|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Cowon S9 Speakers
нормуль колонки, как раз таки для того чтобы поставить на стол и что то смореть/слушать, например на работе =))) если же хочешь устроить дома дискотеку, то тогда лучше систему какую нить купить)
нормуль колонки, как раз таки для того чтобы поставить на стол и что то смореть/слушать, например на работе =))) если же хочешь устроить дома дискотеку, то тогда лучше систему какую нить купить)
18 июн 2009, 09:04 |
|
 |
zeliboba
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 03:48 Сообщения: 9 Откуда: from Mars Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.41
|
при покупке ковона прикупил сразу вот такую лабуду : http://www.bestpleer.ru/view/?art=1674 , по умолчанию идет для продукции от яблок (в семье было 2 тача 2г , 1 был продан , 2ой отдал жене, себе взял ковона. Для тача в комплекте идет пульт д.у и по сути вся система это док для него) , ноооо... есть audio in , работает от 4 ААА ( часов по 15-20 при максимальной громкост, до которой не случаются перегрузки, а на батарейках такое случается) , или же от сети, и вот тут полный восторг , т.к. уровень звучания просто изумителен, чистота , мощь и сочность звука ооочень впечатляют даже при использование сторонних дивайсов (того же S9). В общем блинчег стал нашим другом , и незаменимым членом семьи 
при покупке ковона прикупил сразу вот такую лабуду : http://www.bestpleer.ru/view/?art=1674 , по умолчанию идет для продукции от яблок (в семье было 2 тача 2г , 1 был продан , 2ой отдал жене, себе взял ковона. Для тача в комплекте идет пульт д.у и по сути вся система это док для него) , ноооо... есть audio in , работает от 4 ААА ( часов по 15-20 при максимальной громкост, до которой не случаются перегрузки, а на батарейках такое случается) , или же от сети, и вот тут полный восторг , т.к. уровень звучания просто изумителен, чистота , мощь и сочность звука ооочень впечатляют даже при использование сторонних дивайсов (того же S9). В общем блинчег стал нашим другом , и незаменимым членом семьи :)
|
21 сен 2009, 11:07 |
|
 |
1nsane
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 12:00 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Cowon S9 Speakers Хм) Найс, интересно когда анонс и как скоро появится в Москве:) http://www.cowoninside.com/xe/?document ... est_reviewДумал стилус какой-то придумали, а там антена =(
Cowon S9 Speakers Хм) Найс, интересно когда анонс и как скоро появится в Москве:) http://www.cowoninside.com/xe/?document_srl=436998&mid=best_review Думал стилус какой-то придумали, а там антена =(
_________________ [Cowon[S9] --> [Sennheiser[IE7]
|
22 сен 2009, 23:46 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
А у нас с такой штукой каналы не будет ловить? 
А у нас с такой штукой каналы не будет ловить? :oops:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
23 сен 2009, 09:05 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
чтобы ловить каналы, надо их вещать.
чтобы ловить каналы, надо их вещать.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 сен 2009, 10:28 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
это весьма печально 
это весьма печально :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
23 сен 2009, 10:54 |
|
 |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Прикупил в Кее X-Mini MaX - красота! Описание: "X-Mini MaX – колонки с революционной тонально-звуковой технологией. Это первые портативные колонки со встроенной басовой поддержкой и перезаряжаемым аккумулятором. Конструкция состоит из вакуумной капсулы, которая точно создаёт резонанс сабвуфера." От себя добавлю - они звучат!общем Sven Boogi Ball нервно курит в сторонке! Тем более в том же Кее лежит их аналог от Qumo.
Прикупил в Кее X-Mini MaX - красота! Описание: "X-Mini MaX – колонки с революционной тонально-звуковой технологией. Это первые портативные колонки со встроенной басовой поддержкой и перезаряжаемым аккумулятором. Конструкция состоит из вакуумной капсулы, которая точно создаёт резонанс сабвуфера." От себя добавлю - они звучат!общем Sven Boogi Ball нервно курит в сторонке! Тем более в том же Кее лежит их аналог от Qumo.
|
14 дек 2009, 17:59 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю.
Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
23 янв 2010, 23:59 |
|
 |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Котенок™ писал(а): Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю. Да?! И много ты телефонов знаешь, с мощностью колонок 3,5 ватта?
[quote="Котенок™"]Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю.[/quote]
Да?! И много ты телефонов знаешь, с мощностью колонок 3,5 ватта?
|
24 янв 2010, 23:37 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
WhiteMan писал(а): Прикупил в Кее X-Mini MaX - красота! Описание: "X-Mini MaX – колонки с революционной тонально-звуковой технологией. Это первые портативные колонки со встроенной басовой поддержкой и перезаряжаемым аккумулятором. Конструкция состоит из вакуумной капсулы, которая точно создаёт резонанс сабвуфера." От себя добавлю - они звучат!общем Sven Boogi Ball нервно курит в сторонке! Тем более в том же Кее лежит их аналог от Qumo. Не знаю,кто там и че курит,седня стала владельцем Sven Boogi Ball-звучание супер,большего и не надо 
[quote="WhiteMan"]Прикупил в Кее X-Mini MaX - красота! Описание: "X-Mini MaX – колонки с революционной тонально-звуковой технологией. Это первые портативные колонки со встроенной басовой поддержкой и перезаряжаемым аккумулятором. Конструкция состоит из вакуумной капсулы, которая точно создаёт резонанс сабвуфера." От себя добавлю - они звучат!общем Sven Boogi Ball нервно курит в сторонке! Тем более в том же Кее лежит их аналог от Qumo.[/quote] Не знаю,кто там и че курит,седня стала владельцем Sven Boogi Ball-звучание супер,большего и не надо :Yahoo!:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
26 янв 2010, 14:49 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
WhiteMan писал(а): Котенок™ писал(а): Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю. Да?! И много ты телефонов знаешь, с мощностью колонок 3,5 ватта? По мне эти пичужки называть колонками то еще извращение...
[quote="WhiteMan"][quote="Котенок™"]Извините, а зачем такие спикеры на плеер? Эмулировать мобильник? Не понимаю.[/quote]
Да?! И много ты телефонов знаешь, с мощностью колонок 3,5 ватта?[/quote] По мне эти пичужки называть колонками то еще извращение...
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
27 янв 2010, 11:12 |
|
 |
WhiteMan
|
Котенок™ писал(а): X-Mini MaX Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов. 
[quote="Котенок™"]X-Mini MaX[/quote]
Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов. :)
|
27 янв 2010, 17:45 |
|
 |
Котенок™
|
WhiteMan писал(а): Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов.  Не вижу разницы. По-моему, это все сорта одного, простите, дерьма. И сколько моделей не назови, все равно останутся де-ко-ра-ти-вом. Я просто не понимаю сути такой связки - мы с вами покупаем плееры cowon в общем-то ради качественного звука. Поэтому законный вопрос, зачем такому человеку слушать его на противнодребезжащих дзынь-дзынь-вау-вау-хрю-хрю декоративных колоночках? Похвастаться другим своей музычкой - детство. Включить дома - у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой.
[quote="WhiteMan"] Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов. :)[/quote] Не вижу разницы. По-моему, это все сорта одного, простите, дерьма. И сколько моделей не назови, все равно останутся де-ко-ра-ти-вом. [spoiler=Лучше не читайте]Я просто не понимаю сути такой связки - мы с вами покупаем плееры cowon в общем-то ради качественного звука. Поэтому законный вопрос, зачем такому человеку слушать его на противнодребезжащих дзынь-дзынь-вау-вау-хрю-хрю декоративных колоночках? Похвастаться другим своей музычкой - детство. Включить дома - у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой.[/spoiler]
|
27 янв 2010, 22:06 |
|
 |
WhiteMan
|
Котенок™ писал(а): WhiteMan писал(а): Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов.  Не вижу разницы. По-моему, это все сорта одного, простите, дерьма. И сколько моделей не назови, все равно останутся де-ко-ра-ти-вом. Я просто не понимаю сути такой связки - мы с вами покупаем плееры cowon в общем-то ради качественного звука. Поэтому законный вопрос, зачем такому человеку слушать его на противнодребезжащих дзынь-дзынь-вау-вау-хрю-хрю декоративных колоночках? Похвастаться другим своей музычкой - детство. Включить дома - у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой. Я, миль пардон, уже не в том возрасте, чтобы "понтоваться музычкой". Применение портативным колонкам давно найдено(во-первых, рекомендую прочитать все предыдущие посты) - например я использую на работе(нам песня строить и жить помогает  ). За невозможностью использовать там стационарную акустику. И вообще, если вы ещё не заметили, в данном топике заинтересованные люди, зачастую отнюдь не тинейджерского возраста делятся мнениями о Cowon S9 Speakers(название темы), т.е выбирают каждый для себя лучший вариант из возможных. Никто не утверждает, что можно добиться идеального звука на портативах - просто иногда возникают ситуации, когда лучше с ними, чем без. Посему предлагаю вам для искромётно-ироничных коментов создать другую тему. А быть в чём-то уверенным, не опробовав то, что критикуешь(копьютерные свиристелки за несколько сотен рублей не в счёт) - явный признак неуважения к оппонентам. P.S. "у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой." - улыбнуло от души 
[quote="Котенок™"][quote="WhiteMan"] Значит вы ещё не сталкивались с X-Mini MaX. Юзаю 2 месяца и ... нет слов. :)[/quote] Не вижу разницы. По-моему, это все сорта одного, простите, дерьма. И сколько моделей не назови, все равно останутся де-ко-ра-ти-вом. [spoiler=Лучше не читайте]Я просто не понимаю сути такой связки - мы с вами покупаем плееры cowon в общем-то ради качественного звука. Поэтому законный вопрос, зачем такому человеку слушать его на противнодребезжащих дзынь-дзынь-вау-вау-хрю-хрю декоративных колоночках? Похвастаться другим своей музычкой - детство. Включить дома - у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой.[/spoiler][/quote]
Я, миль пардон, уже не в том возрасте, чтобы "понтоваться музычкой". Применение портативным колонкам давно найдено(во-первых, рекомендую прочитать все предыдущие посты) - например я использую на работе(нам песня строить и жить помогает :) ). За невозможностью использовать там стационарную акустику. И вообще, если вы ещё не заметили, в данном топике заинтересованные люди, зачастую отнюдь не тинейджерского возраста делятся мнениями о Cowon S9 [b]Speakers[/b](название темы), т.е выбирают каждый для себя лучший вариант из возможных. Никто не утверждает, что можно добиться идеального звука на портативах - просто иногда возникают ситуации, когда лучше с ними, чем без. Посему предлагаю вам для искромётно-ироничных коментов создать другую тему. А быть в чём-то уверенным, не опробовав то, что критикуешь(копьютерные свиристелки за несколько сотен рублей не в счёт) - явный признак неуважения к оппонентам.
P.S. [b]"у меня компьютер с пристойной акустикой и звуковой картой."[/b] - улыбнуло от души :)
|
28 янв 2010, 01:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Котенок™Реал 80% людей покупают колонки для работы...  Я вот тоже буду подумывать о покупке и постоянно прятать её на работе 
[b]Котенок™[/b] Реал 80% людей покупают колонки для работы... :) Я вот тоже буду подумывать о покупке и постоянно прятать её на работе :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 янв 2010, 06:16 |
|
|