|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Плеер виснет, когда пытаюсь зайти в папку с музыкой=(
Автор |
Сообщение |
BLINKfan
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 16:43 Сообщения: 5 Откуда: Кал-рад Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Плеер виснет, когда пытаюсь зайти в папку с музыкой=(
Народ...купил камеру и из-за отсутствия СД карты памяти..позаимствовал её из плеера...ходил, снимал...потом засунул в плеер: музыка играет только с основной памят, при попытке зайти в конечную папку с музыкой и открытии её-плеер виснет.Ну т.е. есть папка 1 а в ней папка 2 в которой музыка...в папку 1 заходит спокойно, а когда пытаюсь зайти в папку 2 виснет((((( я всё перепробовал..форматировал флешку....обновлял прошивку....ничего не помогает.. Потом взял флэху микрос СД (от телефона) и через переходник вставил в плеер.....аналогично((( ПОмогите,пожалуйста!А то я сегодня 3 часа потратил на эти занятия(((( Да и на улицу без плеера не могу выйти((((
Народ...купил камеру и из-за отсутствия СД карты памяти..позаимствовал её из плеера...ходил, снимал...потом засунул в плеер: музыка играет только с основной памят, при попытке зайти в конечную папку с музыкой и открытии её-плеер виснет.Ну т.е. есть папка 1 а в ней папка 2 в которой музыка...в папку 1 заходит спокойно, а когда пытаюсь зайти в папку 2 виснет((((( я всё перепробовал..форматировал флешку....обновлял прошивку....ничего не помогает.. Потом взял флэху микрос СД (от телефона) и через переходник вставил в плеер.....аналогично((( ПОмогите,пожалуйста!А то я сегодня 3 часа потратил на эти занятия(((( Да и на улицу без плеера не могу выйти((((
|
19 янв 2010, 19:29 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 Re: Плеер виснет, когда пытаюсь зайти в папку с музыкой=(
А как ты обновлял прошивку: ставил более новую или более старую? А так я бы обратился в сервис
А как ты обновлял прошивку: ставил более новую или более старую? А так я бы обратился в сервис
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
20 янв 2010, 18:39 |
|
 |
BLINKfan
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 16:43 Сообщения: 5 Откуда: Кал-рад Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
была 3.** поставил 2.**...
была 3.** поставил 2.**...
|
21 янв 2010, 15:18 |
|
 |
nekto3
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11 Наушники: Sennheiser EH-150
|
а если перепрошиваешь, то не снимут ли за это с гарантии?
а если перепрошиваешь, то не снимут ли за это с гарантии?
|
01 фев 2010, 08:54 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
nekto3 писал(а): а если перепрошиваешь, то не снимут ли за это с гарантии? Думаю нет, потому что сама фирма выкладывает прошивки в открытый доступ.
[quote="nekto3"]а если перепрошиваешь, то не снимут ли за это с гарантии?[/quote] Думаю нет, потому что сама фирма выкладывает прошивки в открытый доступ.
|
01 фев 2010, 15:39 |
|
 |
nekto3
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11 Наушники: Sennheiser EH-150
|
вот здесь озвучено другое мнение, что гарантийного ремонта в случае глюков и зависаний снимут если прошивка будет отличаться от той что была когда покупал - viewtopic.php?f=3&t=2484 еще читал здесь, что старую прошивку можно возвращать. интересно как, просто поверх новой ставить или есть другие способы? кстати, нашел ли решение проблему подвисаний автор темы? кто еще с этим сталкивался? 
вот здесь озвучено другое мнение, что гарантийного ремонта в случае глюков и зависаний снимут если прошивка будет отличаться от той что была когда покупал - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2484
еще читал здесь, что старую прошивку можно возвращать. интересно как, просто поверх новой ставить или есть другие способы?
кстати, нашел ли решение проблему подвисаний автор темы? кто еще с этим сталкивался? :Search:
|
01 фев 2010, 20:00 |
|
 |
Megis
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:08 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8Gb Наушники: basic
|
интересно а как в СЦ узнают прошивал ты или нет плеер?
интересно а как в СЦ узнают прошивал ты или нет плеер?
|
02 фев 2010, 02:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Megis скорее всего никак...
[b]Megis[/b] скорее всего никак...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 фев 2010, 06:29 |
|
 |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
Скорее всего элементарно, могу поспорить что они знают какой прошивки еще не было когда твой плеер выпускался  Серийник не зря придумали 
Скорее всего элементарно, могу поспорить что они знают какой прошивки еще не было когда твой плеер выпускался :) Серийник не зря придумали :wink:
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
Жаль администрация не разрешает [img], юзербары нельзя...
|
06 фев 2010, 12:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BlackSwan Серийник не для того придуман, а перепрошиваться никто не запрещает... Особенно если прошивка та, которая официально и нужна...
[b]BlackSwan[/b] Серийник не для того придуман, а перепрошиваться никто не запрещает... Особенно если прошивка та, которая официально и нужна...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 фев 2010, 18:03 |
|
 |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
Я не спорю о заморочках СЦ, просто говорю, что узнать, прошивался ли плеер можно узнать довольно просто: по серийному номеру, из которого легко определяется дата производства, место и т.д... Если в то время ставили одну прошивку, а у вас - другая... О том как на это регируют в СЦ не говорю, ибо не знаю 
Я не спорю о заморочках СЦ, просто говорю, что узнать, прошивался ли плеер можно узнать довольно просто: по серийному номеру, из которого легко определяется дата производства, место и т.д... Если в то время ставили одну прошивку, а у вас - другая... О том как на это регируют в СЦ не говорю, ибо не знаю :-)
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
Жаль администрация не разрешает [img], юзербары нельзя...
|
07 фев 2010, 16:12 |
|
 |
gm1
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 19:59 Сообщения: 20 Откуда: Подмосковье Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 8Gb
|
смену ПО они производят тем же самыи способом который подробно описан на сайте, поэтому можно смело нести в сервис и сказать волшебную фразу не работает.
смену ПО они производят тем же самыи способом который подробно описан на сайте, поэтому можно смело нести в сервис и сказать волшебную фразу не работает.
|
10 фев 2010, 14:58 |
|
 |
ameliya
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 18:41 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 2.13
|
Аналогичная проблема, но флешка никуда кроме плеера не вставлялась. И интересное наблюдение:если в папке 2 нет файлов то плеер не виснет. Может кто подскажет что делать?
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Помогло clear memory. плеер сам отформатил флешку под себя и все заработало. ура!!!)
Аналогичная проблема, но флешка никуда кроме плеера не вставлялась. И интересное наблюдение:если в папке 2 нет файлов то плеер не виснет. Может кто подскажет что делать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:[/size][/color]
Помогло clear memory. плеер сам отформатил флешку под себя и все заработало. ура!!!)
|
29 авг 2011, 19:22 |
|
 |
WATUR
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 10:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON-D2+ Наушники: SENNHEISER IE-4
|
карту SD нужно фарматировать спец праграмой SDFormatter- V2.0
карту SD нужно фарматировать спец праграмой SDFormatter- V2.0
|
04 ноя 2011, 10:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |