|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 12:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Ipod Touch
Открыть браузер, im-клиент, проигрыватель музыки, и что угодно ещё. На iphone OS, можно свернуть только ipod, остальное нельзя свернуть, только закрыть. Если надо использовать клиент какой нибудь, то нужно закрыть браузер и открыть его, ну итд.. ты будто windows не юзал никогда или linux. Всякие сугубо шаманские методы, я не учитываю. Просто на том же LG KP500, все описанное выше - легко осуществимо и не вызывает проблем, так же как и на телефонах от SonyEricsson, начиная с K750 (в нём были некоторые ограничения).
Открыть браузер, im-клиент, проигрыватель музыки, и что угодно ещё. На iphone OS, можно свернуть только ipod, остальное нельзя свернуть, только закрыть. Если надо использовать клиент какой нибудь, то нужно закрыть браузер и открыть его, ну итд.. ты будто windows не юзал никогда или linux. Всякие сугубо шаманские методы, я не учитываю. Просто на том же LG KP500, все описанное выше - легко осуществимо и не вызывает проблем, так же как и на телефонах от SonyEricsson, начиная с K750 (в нём были некоторые ограничения).
|
02 янв 2010, 16:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не ну может я тебя не так понял просто 
Не ну может я тебя не так понял просто :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 янв 2010, 16:27 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwindanmanОн взорвался, брат умер. Как видите, у меня его нет Den90Цитата: По этому - кому нужна понтовая игрушка с кучей бездарного софта (есть конечно и интересный софт, но его меньше и значительно) и у кого есть лишние деньги, может смотреть на iphone или ipod touch. Но если вам нужен удобный телефон, гибкий коммуникатор\смартфон или хороший плеер за разумные деньги, то на данные продукты можно смело забить. Что я собственно и сделал. я пользовался двумя коммуникаторами на винмобайл. 1. коммуникатор - это игрушка. 2. айфон - хорошая игрушка. ??? я использую сони м600, и д2. с удовольствием поменял бы м600 на блекберри, ибо разряжаеться быстро, да и староват.
[b]bdwind[/b] [b]anman[/b] Он взорвался, брат умер. Как видите, у меня его нет :(
[b]Den90[/b] [quote]По этому - кому нужна понтовая игрушка с кучей бездарного софта (есть конечно и интересный софт, но его меньше и значительно) и у кого есть лишние деньги, может смотреть на iphone или ipod touch. Но если вам нужен удобный телефон, гибкий коммуникатор\смартфон или хороший плеер за разумные деньги, то на данные продукты можно смело забить. Что я собственно и сделал.[/quote] я пользовался двумя коммуникаторами на винмобайл. 1. коммуникатор - это игрушка. 2. айфон - хорошая игрушка. ??? я использую сони м600, и д2. с удовольствием поменял бы м600 на блекберри, ибо разряжаеться быстро, да и староват.
_________________ Google рабство
|
04 янв 2010, 02:27 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
apl Брат - это человек? Тогда и "умер" в прямом смысле? А брат твой? А сколько лет брату было? И умер от чего?
Кого или чего у тебя нет?
НИБУЯ не понятно.
upd: *?
[b]apl[/b] Брат - это человек? Тогда и "умер" в прямом смысле? А брат твой? А сколько лет брату было? И умер от чего?
Кого или чего у тебя нет?
НИБУЯ не понятно.
[size=85][color=#bbbbbb]upd: *?[/color][/size]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
Последний раз редактировалось anman 05 янв 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
04 янв 2010, 11:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Умер брат из фильма брат, чего не понятно то? xDDD
Умер брат из фильма брат, чего не понятно то? xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2010, 12:38 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
anmanbdwindТак как у вас висят предупреждения, я, пожалуй, не буду комментировать про брата, ладно? От S9.
[b]anman[/b] [b]bdwind[/b] Так как у вас висят предупреждения, я, пожалуй, не буду комментировать про брата, ладно? [quote]И умер от чего?[/quote] От S9.
|
11 янв 2010, 20:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Предо не от того висят У тебя в натуре брат умер или это такая дебильная шутка?
Предо не от того висят :) У тебя в натуре брат умер или это такая дебильная шутка?
|
11 янв 2010, 20:13 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
О, я знаю. Он слушал плеер неделю, не отвлекаясь на сон, еду и походы в туалет.
Давай уж не томи. Когда плеер взорвался - просто музыку слушал, играл в игры, смотрел фильм, или играл в игру и + к этому плеер заряжался? И умер отчего - испугался взрыва и остановилось сердце? Или получил нехилые ожоги? Или взрывом хорошо повредило?
О, я знаю. Он слушал плеер неделю, не отвлекаясь на сон, еду и походы в туалет.
Давай уж не томи. Когда плеер взорвался - просто музыку слушал, играл в игры, смотрел фильм, или играл в игру и + к этому плеер заряжался? И умер отчего - испугался взрыва и остановилось сердце? Или получил нехилые ожоги? Или взрывом хорошо повредило?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
11 янв 2010, 20:45 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwindanmanоднажды, в далеком прошлом, кто то сказал в ответ "ДА ЧТО ТЫ МНЕ ГОНИШЬ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ УМЕР!!!!!" ну вы понели. Цитата: О, я знаю. Он слушал плеер неделю, не отвлекаясь на сон, еду и походы в туалет. я месяц. слабаки! 
[b]bdwind[/b] [b]anman[/b] однажды, в далеком прошлом, кто то сказал в ответ "ДА ЧТО ТЫ МНЕ ГОНИШЬ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ УМЕР!!!!!" ну вы понели. [quote]О, я знаю. Он слушал плеер неделю, не отвлекаясь на сон, еду и походы в туалет.[/quote] я месяц. слабаки! :wink:
|
13 янв 2010, 17:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bill_v2 писал(а): +1. фраза "я купил Cowon S9" не звучит вообще, а "я купил iPod Touch" по-любому вызовет кучу завистливых взглядов. дело не в качестве даже, а в бренде Не спорю когда я одному знакомому показал S9 то получили в ответ:  а потом вопрос а че не купил Айпод? Видимо начал смотреть на цену Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:apl писал(а): Почему, когда есть что то хорошее, что все одобряют, надо кричать "УАААА ФОР САИНТ ХОЛИВАР! КИЛЛ ЗЕЙ МАЗАФАКЕРС ЭНД ДЕСТРОУ ЗЕ ЭНЕМИ!! УААА! Вы все рабы %companyname%! Вы не умеете думать, принимать решения! Вам это не нужно (Как и форд фокус, который вы взяли в кредит)! Верь в нашу веру!" Цитата: Хотя я и понимаю что тач мне не нужен, я все равно хочу щеголять своим илитный айфоном. Это твоя беда, бро :3 (сори за грубость и переврание слов.) Просто кричать "айфон рулезз пацаны" - Глупо. Кричать "айфон фигня, все кто грят что айфон ок - безграмотные быдлы!" - Вдвойне. :3 В принципе верно - зачем что-то говорить, достаем огромные- уши мониторы и уходим в нирвану  Пускай себе понтуются, все равно мы знаем что мы круче всех ) (пошёл направлять на путь истинный брательника)
[quote="bill_v2"]+1. фраза "я купил Cowon S9" не звучит вообще, а "я купил iPod Touch" по-любому вызовет кучу завистливых взглядов. дело не в качестве даже, а в бренде[/quote] Не спорю когда я одному знакомому показал S9 то получили в ответ: :no: а потом вопрос а че не купил Айпод? Видимо начал смотреть на цену
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:[/size][/color]
[quote="apl"]Почему, когда есть что то хорошее, что все одобряют, надо кричать "УАААА ФОР САИНТ ХОЛИВАР! КИЛЛ ЗЕЙ МАЗАФАКЕРС ЭНД ДЕСТРОУ ЗЕ ЭНЕМИ!! УААА! Вы все рабы %companyname%! Вы не умеете думать, принимать решения! Вам это не нужно (Как и форд фокус, который вы взяли в кредит)! Верь в нашу веру!"
[quote]Хотя я и понимаю что тач мне не нужен, я все равно хочу щеголять своим илитный айфоном.[/quote] Это твоя беда, бро :3 (сори за грубость и переврание слов.)
Просто кричать "айфон рулезз пацаны" - Глупо. Кричать "айфон фигня, все кто грят что айфон ок - безграмотные быдлы!" - Вдвойне. :3[/quote] В принципе верно - зачем что-то говорить, достаем огромные- уши мониторы и уходим в нирвану :crazy: Пускай себе понтуются, все равно мы знаем что мы круче всех ) (пошёл направлять на путь истинный брательника)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 янв 2010, 06:01 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Не понимаю фразы "Теперь моя медиатека в порядке". В каком она порядке? И зачем ей быть в порядке если в фубаре по поиску можно найти всё что у тебя лежит на компе..
Лично мне очень нравится в ипод таче то, что на него ну очень много программ, особенно радуют оффлайновые гугл-карты, тач может уступать ковонам по звуку и видео, но по софту к сожалению выигрывает. И тут всё благодаря той самой рекламе от эппл. Больше владельцев -> больше разработчиков софта.
Не понимаю фразы "Теперь моя медиатека в порядке". В каком она порядке? И зачем ей быть в порядке если в фубаре по поиску можно найти всё что у тебя лежит на компе..
Лично мне очень нравится в ипод таче то, что на него ну очень много программ, особенно радуют оффлайновые гугл-карты, тач может уступать ковонам по звуку и видео, но по софту к сожалению выигрывает. И тут всё благодаря той самой рекламе от эппл. Больше владельцев -> больше разработчиков софта.
|
07 фев 2010, 03:14 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: тач может уступать ковонам по звуку и видео, но по софту к сожалению выигрывает Как и система со стационарным cd проигрывателем и усилителем для наушников уступает моему пека. На неё же нет гуглокарт, о, какая потеря.
[quote]тач может уступать ковонам по звуку и видео, но по софту к сожалению выигрывает[/quote] Как и система со стационарным cd проигрывателем и усилителем для наушников уступает моему пека. На неё же нет гуглокарт, о, какая потеря.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 фев 2010, 07:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
На самом деле тач очень хорошая перспектива... 64 gb есть только тач? закидать прог всяких и все на мази (если бы был бы s9 на 64 гига уже взял бы его себе, а так д2 и только д2  Не знаю почему всех так подкупает софт, имхо самая лучшая связка коммуникатор от HTC и s9 если вам звук не нужен, через блютус гарнитуру... У меня щас eten x650 + d2... Конечно енот гавнецо, но что поделать 16к за 640 на 480, полтора года назад, очень даже ничего + gps... Гугл мепс уступает любой gps софтине из-за самого наличия gps... Вот если бы гугл сделал свою gps прогу было бы круто... В таче нету gps, приемника сотового, еще бы там были онлайновые карты  Программы на таче ничего не стоят... Если хотите играть - то psp, если документы, то нетбук, не ниже... Ну это я так... Другие просто понтуются xDDD
На самом деле тач очень хорошая перспектива... 64 gb есть только тач? закидать прог всяких и все на мази (если бы был бы s9 на 64 гига уже взял бы его себе, а так д2 и только д2 :) Не знаю почему всех так подкупает софт, имхо самая лучшая связка коммуникатор от HTC и s9 если вам звук не нужен, через блютус гарнитуру... У меня щас eten x650 + d2... Конечно енот гавнецо, но что поделать 16к за 640 на 480, полтора года назад, очень даже ничего + gps... Гугл мепс уступает любой gps софтине из-за самого наличия gps... Вот если бы гугл сделал свою gps прогу было бы круто... В таче нету gps, приемника сотового, еще бы там были онлайновые карты :) Программы на таче ничего не стоят... Если хотите играть - то psp, если документы, то нетбук, не ниже... Ну это я так... Другие просто понтуются xDDD
|
07 фев 2010, 08:45 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Мне нравятся google maps как пешеходная навигация, потому про нее и написал, говоря о софте я не только оффлайновые гугл мапсы имел ввиду. И по скольку Тач это плеер, то и сравнивать его функциональность надо с плеерами, а не с кпк и нетбуками.
Мне нравятся google maps как пешеходная навигация, потому про нее и написал, говоря о софте я не только оффлайновые гугл мапсы имел ввиду. И по скольку Тач это плеер, то и сравнивать его функциональность надо с плеерами, а не с кпк и нетбуками.
|
07 фев 2010, 12:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Тач непойми что... Ни послушать нормально, ни поработать... Лично мое мнение 
Тач непойми что... Ни послушать нормально, ни поработать... Лично мое мнение :)
|
07 фев 2010, 14:32 |
|
|