|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Плеер не заряжается после разрядки.
Автор |
Сообщение |
KIR
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:36 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8 Gb Наушники: Sennheiser CX 200
|
 Плеер не заряжается после разрядки.
Я слушал плеер D2+ и он полностью разрядился. Включается на пару секунд и пишет low battery, я его до этого уже много раз заряжал, но до полного опустошения аккумулятора не доходило. Зарядить я его не могу, т.к. он при подключение к usb горит минуты 2, потом начинает мигать и выключается, и его не находит компьютер. Что делать?
Я слушал плеер D2+ и он полностью разрядился. Включается на пару секунд и пишет low battery, я его до этого уже много раз заряжал, но до полного опустошения аккумулятора не доходило. Зарядить я его не могу, т.к. он при подключение к usb горит минуты 2, потом начинает мигать и выключается, и его не находит компьютер. Что делать?
Последний раз редактировалось DiveSlip 04 фев 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Грамматика, название темы
|
04 фев 2010, 18:51 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Плеер не заряжается после разрядки.
может чего я не понимаю, но зачем доводить плеер до полной разрядки? но и вообще даже если полностью разрядить всё равно при включении плеер будет показывать одну палочку зарядки, его ПОЛНОСТЬЮ разрядить нереально.
может чего я не понимаю, но зачем доводить плеер до полной разрядки? но и вообще даже если полностью разрядить всё равно при включении плеер будет показывать одну палочку зарядки, его ПОЛНОСТЬЮ разрядить нереально.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
04 фев 2010, 19:04 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
поможет зарядное устройство. скорее всего не хватает силы тока при зарядке через комп
поможет зарядное устройство. скорее всего не хватает силы тока при зарядке через комп
|
04 фев 2010, 20:07 |
|
 |
KIR
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:36 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8 Gb Наушники: Sennheiser CX 200
|
Проблема в том что и через зарядку тоже самое происходит 
Проблема в том что и через зарядку тоже самое происходит :bad:
|
04 фев 2010, 20:11 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну значит что-то с акумом произошло отнеси в сц может они что дельного скажут
ну значит что-то с акумом произошло отнеси в сц может они что дельного скажут
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
04 фев 2010, 20:17 |
|
 |
KIR
|
я тут посмотрел у меня зарядка выдаёт 0,3А,а в теме было написано что надо 1А или 2А
я тут посмотрел у меня зарядка выдаёт 0,3А,а в теме было написано что надо 1А или 2А
|
04 фев 2010, 20:25 |
|
 |
unstopp@ble
|
ну значит зарядка косая мощность должна быть не меньше 1А
ну значит зарядка косая мощность должна быть не меньше 1А
|
04 фев 2010, 20:31 |
|
 |
KIR
|
а когда у меня плеер был не разряжен,то он через неё и ком работал,вот в чем проблема!
а когда у меня плеер был не разряжен,то он через неё и ком работал,вот в чем проблема!
|
04 фев 2010, 20:34 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
unstopp@bleunstopp@ble писал(а): мощность должна быть не меньше 1А Стоит думать, что говоришь. Мощность не в амперах измеряется - это раз. И не должна быть больше 1А - это два.
[b]unstopp@ble[/b] [quote="unstopp@ble"]мощность должна быть не меньше 1А[/quote]Стоит думать, что говоришь. Мощность не в амперах измеряется - это раз. И не должна быть больше 1А - это два.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
04 фев 2010, 22:00 |
|
 |
unstopp@ble
|
KIR писал(а): я тут посмотрел у меня зарядка выдаёт 0,3А,а в теме было написано что надо 1А или 2А DiveSlip писал(а): unstopp@bleunstopp@ble писал(а): мощность должна быть не меньше 1А Стоит думать, что говоришь. Мощность не в амперах измеряется - это раз. И не должна быть больше 1А - это два. перепутал во-первых не я, а KIR и вы правы что мощность измеряется не в амперах, а в Омах. во-вторых я так и сказал "не меньше"="не больше"
[quote="KIR"]я тут посмотрел у меня зарядка выдаёт 0,3А,а в теме было написано что надо 1А или 2А[/quote]
[quote="DiveSlip"][b]unstopp@ble[/b] [quote="unstopp@ble"]мощность должна быть не меньше 1А[/quote]Стоит думать, что говоришь. Мощность не в амперах измеряется - это раз. И не должна быть больше 1А - это два.[/quote]
перепутал во-первых не я, а [b]KIR[/b] и вы правы что мощность измеряется не в амперах, а в Омах. во-вторых я так и сказал "не меньше"="не больше"
|
04 фев 2010, 22:22 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
unstopp@ble писал(а): вы правы что мощность измеряется не в амперах Во-первых, в ваттах. В омах измеряется сопротивление. unstopp@ble писал(а): во-вторых я так и сказал "не меньше"="не больше" Я не вижу тут никакого равенства. Может быть меньше и это факт. Ну и добавлю - KIR ничего не путал. Некрасиво сваливать на других свои ошибки.
[quote="unstopp@ble"]вы правы что мощность измеряется не в амперах[/quote]Во-первых, в ваттах. В омах измеряется сопротивление. [quote="unstopp@ble"]во-вторых я так и сказал "не меньше"="не больше"[/quote]Я не вижу тут никакого равенства. Может быть меньше и это факт.
Ну и добавлю - [b]KIR[/b] ничего не путал. Некрасиво сваливать на других свои ошибки.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
04 фев 2010, 23:37 |
|
 |
KIR
|
Народ есть ещё мысли хоть какие по данной проблеме?
Народ есть ещё мысли хоть какие по данной проблеме?
|
04 фев 2010, 23:49 |
|
 |
unstopp@ble
|
косяк с зарядкой лучше отнеси в сц посмотрят пусть в чем проблема
косяк с зарядкой лучше отнеси в сц посмотрят пусть в чем проблема
|
05 фев 2010, 07:53 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
KIR писал(а): Народ есть ещё мысли хоть какие по данной проблеме? все же попробуй зарядку посильнее. есть у знакомого Ковон 7. он его мотороловской зарядкой на 500ма заряжает. но бывает что при подключении этой зарядки не показывает на дисплее зарядку, а показывает соеденение по USB. тогда он подсоеденяет зарядку на 1000ма и зарядку показывает. попробуй, прежде чем в СЦ ходить. с Ковонами надо быть немного шаманом
[quote="KIR"]Народ есть ещё мысли хоть какие по данной проблеме?[/quote] все же попробуй зарядку посильнее. есть у знакомого Ковон 7. он его мотороловской зарядкой на 500ма заряжает. но бывает что при подключении этой зарядки не показывает на дисплее зарядку, а показывает соеденение по USB. тогда он подсоеденяет зарядку на 1000ма и зарядку показывает. попробуй, прежде чем в СЦ ходить. с Ковонами надо быть немного шаманом
|
05 фев 2010, 09:58 |
|
 |
KIR
|
спасибо попробую зарядку
спасибо попробую зарядку
|
05 фев 2010, 10:02 |
|
|