|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 08:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Проблемы с блутузом.
учитывая, что в любом карманном радио антенной является провод от наушников, звука быть и не должно.
учитывая, что в любом карманном радио антенной является провод от наушников, звука быть и не должно.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
13 янв 2010, 19:42 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
SergeyRegent писал(а): supremator писал(а): я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое..
Ну с Жаброй за 300р со скидкой да, в качестве не уверен  Батарейки, и правда, хватает ненадолго, мне всего на 3.5 дня на работу ездить. Низкая скорость передачи ЧЕГО? 2мбита - низкая скорость передачи ЧЕГО? Ну а всё такое - это паранойя. низкая скорость передачи данных естественно...через БТ...мы же о нем говорим насчет паранойи я не в курсе
[quote="SergeyRegent"][quote="supremator"]я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое.. [/quote] Ну с Жаброй за 300р со скидкой да, в качестве не уверен :) Батарейки, и правда, хватает ненадолго, мне всего на 3.5 дня на работу ездить. Низкая скорость передачи ЧЕГО? 2мбита - низкая скорость передачи ЧЕГО? Ну а всё такое - это паранойя.[/quote] низкая скорость передачи данных естественно...через БТ...мы же о нем говорим насчет паранойи я не в курсе
|
14 янв 2010, 19:14 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс?
пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс?
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
15 янв 2010, 10:33 |
|
 |
ghostos
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 16:23 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 8 gb Наушники: sony bluetooth
|
bill_v2 писал(а): учитывая, что в любом карманном радио антенной является провод от наушников, звука быть и не должно. Проводные наушники я оставляю включенными. В случае с прослушиванием музыки звук идет и на обычные наушники и на блютус, а в случае радио, только на обычные
[quote="bill_v2"]учитывая, что в любом карманном радио антенной является провод от наушников, звука быть и не должно.[/quote]
Проводные наушники я оставляю включенными. В случае с прослушиванием музыки звук идет и на обычные наушники и на блютус, а в случае радио, только на обычные
|
15 янв 2010, 12:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
SergeyRegent писал(а): пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс? Дело не в пропускной даже, дело в инкодинге в другой кодек, чтобы цап блютуз наушников все понимал 
[quote="SergeyRegent"]пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс?[/quote] Дело не в пропускной даже, дело в инкодинге в другой кодек, чтобы цап блютуз наушников все понимал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 янв 2010, 15:46 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ghostos писал(а): Проводные наушники я оставляю включенными. видимо, корейцы не настолько извращены, чтобы предусмотреть эту ситуацию. кстати, не факт, что смятые в комок наушники - хорошая антенна. bdwind писал(а): SergeyRegent писал(а): пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс? Дело не в пропускной даже, дело в инкодинге в другой кодек, чтобы цап блютуз наушников все понимал  во-первых, 2.1 это скорее всего теоретическая скорость. у вай-фай 802.11g по стандарту 54 мегабита, часто ли такая скорость бывает на практике? во-вторых, по блютус звук говно в основном не из-за плохих кодеков, а из-за того, что цап расположен в приемнике. то есть цап - полное говно.
[quote="ghostos"]Проводные наушники я оставляю включенными. [/quote]видимо, корейцы не настолько извращены, чтобы предусмотреть эту ситуацию. кстати, не факт, что смятые в комок наушники - хорошая антенна. [quote="bdwind"][quote="SergeyRegent"]пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - 2,1 Мбит/с. Этого не хватит на лослесс?[/quote]Дело не в пропускной даже, дело в инкодинге в другой кодек, чтобы цап блютуз наушников все понимал :)[/quote]во-первых, 2.1 это скорее всего теоретическая скорость. у вай-фай 802.11g по стандарту 54 мегабита, часто ли такая скорость бывает на практике? во-вторых, по блютус звук говно в основном не из-за плохих кодеков, а из-за того, что цап расположен в приемнике. то есть цап - полное говно.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 янв 2010, 22:11 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
SergeyRegent писал(а): пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - . Этого не хватит на лослесс? насчет 2,1 Мбит/сНе в курсе,честно...нет времени копаться уткните носом,коль не трудно данные откуда
[quote="SergeyRegent"]пропускная способность 2,0синезубы по техспецификации - . Этого не хватит на лослесс?[/quote] насчет 2,1 Мбит/сНе в курсе,честно...нет времени копаться уткните носом,коль не трудно данные откуда
|
15 янв 2010, 23:01 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
bill_v2 писал(а): по блютус звук говно в основном не из-за плохих кодеков, а из-за того, что цап расположен в приемнике. то есть цап - полное говно. И то и то влияет. Используется хреновый лосси кодек. И цап обычно говно. Конечно, в каких-нибудь особо дорогих ушах могут нормальный цап поставить, но..
[quote="bill_v2"]по блютус звук говно в основном не из-за плохих кодеков, а из-за того, что цап расположен в приемнике. то есть цап - полное говно.[/quote]И то и то влияет. Используется хреновый лосси кодек. И цап обычно говно. Конечно, в каких-нибудь особо дорогих ушах могут нормальный цап поставить, но..
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
16 янв 2010, 02:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
bill_v2Даже не с полным гавном цап, звук уже не лосслесс, чувствуется что что слушаешь мп3 с битрейтом 128  Ну это мне так кажется м.б.
[b]bill_v2[/b] Даже не с полным гавном цап, звук уже не лосслесс, чувствуется что что слушаешь мп3 с битрейтом 128 :( Ну это мне так кажется м.б.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 янв 2010, 09:13 |
|
 |
Satiruga
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: sennheiser HD 418
|
Доброго времени суток друзья, ответьте на вопрос пожалуйста. У меня уши jabra 620s, в поиске плеер их определяет и подключается, но воспроизведения звука нет, с чем может быть связано? Буду весьма признателен за ответ.
Доброго времени суток друзья, ответьте на вопрос пожалуйста. У меня уши jabra 620s, в поиске плеер их определяет и подключается, но воспроизведения звука нет, с чем может быть связано? Буду весьма признателен за ответ.
|
26 янв 2010, 13:16 |
|
 |
supremator
|
сказка про белого бычка...вам сюда viewtopic.php?f=13&t=436
сказка про белого бычка...вам сюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=436
|
29 янв 2010, 15:13 |
|
 |
Satiruga
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: sennheiser HD 418
|
Прочтение темы не даёт понимания в чём проблема, jabra 620s есть беспроводные блютуз уши, протокол A2DP плеер поддерживает и где же в теме сказано почему устройства не сопрягаются?
Прочтение темы не даёт понимания в чём проблема, jabra 620s есть беспроводные блютуз уши, протокол A2DP плеер поддерживает и где же в теме сказано почему устройства не сопрягаются?
|
30 янв 2010, 00:33 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
сцепила новый HP с Cowon S9 думала машинка умеет кидать файлы, пыталась передать .txt обломилась вышла в менюшку не разъединяясь и жамкнула плей без наушников прицепленные к ноуту колонки заорали во все свои децибеллы голосом Джонатана мать его Дэвиса хосспаде, давно так не пугалась) качество зачипись эхх, до чего прогресс дошел... так что не надо так на бедняжку усердно бочки катить он вам музыку играет. всеми возможными способами всех возможных форматов через все современные протоколы ЗЫ: сигнал не рвётся по всей квартире, так что теперь можно слушать на прицепленной к ноуту звуковой системе свежезалитые трэки с плеера, одновременно читая на нём книжку и попивая кофиёк на кухне. беспроводов. ляпота
сцепила новый HP с Cowon S9 думала машинка умеет кидать файлы, пыталась передать .txt обломилась вышла в менюшку не разъединяясь и жамкнула плей без наушников прицепленные к ноуту колонки заорали во все свои децибеллы голосом Джонатана мать его Дэвиса хосспаде, давно так не пугалась) качество зачипись эхх, до чего прогресс дошел... так что не надо так на бедняжку усердно бочки катить он вам музыку играет. всеми возможными способами всех возможных форматов через все современные протоколы ЗЫ: сигнал не рвётся по всей квартире, так что теперь можно слушать на прицепленной к ноуту звуковой системе свежезалитые трэки с плеера, одновременно читая на нём книжку и попивая кофиёк на кухне. беспроводов. ляпота
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
07 мар 2010, 17:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Поплясав полчаса на работе со своим HP ProBook 4710S наконец то удалось провернуть сей трюк. Действительно зашибись. Самое что приятное что дрова блютуза на ноутбуке не поехали набекрень, как было после опытов с Nokia 3310С. Отсюда выходит что фразы типа "Чёто моя гарнитура скрипит" можно списать на несовершенство AD2P и загаженность радиоэфира современных городов. Минус - батарея плеера катастрофически быстро уходит в "0". 
Поплясав полчаса на работе со своим HP ProBook 4710S наконец то удалось провернуть сей трюк. Действительно зашибись. Самое что приятное что дрова блютуза на ноутбуке не поехали набекрень, как было после опытов с Nokia 3310С. Отсюда выходит что фразы типа "Чёто моя гарнитура скрипит" можно списать на несовершенство AD2P и загаженность радиоэфира современных городов. Минус - батарея плеера катастрофически быстро уходит в "0". :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 мар 2010, 10:46 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir, да уж))) особенно если учитывать, что фича для плеера новенькая, и хочется постоянно жамкать/проверять/ставить другую песню, проверять звук соединение и прочее... но реально полезно) думаю, все траблы фиксятся свежими дровами. и неторопливой настройкой обоих устройств. так что маны в руки и растопку в печку
[b]Mr. Vladimir[/b], да уж))) особенно если учитывать, что фича для плеера новенькая, и хочется постоянно жамкать/проверять/ставить другую песню, проверять звук соединение и прочее... но реально полезно) думаю, все траблы фиксятся свежими дровами. и неторопливой настройкой обоих устройств. так что маны в руки и растопку в печку
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 мар 2010, 16:43 |
|
|