zanoza867 писал(а):
werty, проблема в том, что у S9 очень плохо с масштабируемостью, он не умеет сглаживать картинку при масштабе отличным от 100%. Так бы претензий не было.
Вообще я себе на телефон поставил яндекс.метро и забыл о проблеме со схемой метро. И яндекс.карты (гугл.мапс тоже хорошая вещь, даже отличная, только пробки не показывает).
Вот на мою звонилку такое не установишь-экран обламывает,а на S9 самое то!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:werty писал(а):
ЭЭЭЭ..... Возможно я чего-то не понимаю, но не проще ли найти хорошего качества картинку со схемой метро и закинуть на плеер? Или прям так необходима интерактивность? Зачем?
Тоже вариант.. Надо поискать.
Флешки с картой,я так поняла,ни у кого нет?
[quote="zanoza867"][b]werty[/b], проблема в том, что у S9 очень плохо с масштабируемостью, он не умеет сглаживать картинку при масштабе отличным от 100%. Так бы претензий не было.
Вообще я себе на телефон поставил яндекс.метро и забыл о проблеме со схемой метро. И яндекс.карты (гугл.мапс тоже хорошая вещь, даже отличная, только пробки не показывает).[/quote]
Вот на мою звонилку такое не установишь-экран обламывает,а на S9 самое то!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]
[quote="werty"]ЭЭЭЭ..... Возможно я чего-то не понимаю, но не проще ли найти хорошего качества картинку со схемой метро и закинуть на плеер? Или прям так необходима интерактивность? Зачем?[/quote]
Тоже вариант.. Надо поискать.
Флешки с картой,я так поняла,ни у кого нет?