий подобный телефон.mp3 трэш!
Даёшь смену звуковой дорожки в видеофайлах!
К чертям кошачьим визуализацию и прочий подобный телефон.mp3 трэш!
[size=200]Даёшь смену звуковой дорожки в видеофайлах![/size]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
01 фев 2010, 21:49 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Борис/double_facepalm wertyНафиг ? Не уж то на двух языках фильмы смотрите ? 
[b]Борис[/b]
/double_facepalm
[b]werty[/b]
Нафиг ? Не уж то на двух языках фильмы смотрите ? :)
|
02 фев 2010, 10:34 |
|
|